佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

莺莺公主 发表于 3-10-2012 11:58 AM
不是每个SA都是lansee的,我遇过的都很好,
the garden的lv SA有个女的不错,
我去看很多包包,她都不介 ...

大概我们是遇上同一个SA吧你记得那位SA叫什么名字吗? 那天就是在那里看中一双拖鞋 服务好极了

luilui 发表于 3-10-2012 10:19 PM
大概我们是遇上同一个SA吧你记得那位SA叫什么名字吗? 那天就是在那里看中一双拖鞋 服务好极了

你是说the garden 的lv吗?
还好我还留着她名片,不然真的考倒我了~
叫:Caryn Chan,我不知道现在还有没有做哦,很久没去the garden了~

莺莺公主 发表于 4-10-2012 10:37 AM
叫:Caryn Chan,我不知道现在还有 ...

那我跟你应该不是同一个SA 应该是那边的SA都训练有素 XD

luilui 发表于 4-10-2012 11:03 AM
那我跟你应该不是同一个SA 应该是那边的SA都训练有素 XD

可能吧~
不过chanel SA就真的比较不理人,
不懂是不是包包太贵,SA认为很多人wan kat的,
我每次进去都没有人理我的~
难道我身上有寒酸味他们嗅出来了?哈哈哈~

莺莺公主 发表于 4-10-2012 11:16 AM
可能吧~
不过chanel SA就真的比较不理人,
不懂是不是包包太贵,SA认为很多人wan kat的,

其实我都不怎么理会SA的 我要看就看 要问就问 喜欢就买 不喜欢就不买 XD

luilui 发表于 4-10-2012 11:20 AM
其实我都不怎么理会SA的 我要看就看 要问就问 喜欢就买 不喜欢就不买 XD

问题是连要问的时候人都没有一个,
所以每次都看不到我要的包包,
你知道他们display的款都是最新的,
我要看的是经典那款需要他们拿出来的~

Follow Us
莺莺公主 发表于 4-10-2012 11:28 AM
问题是连要问的时候人都没有一个,
所以每次都看不到我要的包包,
你知道他们display的款都是最新的,
...

哦 对咯 我在巴黎的时候SA整个橱开给我看 =.= 大到小排好好的经典包一目了然 这里是比较麻烦一点 下次你去到叫她拿完出来给你看 给点颜色他们看看也是ok XD

luilui 发表于 4-10-2012 11:38 AM
哦 对咯 我在巴黎的时候SA整个橱开给我看 =.= 大到小排好好的经典包一目了然 这里是比较麻烦一点 下次你去 ...

没关系啦~自己知道就算要买chanel也不会在本地买~
所以不能给颜色他们看~

lexair380 发表于 3-10-2012 12:24 PM
我可能每次都很衰吧!遇到的都是一些烂SA.我也遇过比较好的华人SA,但都没有做了!我上次就是在Starhill的 ...

你买了几久才claim盒子?SA 只不过是普通的sales person不知道他们lan see什么。。

淑仪_熟鱼 发表于 8-10-2012 02:23 PM
你买了几久才claim盒子?SA 只不过是普通的sales person不知道他们lan see什么。。

在外国买了两个星期这样!过后才去LV拿盒子。

有图片看吗?

lexair380 发表于 8-10-2012 02:35 PM
在外国买了两个星期这样!过后才去LV拿盒子。

想问一下,claim盒子要怎样的procedure?有限定没了多久就不可以claim盒子吗?帮帮忙

用着neverfull mm,呵呵~很不错用~ 喜欢!

estherkhm 发表于 9-10-2012 02:18 PM
想问一下,claim盒子要怎样的procedure?有限定没了多久就不可以claim盒子吗?帮帮忙

i think no time limit ba, but better claim within 2-3mths lor

Prettina 发表于 10-10-2012 05:28 PM
i think no time limit ba, but better claim within 2-3mths lor

我打去问了。没有time limit的。但是要看要的盒子有没有货。BTW, Tivoli PM 和 Eva Clutch有盒子的吗?有人跟我说有的LV bag是没盒子的。

莺莺公主 发表于 4-10-2012 10:37 AM
叫:Caryn Chan,我不知道现在还有 ...

我那天去gardens LV,就是这个SA Caryn served 我。她真的很好、很礼貌。给个赞

estherkhm 发表于 22-10-2012 02:59 PM
我那天去gardens LV,就是这个SA Caryn served 我。她真的很好、很礼貌。给个赞

看来她的服务真的很好,都一视同仁~
她红了~哈哈。。。

Alma BB 好看吗?大家给点意见。朋友说像在petaling street买的LV。

estherkhm 发表于 22-10-2012 03:50 PM
Alma BB 好看吗?大家给点意见。朋友说像在petaling street买的LV。

好看。。。喜欢vernis leather的。。超美

淑仪_熟鱼 发表于 29-10-2012 12:55 PM
好看。。。喜欢vernis leather的。。超美

我也喜欢vernis的。beige。但是怕好像A货。正在犹豫要不要买。。。。。