佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cb750

走————到花城Seremban“夜市三角地“找吃~~~

不定的夜 发表于 20-10-2012 07:31 PM
on! 我刚刚信息filix看他要喝茶吗~~喝茶我也on,晚上sepang没东西看了哦

一般主办当局晚上都有一些余兴节目的只要不下雨的话~~~
我家距离SIC很近吧了,只不过30分钟车程而已

cb750 发表于 20-10-2012 07:39 PM
一般主办当局晚上都有一些余兴节目的只要不下雨的话~~~
我家距离SIC很近吧了,只不过30分钟 ...

那要喝茶吗?filix应该on的,930后

cb750 发表于 20-10-2012 07:00 PM
明兄见笑了。。。在下是想亲身体会一下当中的滋味儿。。。第一次在蜗牛兄指导之下完成~~~感觉超好。。。这 ...

pai seh 小弟的斤两去到那里我很清楚,绝对不是下 track 的料!看风景找吃还行啦。。。

大明明 发表于 20-10-2012 07:59 PM
pai seh 小弟的斤两去到那里我很清楚,绝对不是下 track 的料!看风景找吃还行啦。。。

太谦了明兄!您对于半岛的弯道路了如指掌在下佩服之至
熟悉您的朋友知道阁下的历练和有目共睹吖!!!马奶半岛还有那里的弯难得到您呐?!

cb750 发表于 20-10-2012 07:15 PM
哈哈!大卫终于决定了~~~VFR750肯定能够给您超级爽咯~~~
KL~PG所需时间大约3个小时左右绝对不 ...

目前有:——malvin loke(zx10r),andyliew(r1),ah wong(zx6r),ivan(R1),kawamx2(cbr1000),david ong(vfr750),lim fook seng(xr6n),cb750(versys),马来老李,alvin555,ys_soon,啊力士(cbr1000)。

马来老李 发表于 20-10-2012 11:41 AM
坐车下去行不行!

来来来,可以的话早点下来,吹吹水吃个包

Follow Us
cb750 发表于 20-10-2012 06:47 PM
欢迎!欢迎!alvin兄也有意思驾车参与le~~~你们联系一下也许提早一天乘机会结伴过去小新选购装备le~~~{ ...

来来来,我近来很空闲,带个三天两夜团是没问题,!

蝸牛大哥是jb人哦,平常在哪出沒呢?有機會認識一下,帶我這只小鳥

jhng70 发表于 21-10-2012 08:52 AM
来来来,我近来很空闲,带个三天两夜团是没问题,!

豪兄好客吖~~~可惜小弟只有星期天有假期。。。李大人也许可以叻~~~

马来老李 发表于 20-10-2012 11:41 AM
坐车下去行不行!

来!我们一起去看就好。。。

啊力士 发表于 21-10-2012 10:21 PM
来!我们一起去看就好。。。

啊力士大哥骑车来还是驾4轮来le~~~
如果与家人同游驾车是上选。。。但是一个人来的话骑车比较节省时间le~~~

ben9028 发表于 21-10-2012 09:06 AM
蝸牛大哥是jb人哦,平常在哪出沒呢?有機會認識一下,帶我這只小鳥

28号早上8点半~9点来pasir gudang petronas station吃McD~~~
然后一起进赛车场去,蜗牛大哥和众兄弟都会在9.30am之前就进场料~~~

cb750 发表于 21-10-2012 10:45 PM
啊力士大哥骑车来还是驾4轮来le~~~
如果与家人同游驾车是上选。。。但是一个人来的话骑车比 ...

cb兄小弟是骑车过去的到时吹吹水吃个包le?...

啊力士 发表于 21-10-2012 11:22 PM
cb兄小弟是骑车过去的到时吹吹水吃个包le?...

一定一定~~~如果还有兄弟有意下track的话欢迎和咱们一起去那里兜几圈
啊力士兄可以pm方式留下电话号码方便联络~~~

弱弱地问一下,小弟kapzai可以去观摩朝拜吗?

cb750 发表于 22-10-2012 07:33 AM
一定一定~~~如果还有兄弟有意下track的话欢迎和咱们一起去那里兜几圈
啊力士兄可以pm方 ...

cb兄,如果我方便的话也想去看看。

diver5657 发表于 22-10-2012 09:21 AM
cb兄,如果我方便的话也想去看看。

欢迎diver兄捧场~~~28号早上8点半~9点来pasir gudang petronas station吃McD~~~
然后一起进赛车场去,蜗牛大哥和众兄弟都会在9.30am之前就进场料~~~

likegold 发表于 22-10-2012 08:57 AM
弱弱地问一下,小弟kapzai可以去观摩朝拜吗?

小弟不是很清楚le因为才那么一次在这儿...但是上个月进场看到有不少KRR而且个个车手速度惊人比小弟快很多很多。。。不妨大大也来参与啦~~~

cb750 发表于 22-10-2012 09:36 AM
小弟不是很清楚le因为才那么一次在这儿...但是上个月进场看到有不少KRR而且个个车手速度惊人比小弟快很多 ...

感激。。。小弟弟只是用lc而已。。。不嫌弃就好

likegold 发表于 22-10-2012 09:45 AM
感激。。。小弟弟只是用lc而已。。。不嫌弃就好

咱都是二轮发烧友~~~共勉之~~~

评分

likegold + 5 我很赞同