佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

那里有分happy hour和没有happy hour。我最后一次去的时候,没有happy没记错一桶八支heineken大概两百左右吧。

飞人牌火柴 发表于 25-4-2015 05:37 PM
The Hope 前身是 miharja的baby/lady face
装修soso, 酒客属于蛮多的

那miharja的baby face还有吗?之前不是有一个在那里工作的在我们这里留言的?

飞人牌火柴 发表于 26-4-2015 07:16 PM
不记得了, 只去过一次, 坐不到一小时就离开滚回去aquarium了

Aquarium好像在Cheras那里有开分行呢。

孤单旅行家 发表于 27-4-2015 03:57 PM
哈哈。。。我只是听说而已,但不熟悉那里。
而且那里有好多间,哪间好玩就真的要请教常客了。

给我女朋友看到我就耳朵都跌下来=.=

孤单旅行家 发表于 27-4-2015 03:57 PM
哈哈。。。我只是听说而已,但不熟悉那里。
而且那里有好多间,哪间好玩就真的要请教常客了。

那边除了天X老板的场比较经济,其它的跟KL 消费大同小异。

我本人就不大喜欢天X老板的场,因为环境不会太好。

TheFear6769 发表于 26-4-2015 07:57 PM
现在换了叫os3,还没开。。。

又是OS 老板的场?

高消费

Follow Us
seicaibao 发表于 27-4-2015 05:40 PM
又是OS 老板的场?

高消费

这些地方的消费不会低,市道不好还是乖乖待在家。。。

飞人牌火柴 发表于 28-4-2015 12:04 PM
Aquarium Shamelin, 旧永莉

好像很劲爆的喔这个场在Kuchai Lama。。。
歌手多到不会唱也有花戴。。。

飞人牌火柴 发表于 29-4-2015 12:01 PM
一个是Aquarium kuchai, 一个是Aquarium shamelin

小弟常在Aqua kuchai蹲

很多豪客的喔。。。我N年前去,一桶两桶没人鸟你的咯。。。
和自队没两样。。。

版主,sunway mentari有什么场是好玩的

请问有人去过club7吗?正经的吗?星期二和星期五有什么特别的吗?我是说sri hartamas和蒲种的。

请问女生可以去这些地方的吗?

我是从来没去过这些地方。如果一个人去会危险吗?谢谢。

请问有人去过club7吗?正经的吗?星期二和星期五有什么特别的吗?我是说sri hartamas和蒲种的。

请问女生可以去这些地方的吗?

我是从来没去过这些地方。如果一个人去会危险吗?谢谢。

newjiajia 发表于 25-1-2016 01:42 AM

请问女 ...

Sri Hartamas的Club 7是不错的地方,如果还像以前那样有live band的话。那里的消费不低,而且很多都是开色酒的。只是,一个女生去就不太理想,喝醉了没人照顾。
再说,那里出来时常有路障。还是找几个朋友一起去比较好。

marvinteow 发表于 23-5-2015 06:35 PM
版主,sunway mentari有什么场是好玩的

我很久没有去Sunway Mentari了。现在从一些微信朋友的moment来看,应该是Gangnam Star比较红吧。
我都忘得七七八八了那里的东西。

孤单旅行家 发表于 26-1-2016 02:33 PM
Sri Hartamas的Club 7是不错的地方,如果还像以前那样有live band的话。那里的消费不低,而且很多都是开 ...

谢谢你的回答。

老公很常去那里应酬,想知道到底正不正经。

我本身是不喝酒的,也从来没去过这种地方。

newjiajia 发表于 26-1-2016 10:40 PM
谢谢你的回答。

老公很常去那里应酬,想知道到底正不正经。

我N年没去那里了。如果还是和以前一样,就是正经的酒吧。有PR开酒陪喝,歌手乐手可能会聊聊天。私底下有没有别的就不懂了。

孤单旅行家 发表于 29-1-2016 11:23 AM
我N年没去那里了。如果还是和以前一样,就是正经的酒吧。有PR开酒陪喝,歌手乐手可能会聊聊天。私底下有 ...

谢谢你的回答。

新年快乐。

孤单旅行家 发表于 26-1-2016 02:37 PM
我很久没有去Sunway Mentari了。现在从一些微信朋友的moment来看,应该是Gangnam Star比较红吧。
我都忘 ...

又是gangnam star,去年三月多的时候,去了几次,都是陪伴朋友的,有遇过很多时候都是越南妹,只有一次遇到一个心仪的中国学生妹,可惜她都不理我,之后我也不去了。

现在比较多时候都是专注在红酒了,计划今年会开自己的红酒酒吧

marvinteow 发表于 2-2-2016 12:22 PM
又是gangnam star,去年三月多的时候,去了几次,都是陪伴朋友的,有遇过很多时候都是越南妹,只有一次遇 ...

老板几时开店?

Puchong吊花场可以有多少间可以介绍吗,不要大场,想去看看你