佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

ccgoh 发表于 20-11-2012 03:29 PM
很好哦!还有朋友送好礼哦!

专科的BB CREAM我还没有使用,因为现在在使用之前我跟你介绍过的,MEDIA的 ...

本来是拜托她帮我买的,结果她说要送我当手信,开心死了

bb cream(任何保养品化妆品也一样)如果还没打算要用的话就先别打开,可以保存比较久哦

你用蓝色那瓶来涂身体?很重本啊~~
涂身体的话可以用白色瓶的,它有出大瓶150ml装的,我刚托我哥哥买回来,NT440没有折扣,划算很多也~

赠品啊,就不用期待太高啦,最重要是价格比本地便宜就好了

cuppiecake 发表于 20-11-2012 03:35 PM
对啊,我还以为我看错,然后走近一看那个promoter才说最近刚来货的

如果不急着买,等它折扣个10~20%就非常值得购入啦

第三个战利品登场啦!

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

1028毛孔缩缩无痕慕丝
其实这款的功能跟LOREAL SMOOTHING PRIMER有着异曲同工的效果,那么既然我都已经买LOREAL的了,为何还要再买1028的呢?
唉,完全就是抵受不住诱惑啊!
之前看太多网络上对1028的评论,都是褒多于贬的,所以就心痒痒,把它带回家了。害怕若没有把它带回家,回国后会后悔啊!
不好意思,我还不舍得把它拆装,所以没有使用心得哦!不过,我有在台湾那里,稍微使用一点点在手背,感觉也还不赖,容易推抹,没有油腻的感觉,也瞬即亮白。希望涂抹在脸上的效果也一样不错。

第四个战利品!

Lavshuca Hearty Eye Shadow
完全是败在它的包装啊!
不过,也因为这样的颜色我没有啦!这款眼影粉末很细腻,容易上色,只要少许的量,就能够完全上色了,不会脱粉,还有些闪亮的效果。

Integrate蜜粉
在屈层氏和康是美试用过很多款的蜜粉,最后选择了它。没什么特别原因,纯粹是觉得颜色适合我,粉质细腻。我的皮肤比较黝黑,所以都不适合太亮白的粉。试用过后,觉得还不错,就买下来了。回国后,我也有试用几次,粉末很贴肤,上完底妆,再上蜜粉,不会太显白,一天下来后,也没有感觉太油腻。

一口气分享了三个战利品后,又要歇一歇啦!(哈哈!我的确很懒!

评分

小小麻烦精 + 5 义气分:大大帮yitin88杀了那么多货回来。反.
yitin88 + 50

yitin88 发表于 21-11-2012 11:09 AM
本来是拜托她帮我买的,结果她说要送我当手信,开心死了

bb cream(任何保养品化妆品也一样)如 ...

呵呵!我不曾用过专科的产品,这还是第一次使用,所以就比较不清楚专科的防晒品。我是看到有优惠价格,就毫不犹豫地下手了。

我从来也不敢买太大支的body lotion,因为我怕会太粘腻和太重的香精味,往往我不能接受,我就弃之一旁了,很浪费。

对啊!只要比马来西亚的价格低,我还算是捡到便宜了。

嗨!这是我的同事最近刚去台湾跟团旅行,我托她帮忙我"败"的一些产品哦!真的是要很感谢她呢!呵呵

先来张大合照

评分

theresaling + 5
小小麻烦精 + 5 赞哦。。
yitin88 + 8 同事人很好!

我最爱的面膜和它的新产品手膜。
原本有买它的脚膜的,怎么知道卖完啦!

葡萄籽绿茶面膜~净白润泽,紧致透亮
具抗氧化效果的葡萄籽萃取多酚,能預防皺紋及黯沉產生,使肌膚回復光澤彈性。有機綠茶萃取則具緊緻肌膚效果,長期讓肌膚明亮光滑。

红石榴C10面膜~白晰透亮,光泽加倍
天然紅石榴萃取、CoQ10具改善肌膚缺水、皺紋功效,並同時添加洋甘菊防止色素沉澱,能幫助改善暗沉肌,讓肌膚自然透出白裏透紅的明亮光澤。

丝瓜薏仁酵素面膜~双效保湿,光滑细致
添加絲瓜露&薏仁萃取精華,幫助肌膚保濕、淨白、舒緩並延緩老化;萃取天然活性酵素則能清除肌膚深層髒汙,促進肌膚代謝,使肌膚更趨白皙細滑。

牛奶滋润护手膜~顶级的修护配方,打造奶油桂花手美人
韓國專利製手膜,穿著舒適,使用簡單便利,超密著薄型材質設計能緊密貼合手部,讓精華液全面且有效滲透至手部, 並可穿戴同時自由活動,輕鬆打造嫩白玉手。

评分

yitin88 + 35

Follow Us

Perfect Whip的洗脸霜和Biore的防晒霜

评分

yitin88 + 8

Aquair的免洗护发素和MaCherie的头发修护精油
还有当然是楼主有介绍过的Fino啦!呵呵

评分

yitin88 + 8

ccgoh 发表于 21-11-2012 11:10 AM
第三个战利品登场啦!

[/IMG][/img]

你做得对哦,如果没打算用,就先别打开,可以存放比较久~

哇哇哇,lavshuca的眼影包装是我的菜啊,所以我完全能够明白你因为包装而败下它的冲动啦~
可是这个颜色,应该怎样用呢?

intergrate也是我很喜欢的一个开架品牌,它的眼影设计也是很可爱的~(我之前就败了心形的眼影,也是好用哦)

ccgoh 发表于 21-11-2012 11:31 AM
呵呵!我不曾用过专科的产品,这还是第一次使用,所以就比较不清楚专科的防晒品。我是看到有优惠价格,就 ...

那就用来涂脸就好了啦,涂在脚,我都替你心痛了

白色瓶的一点都不会粘腻,也完全不会香哦,绝对值得尝试,我之前在香港买了小瓶的,用了之后趁我哥哥去台湾就赶快拜托他替我买一瓶大的回来囤货呢,你应该可以想象有多好用吧

lingyan 发表于 22-11-2012 09:56 AM
我最爱的面膜和它的新产品手膜。
原本有买它的脚膜的,怎么知道卖完啦!

这牌子真的那么好用啊, 我孤陋寡闻还没听过这个牌子呢,请问价钱如何呢

lingyan 发表于 22-11-2012 10:23 AM
Perfect Whip的洗脸霜和Biore的防晒霜

perfect whip洗脸霜也托哥哥买回来了,还没用
买的时候特价,才NT99,你呢?

lingyan 发表于 22-11-2012 10:24 AM
Aquair的免洗护发素和MaCherie的头发修护精油
还有当然是楼主有介绍过的Fino啦!呵呵
...

啊~fino fino~ 我的都用完好久啦~
aquair也是sheseido旗下的牌子对吗?

macherie的包装真的是美到~

yitin88 发表于 22-11-2012 11:26 AM
你做得对哦,如果没打算用,就先别打开,可以存放比较久~

哇哇哇,lavshuca的眼影包装是我的菜啊,所以 ...

话说回,那个眼影色的确难用(我指蓝色),所以我就沾取一点点当作提亮的作用。

有时候,包装和摆设真的很重要,当初,一开始我是被lavshuca的架子摆设吸引过去,然后就被这个眼影盒的包装给打败,再试一试眼影的粉末质感和颜色在手背,就不多加考虑的败下。而且,当时康是美和屈层氏都有做优惠,凡是购买化妆品都有88折。女人啊!就是抵受不住甜美的包装和诱人的折扣!

yitin88 发表于 22-11-2012 11:28 AM
那就用来涂脸就好了啦,涂在脚,我都替你心痛了

白色瓶的一点都不会粘腻,也完全不会香哦,绝对值得 ...

虽然说专科的防晒品不会太油腻和粘稠,但我还是不能接受防晒指数太高的怪味道。

所以将它涂抹在手脚,我还可以接受。涂抹在脸上的防晒,我还是选择有防晒功能的隔离霜就好!

好羡慕你哦!还有人可以帮你填补台湾的货!
我的产品用完了,也不知该怎么补货,尤其是面膜!
唉!没办法,唯有买贵货了!

加战利品啰!

还是化妆品篇!

Solone旋转眉笔
买两支有特价,所以我就保守的选择褐色和黑色。
两支都试用过了,都很不错,颜色不会涣散,也很持久。可惜的是,当时我买眉笔时,实在太匆忙,所以没有时间再看他家的眼线笔,实在是后悔莫及啊!

Integrate旋转眼线胶笔
我是先买这支眼线笔,才去买Solone的眉笔。所以当时心想,没有时间败Solone眼线笔也没关系,反正我已经败一支了。可是,回国后,看到很多人都猛推Solone眼线笔,就好后悔啊!
还有一间更痛心的事,那就是我买的这支眉笔,没办法旋转上来!
有哪个mm有办法啊!救救命!

Integrate腮红
这个颜色很漂亮哦!有梦幻的感觉!(虽然我已经是一个不该再梦幻的妈咪啦!
它的粉扑也很柔顺,很轻柔。涂抹在脸上时,感觉很舒服。

Media隔离霜
楼主!这就是我一直向你提起的。我好爱它哦!可惜马来西亚没有引进media的产品。
我的皮肤最大的问题,就是毛孔粗大。而这款隔离霜正好解决我的问题。它也有控油和保湿的效果,长久时间也不会出油。搽上它之后,再加上我之前介绍的Primer,我的毛孔就顿时隐形啦!连我那个粗枝大叶的老公,都好奇我的脸怎么变得那么容光焕发了!

1028隔离霜
嘻嘻!这个也是隔离霜。但是它没有帮助提亮肤色的效果,不过它也很保湿,搽上它之后,很容易上妆。
虽然它也不错用,但我个人还是比较喜欢Media的隔离霜。

好啦!又是时候休息一下了!下回再分享吧!

评分

yitin88 + 50 最近好忙,有空再慢慢回复你 >_<

lingyan 发表于 22-11-2012 09:28 AM
嗨!这是我的同事最近刚去台湾跟团旅行,我托她帮忙我"败"的一些产品哦!真的是要很感谢她呢!呵呵:lovel ...

我跟你一样耶
都很爱绝世美肌哦
之前也托了我的朋友去台湾帮我买了海洋芦荟的面膜。。真的超好用哦。。很难得可以找到ngam我的面膜

左右无缘 发表于 22-11-2012 10:24 PM
我跟你一样耶
都很爱绝世美肌哦
之前也托了我的朋友去台湾帮我买了海洋芦荟的面膜。。真的超好用哦。。 ...

yeah ^_^

谁有台湾的代购啊 ?我也想买 ><

yumirol 发表于 23-11-2012 12:22 AM
谁有台湾的代购啊 ?我也想买 ><

MM, 你可以在这里找台湾代购啊!
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=708