佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

裙子是我在圣诞节前入手的,
当时候觉得自己长得肉肉的穿起来不怎么好看,
没想到绑牙三个星期后很自然的就瘦了几公斤,
原因是我只能吃软的食物,
即使是牙齿开始适应后我也尽量避免高热量的食物了。
身边的人都陆续的说我看起来清瘦了很多,
搞到我整个人爽歪掉了 XD 这也是我持续瘦身的动力之一,
我要变瘦子!!

甩掉身上一些肥肉后,穿上这件裙子看起来也比较顺眼多了。
当天达达堂姐还问我是不是在减肥,说我瘦了很多,
我整个人又再次爽歪掉 XD 唯一懊恼的是手臂的拜拜肉真的很难甩掉,
我又是属于宽肩膀的,手臂一肥就会看起来人很壮了,哭~~
想问各位美眉有什么好方法可以瘦手臂的??

枣红色和蓝色系组成的巴洛克风图腾显得很内敛的感觉,
华丽中呈现出沉稳的美感。布料是轻飘飘的雪纺,
还有领子的设计,近看会比较明显。
巴洛克风图腾本身已经很繁杂,
我就不再添加任何的首饰来搭配,就尽量从简。

搭配一件学院风的枣红色修身外套,营造学院风的华丽美感,。
枣红色外套可说是是我一直都想要入手的颜色,
看到的时候毫不犹豫就买下了。这件外套是我在新年前入手,
是Zara的姐妹牌Pull & Bear的设计,我一下子买了两件,
另一件是蓝色的,有机会再穿给大家看

外套的布料很柔软,若是上云顶这样的天气下穿感觉也会很饱暖,
也很适用于上班的穿搭,
穿起来整个人会很Smart的感觉。
外套袖子处有双层的布料,
在尾处卷起来还可看到线条的设计,
时尚感加分不少!

穿上外套拍照时已是下着毛毛雨了,
所以我们只好快速的拍了几张而已,
搞到我有点匆忙表情变得怪怪的><

我属意的高跟鞋原本是带些华丽宫廷风的枣红色高跟鞋,
无奈我在达达家呆上好几天没回家,就这样忘了带去他家了。
还好还有一堆裸色系的高跟鞋充当配角,不至于让整体感觉不协调,
只是略显无法凸显出裙子的美感。
蕾丝色系和图腾的裙子可以搭配一双尖头或是源头的枣红色高跟鞋,
布料若是天鹅绒的会更有质感。

包包是编织设计的手拿包,早前也在其他穿搭过,
很有质感的包包,搭配这一身沉稳的华丽风质感倍增。

评分

yitin88 + 50
ozone29 + 5 好喜欢这条裙子

少吃+節食可以讓肚子瘦很快,可是大腿和手臂不會有太明顯的瘦。。從LZ的照片看,手臂的肉是不是柔軟的?柔軟的肉會比較容易減,如果硬邦邦的就很難了。而且不吃比作運動容易多了,手臂和大腿的肉只能用運動來瘦哦,我推薦游泳,游泳可以讓手臂和大腿瘦很快。如果只想讓手臂緊實一兩寸到可使用瘦身霜,不過要非常的勤勞塗,按摩才會有效果。瘦身霜比較適合要修飾手臂線條的MM(我用了了兩支才看到一點點效果,而且塗了好熱也好辣),瘦身霜也有個好處,雖然瘦不多,不過消除肥胖紋/壬辰紋的效果很好:)

Honeybee22 发表于 27-2-2013 12:23 PM
没想到绑牙三个星期后很 ...

美眉是不是箍牙等做美新娘啊?呵呵。
这条裙子很好看哪,而且你也瘦很多了。
其实你以前拍照也很好看啊,不觉得你会丰满咯

Honeybee22 发表于 27-2-2013 12:23 PM

这裙子漂亮!!!

@ozone29 , 呵呵,这件裙子是在大倾销期间入手的,很开心美眉也喜欢我的裙子

sonia123 发表于 27-2-2013 05:11 PM
少吃+節食可以讓肚子瘦很快,可是大腿和手臂不會有太明顯的瘦。。從LZ的照片看,手臂的肉是不是柔軟的?柔軟 ...

我的手臂有老鼠仔,那是以前从小跳舞和跳绳练成的。不过还是有拜拜肉,肉也算软的啦,哈哈!喜欢能把这些拜拜肉给甩掉咯
游泳哦,我不会哩,我男友每次逼我去游泳我都有些抗拒的,因为有点怕水>< 不过为了减肥,或许还真的可以考虑看看,谢谢美眉的建议!
至于涂抹减肥霜,我想我是没这等耐心的 现在我靠举哑铃来瘦臂,每天上下举100下左右,是可以看到一点成效的,只不过我想要更见效的方式

谢谢美眉的建议,看来你对减肥真的很有心得,我得好好像你学习了。这星期又要去拔牙和拉紧牙齿了,接下来两个星期都得继续吃燕麦粥,希望能借此瘦多几公斤

Follow Us
ozone29 发表于 27-2-2013 11:19 PM
美眉是不是箍牙等做美新娘啊?呵呵。
这条裙子很好看哪,而且你也瘦很多了。
其实你以前拍照也很好看啊 ...

呵呵,是有这样的打算啦,希望到时牙齿可以美美的呈现在镜头内

虽然瘦了一些,不过人还是肉肉的,手臂,大腿和屁屁还是很有肉,哈哈!我人即使是瘦下来还是会肉肉的,以前瘦到45公斤左右时,我妈还是说我很肉,搞到我每次都以为自己还很胖的 不过现在就真的是胖了

waterflower 发表于 28-2-2013 12:23 AM
这裙子漂亮!!!

嗯,裙子布料很柔软舒适,吸引我的是裙子的图腾,看到就立刻付钱买了

Honeybee22 发表于 28-2-2013 09:57 AM
呵呵,是有这样的打算啦,希望到时牙齿可以美美的呈现在镜头内

虽然瘦了一些,不过人还是肉肉的, ...

可能你是骨架小啦,所以就算瘦还是稍微肉肉的
拔牙之后再扎牙,会特别痛。我看身边一个朋友就是这样瘦到现在的。她说,箍牙改变了她的食量。不过过后就要尽量维持,才能hold 住体重了
那希望你可以尽早“享瘦”咯

Honeybee22 发表于 28-2-2013 09:55 AM
我的手臂有老鼠仔,那是以前从小跳舞和跳绳练成的。不过还是有拜拜肉,肉也算软的啦,哈哈!喜欢能把 ...

我試過很多偏方減肥嘛,可是都比不上運動給我的效果。。以前因為某些因素,在很短的時間減了十五公斤,那時用了很多方法讓自己急瘦,那是體重瘦到只有四十五(也是我那時的目標),可是瘦了之後腋下的肉鬆鬆,臀部,大腿,腹部也很松,更糟的是很多肥胖紋(白色一條條的)。。直到認識熱愛健身的朋友(現在變成了我的男友)帶我去游泳,做一些輕量的健身,手臂和臀部,大腿才能緊實回。現在才能穿超短熱褲(不過臀部和大腿的肥胖紋是天天用海鹽磨砂+瘦身霜去掉的,不然臀部有紋,我可不敢穿短褲:)。雖然現在有幸福肥,現在理想體重也只定在50公斤,再瘦過這個數目,我也有心而力不足了呵呵。。

sonia123 发表于 28-2-2013 12:14 PM
我試過很多偏方減肥嘛,可是都比不上運動給我的效果。。以前因為某些因素,在很短的時間減了十五公斤,那 ...

运动是减肥最好的方法一点也不为过,减少食量和运动双管齐下,我想会更见效。我目前也只是靠走楼梯的运动方式、举哑铃、踢腿和减少食量来减肥,运动量不大,但至少我还能坚持得住,不会让我轻易放弃。只能靠毅力来达到我想要的效果咯
美眉你很棒,要继续加油哦!最重要是要减得健康

农历新年过了,我又是时候要埋头苦写我的土耳其之旅和穿搭了,
若不又要给人催稿了;p 妈妈说我东写西写的,看到她头疼,
要我一次过写完同系列的,我的妈呀,谁来打救我呀!>0<
这一篇穿搭文先来分享我在伊斯坦堡的第一天的穿搭吧!
从恰纳卡莱 (Canakkale) 到伊斯坦堡当天的路途还真的是挺遥远的,
所以我基本上都穿着同一件裙子,因为都没时间替换衣服了。
直到晚上看肚皮舞秀时才有时间回到酒店更换。

薄荷绿蕾丝裙,其实就是一件复古式的连身裙,
穿起来会有柔美气质的美感。蕾丝布料本尊很细致柔软,
是那种你会想要纳入衣柜的复古裙子。

喜欢袖子处微微隆起的公主袖设计,
以薄荷绿纽扣链接袖子尾端。

为了保暖,我也穿了一件薄荷绿的丝袜,
软绵质感的丝袜即保暖又舒适,
在凉爽的天气下穿感觉舒服极了!

项链是吊坠式设计的薄荷绿泪珠项链,觉得和蕾丝裙挺搭的。
手链是在土耳其本土买了后戴上的,很喜欢这样的色彩搭配,
绚丽得来又富有民族色彩的。

或许看到这里你会觉得我把薄荷绿丝袜和裙子搭配起来的组合很奇怪是吧!
看了我搭配上韩式粉红冬装大衣你就知道为何我要把两者搭配起来了^^

抵达伊斯坦堡后,
我们在午餐后就乘渡轮去看博斯普鲁斯海峡 (Bosphorus)欧亚两岸风光。
在渡轮上那海风可不是普通的强大,冷飕飕的风迎面吹来,
直叫我受不了,头发当然也被吹得像个疯婆子。

为了让头发看起来整齐美观一些,我便把头发扎成辫子,
没想到拍照出来的效果还真的很不错呢!

在渡轮上吹着海风,一阵阵的强风真的会叫你受不了,
但偏偏我就是要吹着冷风感受那凉意,
所以这时候冬装大衣也派上用场咯!

浪漫的薄荷绿和甜美的粉红的组合是不是看起来更加柔美,
整体的粉彩色系予人清新婉约的感觉,
这也是为何我选择了搭配薄荷绿的丝袜来凸显出整体的视觉效果。

韩式粉红大衣是几年前去韩国前在韩国人开的时装店里购买的,
厚实的布料真的能让人感觉温暖,在秋天这样的天气下穿很舒服。
但冬天的情况可就不一样了,
在韩国时我这样穿简直就是要了我的命啊!

一身粉色系的装扮在两岸唯美风景的衬托下,
一切看起来都粉浪漫的感觉,
若是我能飘在海上和背景一起入境那就更完美了,哈哈!
(脑筋秀逗了我 >0<)

在路上随处都可见这样的叶子,
随手拿起来拍照就能营造唯美的感觉,
叶子真的是很棒的拍摄道具啊!
加上街道两旁色彩绚丽的树木,
真的有点像秋天童话那般的意境。

大衣还配有毛茸茸软绵的粉红假领子,
把大衣的暗扣扣起来后就可戴上假领子来装饰搭配。
假领子的设计师一长一短不对称的设计,
看起来就不会太死板的感觉了。

戴上我的画家帽后,整体装扮有没有流露出艺术家的气息哩?!
(自恋的我无可救药了XD) 我在面子书上载照片后,
朋友留言说我的造型很像水手大力士的女友Olive;p

薄荷绿蕾丝裙 – Vintage Shop
粉红冬装大衣 – 韩式时装店
薄荷绿 丝袜 – KL
靴子 – H&M
项链 – 曼谷
手链 – 土耳其

评分

ozone29 + 5 颜色很甜,也很适合你的气质 ^^
yitin88 + 100 戴帽子+辫子好好看~

好时尚,好可爱哦

liTTl3coco2009 发表于 5-3-2013 10:18 PM
好时尚,好可爱哦

谢谢美眉 好像是第一次在这里看到你留言呢^^

Honeybee22 发表于 4-3-2013 02:17 PM
若不又要给人催稿了;p 妈妈说我东写西 ...

@ozone29, 谢谢美眉,我就是偏好粉色系的服饰,每次看到类似的服饰都舍不得移开视线了

Honeybee22 发表于 4-3-2013 02:17 PM
若不又要给人催稿了;p 妈妈说我东写西 ...

@yitin88, 谢谢版主美眉的加分和评语。呵呵,我也没想到出来的效果还挺不错的

还记得我分享了一篇在圣诞节听赏爵士乐的穿搭文吗?
在圣诞节前我临时逛街买了一件民族图腾的橘色有领上衣,
第一次看到的时候可说是一见钟情,
没想到这一次槟城之行也有机会再重穿一次。
感觉上这一次穿起来更轻盈的感觉,
清瘦下来后果然真的有些不一样了,暗爽,自我感觉良好;p

布料质感很柔软亦很贴身,穿起来真的嫩显示出腰部的曲线。
我每次瘦下来最明显的地方就是腰部,
所以这一件穿起来真的感觉上比上个月来得松宽一些,
没那么贴紧的感觉,更显腰部曲线了。

喜欢上衣肩膀处的镂空设计,有些小性感的感觉,
可以看到锁骨的部分。但我太肉感了,
锁骨看得不明显,哈哈!

有别于上一次的全橘色搭配,
这一次我选择了军绿色百折裙来柔和整体的色彩,
裙子尾部也有橘色的touch up,和上衣有异曲同工之妙,
给予视觉上的协调性。

裙子在越南的穿搭文也有分享过,
那时是以猎豹印图的上衣搭配,大家可以参考看看哦!

包包是我在上一篇穿搭文提及的Coach橘色皮革包包,
是弟弟从美国买回来了的战利品之一。
我现在有事没事都很喜欢搭配这包包上街去,
喜欢闻着那属于皮革的味道。包包实用度很高很有质感,
可以选择手提也有肩带的设计方便携带。

整体都是以橘色系为主,
所以在首饰方面我选择了亮眼的撞色系深绿色和金属色的项链来衬搭配。
以深绿色麻绳和中间金属条串成的项链,
加以搭配中间的绿宝石营造出强烈的风格,
结合了超现代和民族的时尚感,是我当初买下的原因之一。
绿和橘色本来就是相当融合的组合,
一件强烈色彩的项链就能凸显出整体的视觉效果了。

虽说我这样穿是挺清凉的,
但是槟城的天气实在是让我不敢恭维啊,
即使是傍晚时间了,我还是边流汗边拍照的说,
若不是为拍照留念和写文,我想我早已逃离现场回家洗澡了!

橘色图腾上衣 – F Block
橘色皮革包包 – Coach
高跟鞋 – Vincci
项链 – Diva

评分

yitin88 + 50
mint_frost + 5 喜欢你的复古风~

嘿~最喜欢你第三张图片~
这双鞋的型很好哦,穿到脚型很美~

Honeybee22 发表于 8-3-2013 01:20 PM
还记得我分享了一篇在圣诞节听赏爵士乐的穿搭文吗?
在圣诞节前我临时逛街买了一件民族图腾的橘 ...

裙子哪里的牌子

我很喜欢

喜欢这打扮~~ 感觉你好像瘦了哦.. 漂亮