佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

estherkhm 发表于 29-10-2012 01:02 PM
我也喜欢vernis的。beige。但是怕好像A货。正在犹豫要不要买。。。。。

不会像A货。。不要理会别人的眼光只要自己知道自己没有买/用翻版货而且又是那包包是自己喜欢的款式 那就好啦。。

我有一个全新的Damier Ebene Canvas Speedy 30. 从巴黎买回来的. 要用原价卖出.有兴趣的可以PM我.

大家好,我刚买了人生第一个lv speedy 30 ebene。
朋友在英国帮我买的,是在harrods里购买。
包包来时只有harrods的receipt罢了。是这样的吗?
麻烦指教

冒牌的公主 发表于 29-8-2012 11:33 AM
可以啊,我个人觉得mm比较好哦,,呵呵~
mm的价格是745欧元
pm是645欧元~

LZ你好,不好意思我刚开始留意LV,想多点认识LV,不太知道PM 和MM是什么意思,请LZ指教。谢谢。

sckw 发表于 18-11-2012 07:37 PM
LZ你好,不好意思我刚开始留意LV,想多点认识LV,不太知道PM 和MM是什么意思,请LZ指教。谢谢。

pm是小号,mm中号。

评分

sckw + 2

冒牌的公主 发表于 19-11-2012 03:05 AM
pm是小号,mm中号。

请问 Lv vernis Wilshire pm还是卖rm3000吗?

Follow Us
lexair380 发表于 1-10-2012 09:16 PM
真的!蛮OK的价钱!

个位大大 lv epi leather petit noe 多少钱?

怎么那么静啊 OAO ...
发一张 ~~~~ 哈哈
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/211/71007114.jpg/][/url]

请问speedy 25 with strap 马来西亚卖多少钱?

lexair380 发表于 2-10-2012 09:22 PM
Ya...go ahead..哈哈!我的他们有写拿了盒子,而且写得很丑。我觉得马来西亚的SA都很骄傲,我去领盒子时还 ...

请问你是怎样claim盒子的啊?
因为我在英国买了一个,行李没办法带到盒子
所以只用防尘袋包着包包而已

请问LV Neverfull 多少钱??

janice0724 发表于 11-12-2012 04:12 AM
请问你是怎样claim盒子的啊?
因为我在英国买了一个,行李没办法带到盒子
所以只用防尘袋包着包包而已
...

拿你的original LV receipt去跟LV拿盒子就可以了。就这么简单!

lexair380 发表于 12-12-2012 12:18 PM
拿你的original LV receipt去跟LV拿盒子就可以了。就这么简单!

ok~~谢谢你:)

jessie101 发表于 20-9-2012 05:48 PM
LV Trevi MM

请问你的LV Trevi MM是大的还是小的呢?你买多少钱呢?

路过······················

http://www.louisvuitton.com/fron ... DAMIER-EBENE-N51998

请问这款LV TREVI GM N51998 在马来西亚卖多少钱呢?

candice1121 发表于 9-11-2012 06:21 PM
大家好,我刚买了人生第一个lv speedy 30 ebene。
朋友在英国帮我买的,是在harrods里购买。
...

我在selfridges買,是有lv的receipt的噢~harrods就不清楚了~

請問年輕女孩比較適合speedy 25 還是 neverfull? Speedy bandolier 回老嗎?

wins2003 发表于 21-12-2012 11:41 AM
EVORA MM
http://www.louisvuitton.com/front/#/eng_US/Collections/Women/Handbags/products/Evora-MM-DA ...

投Evora一票 Trevi真的很鬼死重 很负担