佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimorio

全新馬自達 Mazda2 Skyactiv【GST降RM3.70,拿車了#707,Sdn#406,HB試駕#323】

tkchuan 发表于 5-9-2015 11:33 AM
是咯,很多东西都不敢装。

看日本的最好,他們可以的我們大多數都可以

我的M2的隔音不是很好,摩多车经过的声音听的很清楚,下雨也很大声,有得补救吗?我的4个窗都装了挡雨的塑料框边,有关系吗?

pizzy 发表于 28-5-2015 07:39 PM
我在怡保,开始遇见几辆马2了。

请问你买的时候是有多少cash rebate? 在ipoh那个branch买的? 有装bodykit吗?

大家好。我最近也加入了mazda 2 HB的车主。有空交流交流

williamchia24 发表于 2-10-2015 11:50 PM
大家好。我最近也加入了mazda 2 HB的车主。有空交流交流

请问你是拿什么颜色呢?等久拿车?来分享一下吧!我也是刚下订而已。。。

我拿红色。
九月30订,10月10拿车。

Follow Us
我 24/9 订灰色 sedan , 听说9/10 车会到JB . 我也和楼上的一样,应该是10/10 拿车。
能否分享你们有拿到 cash rebate ? 还是有 A 到什么?   我第2次买新车,以前我都不知道原来买车一定要讨价还价,
还要A点东西.

edionz 发表于 2-10-2015 11:39 PM
请问你买的时候是有多少cash rebate? 在ipoh那个branch买的? 有装bodykit吗?

( JB Branch )
没有 cash rebate , 但是把我trade-in 的 2006 myvi 1.3 SX ( Manual ) 价钱拉高到 13K。
有包bodylkit , 原本free 我的美国粘纸 , 幸好有专业的姐夫带我去,帮我A 到LUMAR牌子的
(本来要我加 RM400 , 我看到最后应该是不用给了,她说再帮我要求,通常每问题)
一桶油 , free Carpet ,

kekema 发表于 6-10-2015 11:50 AM
( JB Branch )
没有 cash rebate , 但是把我trade-in 的 2006 myvi 1.3 SX ( Manual ) 价钱拉高到 13K ...

请问是jb那里?

马2姐妹车

Sutera Jb 。
刚刚才meet 了 salegirl , 签了合同。
我想做 coating , 她说现在最新的是  glass coating .
价格大约在多少? 谁能分享下?

kekema 发表于 7-10-2015 02:06 PM
Sutera Jb 。
我想做 coating , 她说现在最新的是  gla ...

请问可以给我号码还是联络方式吗?
我想问看trade in too

kekema 发表于 7-10-2015 02:06 PM
Sutera Jb 。
我想做 coating , 她说现在最新的是  gla ...

你有去permas问吗?是不是每间offer都一样,没cash rebate?

wusgnb 发表于 7-10-2015 02:30 PM
请问可以给我号码还是联络方式吗?
我想问看trade in too

Ms.Ivy 012-700 2880  她service 我都很满意。

追求完美 发表于 7-10-2015 02:35 PM
你有去permas问吗?是不是每间offer都一样,没cash rebate?

那天要去permas , 结果它搬了,忘了搬去哪了。
回家顺路经过sutera , 就湾进去看了。
据说madza 的车价是非常硬水的, 即便是旧车, 都很少做offer .
如果对tinted 的要求没那么高, 可能谈到也是几百块cash rebate ,
我觉得跟她要求好的tinted 才划算,她们也容易做事。

kekema 发表于 7-10-2015 05:14 PM
那天要去permas , 结果它搬了,忘了搬去哪了。
回家顺路经过sutera , 就湾进去看了。
据说madza 的车 ...

听说是搬到哪里什么shopping的附近。Mazda没offer到很多的。我问过他们的sa,他说他们有offer多数在年头的,不知道是不是。

williamchia24 发表于 4-10-2015 07:18 PM
我拿红色。
九月30订,10月10拿车。

我 14/10/2015 也拿车了, 请问你拿车的时候,有装好 body kit 吗?

我老婆也看中了m2。下了订金……几天过后banker打来说ctos 那里有财务公司的bad record。才想起以前帮她朋友贷款用自己的名字。settle了很久但是财务公司没有人去delete remark。现在settle了。但是banker说approve的机会很渺茫。haiz,看来和m2无缘了。只能看别人开了

我已经拿车了。已经用了1个礼拜
等明天去1000KMservice,在向你们报告耗油量。
大致上不错,40L 可以跑到620KM

请问这里有jb 马2的朋友吗?
有空出来交流交流下~~~