佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

Wylan 发表于 15-7-2015 11:15 AM
顺便一问。。有没有可能把18寸银色原装rim 换去 18寸黑色Mazda原装rim?

个人觉得黑rim配白车身比较美!
...

我也是有想过把rim喷成黑色,但是我的是银色,也不知道好不好看

ogogo 发表于 15-7-2015 04:16 PM
你等了大概多少久啊?? 都不知道两个月内拿不拿的到车呢

我。。。
2014年2月下订,为了他的promotion。。。但是没有拿车,为了等hatchback version
2015年4月,ckd hatchback 终于来了,但是spec不行,结果还是拿了sedan。。。但是还是没有拿车,在等车牌 (我个人觉得是agent没有提醒我要早tender车牌。。。)
2015年6月,车牌终于拿到了。。。但是还是在等allocation。。。
当然最后拿到车了。lol

okmelody 发表于 13-7-2015 06:29 PM
是mazda本身的offer还是SA的offer?也是礼拜五做booking,琢磨jb只有送leather seat?

Mazda 是不可能给折扣的。

一般都是SA偷偷割自己的佣金给顾客。

现在mid spec的全部 come with Leather seat。所以不算送。。哈哈

axinty 发表于 16-7-2015 12:36 AM
我。。。
2014年2月下订,为了他的promotion。。。但是没有拿车,为了等hatchback version
2015年4月, ...

很有耐心,可以等好久一下。。

我订车+loan+拿车前后两星期不到。而且刚好碰到第一批GL有免费leather seat,幸运到~

axinty 发表于 16-7-2015 12:30 AM
我也是有想过把rim喷成黑色,但是我的是银色,也不知道好不好看

应该也不错看!

喷了post上来看看。

左边的rim 美....

Follow Us
jeffwong2 发表于 16-7-2015 11:30 AM
很有耐心,可以等好久一下。。

我订车+loan+拿车前后两星期不到。而且刚好碰到第一批GL有免费leather  ...

哇,你真的很幸运。原来也有人很快拿到车。

还真的有美到,请问你是在哪一国的mazda网站看到的??

axinty 发表于 16-7-2015 02:51 PM
还真的有美到,请问你是在哪一国的mazda网站看到的??

加拿大的吧!北美的

刚刚 loan approve 料,  希望尽快拿到车啦

axinty 发表于 16-7-2015 12:36 AM
我。。。
2015年4月, ...

那么也大概5个月这样咯。 我的车牌已经买好了,我怕车牌expire可是还是没拿到车啊

ogogo 发表于 16-7-2015 08:13 PM
那么也大概5个月这样咯。 我的车牌已经买好了,我怕车牌expire可是还是没拿到车啊

你的理由足够可以跟JPJ申请extend车牌的日期,至于要不要加钱就不知道了...

ogogo 发表于 16-7-2015 08:13 PM

直接叫SA帮你搞,去Extend,或者赔多一个车牌给你。

pityboi 发表于 2-7-2015 01:34 PM
我跟我朋友order的~ mlk的showroom 我去了2次,salesman爱理不理,要试车都难~
我的朋友扣点佣金咯,因 ...

那天我去有个40岁男的出来,好像看我没钱买,我puiiii

juwellliw 发表于 17-7-2015 10:03 PM

正常咯。我跑了三間showroom,只有一間有興趣 serve 我。應該是年齡關係, SA覺得我來看爽的…

jeffwong2 发表于 17-7-2015 11:30 PM
正常咯。我跑了三間showroom,只有一間有興趣 serve 我。應該是年齡關係, SA覺得我來看爽的…

没有吊他?。。。

这个黑色的是美到爆!!
msia有吗?

juwellliw 发表于 17-7-2015 10:03 PM

其实这个现象不只限于Mazda吧。记得那天偶第一次去showroom看车时,一走进门不久就有靓女SA来serv偶了。偶同时试了马2和马3,当时还在考虑中,只给deposit而已(那时马3CKD还没出)...

反之,过后偶去附近的Honda showroom看HRV,自己在里面绕了一圈,竟然没有一个SA来,连试车还要去counter要人。
过后像你所说的就有个40岁男给偶试车,在车上他也没什么讲解车的advantages,偶问他一题,他才答一句。
偶非常不满他的服务态度,简直就是看不起偶有能力买车...

现在好嘢咯,偶找一天驾着偶的马3去到他面前,给他捶胸口...

红色真的美很多咯~

M3 sedan尾巴有点太短,变成不太协调。