佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

ahnicnic 发表于 18-7-2015 09:04 PM
Sedan GL 和 highspec 哪个比较多人拿?

hi-spec比较多人拿~

ahnicnic 发表于 19-7-2015 10:31 AM
你拿 fullspec 吗? 想看看其他车主们的感想

基本上是看自己需求要的是什么吧...

偶拿的是GL Spec,虽然车灯方面不及High Spec帅气,至少夜晚同样可以照明...
16寸的轮胎换起来比18寸便宜一半的价钱...
车子操控没有差别,因为都是2000cc的skyative engine...
GL Spec唯一不满的地方就是那3个Aircond Button... (这个呢可以自行改装,详情可问stance_boyz兄)

在technology方面,GL Spec该有的都会有 (例如:ABS System, 6 airbags, Reverse Camera, i-stop等等)
High Spec比GL Spec advance了很多 (例如:Smart City Brake System, Cruise Control, Paddle Shift, Rain Senser, Driver Power Seat等等)
Display方面也比GL Spec帅气一些(例如:HUD Display,Digit Meter Display等等...)

p/s:其实GL Spec和High Spec相差15K,其实是很值得去买High Spec的...
      因为个人budget有限,也只能买GL Spec...

Sagarasouke 发表于 19-7-2015 12:49 PM

偶拿的是GL Spec,虽然车灯方面不及High Spec帅气,至少夜晚同样 ...

谢谢你的分享。。。。
现在等着 highspec 的,看几时才拿到车啦 :-)

Sagarasouke 发表于 19-7-2015 12:49 PM

偶拿的是GL Spec,虽然车灯方面不及High Spec帅气,至少夜晚同样 ...

我一开始也想拿Full spec,但最后换了 GL。反正 engine 一样。

Smart City Brake System - 塞车按手机的时候有用,哈哈
Rain Senser,Cruise Control - 没差
Paddle Shift - 就算有也很少用,甚至没在用。(GL 一样可以在 Gear 那边推去manual。)
Driver Power Seat - 应该几年才调整座位一次。
HUD Display,Digit Meter Display - 感觉阻碍视线,哈哈

我的想法是,多一个功能就多一个坏掉要修理的可能性。而且18寸轮胎很 bumpy,换轮胎也贵 @_@

评分

Sagarasouke + 5 这也是偶反复考量后拿GL Spec原因...

juwellliw 发表于 17-7-2015 10:03 PM
那天我去有个40岁男的出来,好像看我没钱买,我puiiii

的确现在很多Sa都是酱的态度。。。。

feilong 发表于 18-7-2015 05:21 PM
M3 sedan尾巴有点太短,变成不太协调。

哈哈,你是第一个酱说的。。。。

我反而觉得如果太长了就不协调。。。

Follow Us
Myron649 发表于 19-7-2015 03:32 PM
的确现在很多Sa都是酱的态度。。。。

时逝逼人
。。

high spec 和 GL
应该说车的动力没有差别,但是18寸和16寸轮胎操控应该有差别吧?

我个人觉得没有HUD和digital meter,mazda 3就没有特色了。哈哈。

我是无悬念拿了high spec,,还希望他能有天窗和dual zone aircon。哈哈

看到有 GL 的车主担忧送的 leather seat 影响 airbag 的操作,seat 有 airbag 的吗?

新车用了3个星期了~觉得自己蛮喜欢的
可以说超爱的~
我的是high spec

大家的tinted都去哪里粘的?什么牌子什么价钱?
还有,谁有装spoiler吗?

okmelody 发表于 23-7-2015 10:39 PM
大家的tinted都去哪里粘的?什么牌子什么价钱?
还有,谁有装spoiler吗?

SA 送tint。。。。

spoiler,可有可无。。。  有人送我就不介意

我还在等待它的到来,要等到9月多。好纳闷=_=

你几时订的?许要等到9月多?

7月下订,我订灰色

有朋友拿meteor gray吗?我五月多贷款已经批了,到现在还没拿到车。。

我也是5五月多订的,到现在还没拿到车。。真是闷。

5月?你你那里订?不要吓我咧。但是我已经看到有拿了grey high spec

要等这么久真的很闷,那种兴奋感都没了

有钱没自己 发表于 30-7-2015 10:11 AM
5月?你你那里订?不要吓我咧。但是我已经看到有拿了grey high spec

GL SPEC很快,两个礼拜就可以拿到了