佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

TTTHTTT 发表于 6-3-2016 03:32 AM
1. 产品 – 各种医药卡
2. 性别 –男
3. 年龄 -1990, nov
5. BUDGET –plan150,200&250
6. 州属 – johor.
7. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒

你好我的公司去年推出了新的医药卡。没有终身限额的 只有年限rm850000-1.5mil.

Hoe_Ling 发表于 1-3-2016 04:01 AM
请问哪家保险公司有提供医药卡和储蓄一起的

Hi我是allianz公司的。我们的医药卡是保障+储蓄的。你也可以看看

hanshuting 发表于 14-3-2016 11:05 AM
Hi我是allianz公司的。我们的医药卡是保障+储蓄的。你也可以看看

谢谢您!之前已经有Allianz的agent提供了我详细的保单。

好的 如果以后有什么需要可以联络我

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 女
3. 年龄 – 26
不妨PM我有什么医药卡好介绍,谢了。

sianjialin 发表于 16-3-2016 09:43 PM
1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 女
3. 年龄 – 26

pm你了,请看信息。

Follow Us
sianjialin 发表于 16-3-2016 09:43 PM
1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 女
3. 年龄 – 26

PM了。谢谢

sianjialin 发表于 16-3-2016 01:43 PM
1. 产品 – 医药卡
2. 性别 – 女
3. 年龄 – 26

PM你了

产品 :医药卡
年龄 :27歲
BUDGET: 100-200
不吸烟,不喝酒

评分

starfruit_11 + 5 回复你了

我想了解来2016各公司医药卡详情:-

1. 性别 -男
2. 年龄 - 36岁
3. 资格要求 - medical card only-不绑定
GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT, cashless. no co-insurance , include 36 kind of diseases,CLAIM BASED ON ANNUAL LIMIT,AS CHARGED,NO LIFE-TIME LIMIT
4.州属 - johor
5. 是否有吸烟喝酒 - NO

谢谢·

评分

starfruit_11 + 5 pm你了

AIA医药卡,终身无限制,低保费,可以联系我0103775197,谢谢 :)

yonghai_Teo 发表于 3-4-2016 10:58 AM
我想了解来2016各公司医药卡详情:-

1. 性别 -男
2. 年龄 - 36岁
3. 资格要求 - medical card only-不绑定
GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT, cashless. no co-insurance , include 36 kind of diseases,CLAIM BASED ON ANNUAL LIMIT,AS CHARGED,NO LIFE-TIME LIMIT
4.州属 - johor

谢谢·
请看PM 谢谢。。

Feel Free to Drop me Email Quote

1. 产品 – 医药卡+36种疾病
2. 性别 – Male
3. 年龄 - 1990
4. 联络方式: [email protected]
5. Budget: 250-300??
6. 州属 – Selangor
7. 是否有吸烟 – On & Off
8. 工作 - Engineer

2. 性别 –男
3. 年龄 -1988, Dec

2. 性别 –女
3. 年龄 -1993, Jan

我想了解来2016各公司医药卡详情。

martinchen 发表于 2-11-2015 06:56 PM
今天我公司Tokio marine 出了一张新的医药卡,
annual limit -3million
no lifelimit
疾病和人寿分开赔
outpatient kidney 和cancer as charge
有人有兴趣吗?

价钱呢?

请pm医药卡详情: quotation and benefits

1. 性别 -男
2. 年龄 - 27岁
3. 产品 - medical card only+36 critical illness (不要人寿)
GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT, no co-insurance , include 36 kind of diseases+cancer and kidney claims, 1mil ANNUAL LIMIT,NO LIFE-TIME LIMIT
4.州属 - pg
6. Budget - 150

谢谢·

天国的阶梯 发表于 21-4-2016 08:49 AM
2. 性别 –男
3. 年龄 -1988, Dec

2. 性别 –女
3. 年龄 -1993, Jan
5.  ...

你好,请看inbox..谢谢

martinchen 发表于 2-11-2015 06:56 PM
今天我公司Tokio marine 出了一张新的医药卡,
annual limit -3million
no lifelimit
疾病和人寿分开赔
outpatient kidney 和cancer as charge
有人有兴趣吗?

pm.谢谢!

1. 产品 – 医药卡
2. 性别 –男
3. 年龄 -37
5. BUDGET – pm
6. 州属 – Johor
8. 工作 : 办公司
* no life time limit, annual limit=1M, cashless. no co-insurance , 36 critical illness, early illness, guarantee renewal up to 80 years.

评分

allfree + 1 可以预约我,谢谢

请pm医药卡详情: quotation and benefits

1. 性别 -男
2. 年龄 - 24岁
3. 产品 - 医药卡(最好有储蓄一起)
4.州属 - 槟城
5. 是否有吸烟喝酒 - 没有
6. Budget - 150-200

比较有兴趣的是GE,Prudential和AIA,谁有这些保险公司的医药卡的资料或比较可以分享一下,谢谢。