佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

有谁遇到不能上载东西的问题,然后解决了的?
我用着HuaWei E1550,  Windows Vista

从Digi Broadband网站下载了他们所谓的Solution, 可是我连Install 都Install 不到...

说真的,对于DIGI Broadband 大致上都相当满意!!
但是不能上载东西真得很懊恼!!!!
我在做着一些Freelance,常常要用 Email Attach文件给客户,都不能成功!
Digi可不可以给用户一个交代!??

前天我打电话去DIGI, 告诉他我不能上载的情况,他就开始问一堆废话,
“你什么东西不能上载~?
Facebook不能,还是MSN不能~?
你平常什么时间上载~?
你住什么地方~?       等等...

然后他就叫我稍等一下,不要挂电话。之后对方就完全是安静的!然后我就整整等了9分钟!!他突然:"Hallo? 谢谢你耐心等待, 请你以后要上载东西的话, 试试在凌晨2点钟这段时间上载,看行不行” 然后我们的通话就结束了!

什么鬼啊!{:2_72:}

说真的,对于DIGI Broadband 大致上都相当满意!!
但是不能上载东西真得很懊恼!!!!
我在做着一些Freel ...
白痴贵 发表于 29-5-2010 01:39 PM

凌晨二點鐘……?
睡覺睡到一半,特地爬起來上傳文件?
服務人員要你等9分鐘,可能是因為他嘗試又嘗試,同樣失敗
所以就只有這個解決方法

回复 1323# 浩田

请问这是modem的问题还是什么问题。我还想申请啊。。。。。。

回复  浩田

请问这是modem的问题还是什么问题。我还想申请啊。。。。。。
wantying 发表于 29-5-2010 09:23 PM

請問你是詢問第幾樓的貼呢?
技術上的詳情其實我也不清楚

回复 1325# 浩田

你们不是讲上传不了文件,facebook photo 吗?

Follow Us
回复  浩田

你们不是讲上传不了文件,facebook photo 吗?
wantying 发表于 29-5-2010 10:42 PM

那位面臨這個問題的……應該是“白痴貴”網友,
我只是回應他的帖子而已

請問一下,Digi boardband RM48 Unlimited的配套是在幾時推出的?
我看我親戚用的就是這個配套,而我現在用着的卻是RM 58 3G,
每次Reset都沒通知,害我Reset兩三天就到Limit了。

回复 1328# chongyang

reset 什么????????

回复 1327# 浩田

谢谢哦。这样我更有信心申请了。。。

回复  chongyang

reset 什么????????
wantying 发表于 30-5-2010 01:37 PM

Reset那個Limit。

我现在用着digi explorer package. 在kota damansara 这一带还没有问题。
youtube, facebook, 都能开。
i-counsellor 发表于 26-4-2010 10:12 AM

kota damansara住宅区?有靠近bayu吗??

回复 1331# chongyang

不是一个月reset一次吗?我做和survey, 目前应该是digi的broadband最值得。。。

請問一下,Digi boardband RM48 Unlimited的配套是在幾時推出的?
我看我親戚用的就是這個配套,而我現在用 ...
chongyang 发表于 30-5-2010 01:02 PM

現在沒聽過RM48的配套是unlimited的。
可能是當時促銷的配套而已。

不是一个月reset一次吗?我做和survey, 目前应该是digi的broadband最值得。。。
wantying 发表于 30-5-2010 04:32 PM

是啊,我所说的就是每个月Reset一次时,
它没有给个通知我他Reset了,只有靠自己忽然察觉上网速度快了才知道。
現在沒聽過RM48的配套是unlimited的。
可能是當時促銷的配套而已。
浩田 发表于 30-5-2010 05:13 PM

错过了好可惜…

回复 1335# chongyang

Digi Broadband 的 package 很特别。全部是700KB的。不一样的只是 fair usage

是啊,我所说的就是每个月Reset一次时,
它没有给个通知我他Reset了,只有靠自己忽然察觉上网速度快了才 ...
chongyang 发表于 30-5-2010 05:32 PM

如果真的只有RM48塊,就真的太便宜了。
錯過真的很可惜

它的單是每個月月中發的對嗎?
那麼它reset那個usage的時間也是月中?
有人知道嗎?

Digi Broadband 的 package 很特别。全部是700KB的。不一样的只是 fair usage
wantying 发表于 30-5-2010 05:36 PM

其實不管是Maxis或者Celcom網絡公司都只是提供一樣的速度,
而按照不同的容量限制而提供不同的配套

如果真的只有RM48塊,就真的太便宜了。
錯過真的很可惜

它的單是每個月月中發的對嗎?
那麼它r ...
浩田 发表于 30-5-2010 07:05 PM

它的单我在月中收到了。
可是它Reset时没给个通知我,也不知道是几时Reset的,
不过肯定不是月中就是了。

回复 1338# 浩田

我之前用CELCOM,RM68 才348kb的speed而已。慢。。 现在digi RM58,可以拿到700Kb的speed. 有块有便宜。
可是我还没有申请。很怕申请了,刚开始ok的,之后又像celcom一样,问题多多