佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

.....这个 ,你的遭遇怎么了?
yjchang 发表于 14-7-2010 09:52 PM

在9 May 2010, 我去NUSA BESTARI的PROTON SHOWROON订了一辆 Proton Saga M-line订金金 RM500.00和一个马来SA.那个马来SA给我们一张非正式的单据。在22 May 2010,我们去签名办妥银行手续,然后付车牌钱RM260,也是给我们非正式的单据。
一个星期后,我收到那个马来SA的电话号码他叫我们更换颜色(他说有SPECIAL COLOR)。他说如果我们给完头期RM9500会在十天左右拿到车。
在 27 Jun 2010 我去找他和给完头期钱RM9500.00 我们也收到第三张非正式的单据。但是,十天后我还是没有拿到车。我想提的是, 我们付出了全部头期之前,那个马来SA还是打来吹我们给完头期, 但是我们给完头期之后就没有接过他的电话了. 所以我还是打电话来跟进我的车. 他承诺给每星期一给我们电话,但他并没有完成他的诺言.
我决定去拿我的official receipt  因为这种情况越来越差糟糕. 在11 July 2010, 我和我爸爸去那个sales office. 我们试图寻找那个马来SA但不幸的是,他不在身。我见到了那个的经理, Mr Tan他说,他会给我们一个很好的答案。

在13 July 2010, 再去了sales office.我们带了那个非正式的RECEIPT去见经理。最后, 从一个华人SA得知这个CASE交给他处理了。 华人SA讲他下午三点会打给我,他也告诉我们那个车牌费用是RM210加RM20的RUNNER FEE。我们只需要付出而不是RM260.00而是RM230.00,这意味那个马来SA试图收取额外利润RM30作为他个人的收入RM30。
第二天, 我被通知去拿那个正式receipts. 当他我到第一张正式收据日期为2010年5月12日, 我发觉那个单据只写RM50(我们付的订金是500令吉)。然后收到第二张正式receipts日期为13 July 2010 数目是 RM9950.00. 这意味那个马来SA只交上RM50去做我们的顶丁金.其他钱不懂他花去哪里了。而且那个 RM9950是用支票开的。
这样如果我没有去吹我的车和上到他的OFFICE问看,我的RM10000不是被那个马来SA私吞了吗?

不好意思
表达的不是很好

几时有最新消息??!
sunway_82 发表于 15-7-2010 01:51 PM

星期日或者一就会更新

在9 May 2010, 我去NUSA BESTARI的PROTON SHOWROON订了一辆 Proton Saga M-line订金金 RM500.00和 ...
TURENO86 发表于 15-7-2010 02:38 PM

我之前也是去那里问过车,通常clear首期,可以当天拿车的应该,正式收据很重要,因为你要去消费协会什么的,都需正式收据,现在如何了?

回复 1323# yjchang

和你拿MD的EMAIL要投诉然后他们答应我最迟下个星期五拿车

回复  yjchang

和你拿MD的EMAIL要投诉然后他们答应我最迟下个星期五拿车
TURENO86 发表于 15-7-2010 02:56 PM

支持你,大大力Shoot下去

回复 1325# yjchang

我会等拿车后才EMAIL给PROTON的MD

Follow Us
星期日或者一就会更新
yjchang 发表于 15-7-2010 02:44 PM

okok 期待ing !!!!

等等等等

再NNN次支持楼主

http://www.facebook.com/photos.p ... 31364801&ref=mf

这种方式不懂有没有问题噢。。。。还蛮特别的

谢谢支持,哈哈~谁要赞助我那个sitcker的钱?我也去粘,然后驾去pletong protxn拍照,哈哈

期待你星期一的update。。

進展如何?進展。。。

这个事情的精彩度只仅次于赵明福事件。

那个SA还是华人来的。 下衰到~~~

期待期待~期待星期一的結果!

不可以沉!
我支持你lz!
不可以让更多人受骗

怎樣了~~~??
再次關注ING

期待明天。。。。。。。。。。。

革命还没成功,楼主仍需努力。。。

最近因为工作的关系,所以需要解决事情的进度慢很多,不过我还是会继续努力的!

暂时分享我这辆车的外拍给大家看咯~ ,让大家等待的当儿可以看看~