佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

yitin88 发表于 5-2-2013 12:09 PM
好的,我本身不是kl人,所以没办法去那边买。
但至少知道malaysia也有设柜,那我去台湾的时候就不用心思 ...

不用客气, 但台湾的价钱可能比较便宜。
Jills Struat的话, 台湾买会比香港的便宜。

vivienkey 发表于 5-2-2013 12:13 PM
不用客气, 但台湾的价钱可能比较便宜。
Jills Struat的话, 台湾买会比香港的便宜。

mm本身有在用eve lom吗?
我google了价格,200ml的要RM455,台湾的话是NTD4500,没有相差太多,最近马币换台币越来越低,可能本地买会比较划算。

jill stuart我倒是没注意过哪里买比较便宜,谢谢你的咨询

yitin88 发表于 5-2-2013 02:01 PM
mm本身有在用eve lom吗?
我google了价格,200ml的要RM455,台湾的话是NTD4500,没有相差太多,最近马币 ...

Eve Lom 还没有用过,有一些SAMPLE, 还没有用, 太贵了。那大马是比台湾的价钱便宜咯。再说PARKSON 买还有 VOUCHER 可以拿。

vivienkey 发表于 5-2-2013 02:16 PM
Eve Lom 还没有用过,有一些SAMPLE, 还没有用, 太贵了。那大马是比台湾的价钱便宜咯。再说PARKSON 买还 ...

是咯,我以为我只会用到最贵的是estee lauder的ANR,结果现在越aim越贵
我很少逛parkson,因为他们的voucher会过期,所以我通常都是在jusco买这些瓶瓶罐罐~

yitin88 发表于 5-2-2013 03:13 PM
是咯,我以为我只会用到最贵的是estee lauder的ANR,结果现在越aim越贵
我很少逛parkson,因为他们的 ...

如果你要买ANR, 可以注意桃园机场, 我上次在机场看到有 100ml 的, 价钱很OK (忘了多少), 大马卖50ml 已经是 RM300+。

vivienkey 发表于 5-2-2013 03:21 PM
如果你要买ANR, 可以注意桃园机场, 我上次在机场看到有 100ml 的, 价钱很OK (忘了多少), 大马卖50ml  ...

我还记得两年前去台湾的时候,被counter check in浪费太多时间,结果没得逛免税店
谢谢你的介绍,如果有机会我会注意~

Follow Us
yitin88 发表于 5-2-2013 10:41 AM
久违的更新,来写一写这个月尾台湾行的欲望清单吧!
我个人欲望清单的定义是:很想买但不舍得、也不一定 ...

mm, 请问NARS腮红一块卖多少钱台币?有推荐说deep throat是 亚洲人百搭,你有听说过吗?

lingyan 发表于 7-2-2013 10:20 PM
mm, 请问NARS腮红一块卖多少钱台币?有推荐说deep throat是 亚洲人百搭,你有听说过吗?

官网看到的价格是NT1000(比我想象中便宜也!):
http://www.nars.com.tw/color/blushes-bronzers/blush.asp

我没听说过这个说法也,我只听说过orgasm不是每个人都适合。
但亚洲人也有不同tone的肤色,所以我想是不能够一概而论的,除非你找到和你肤色tone相近的人用到适合,那么你用起来也会没问题了

lz, 怎么照片都看不到的。。。。

duidui 发表于 15-2-2013 04:07 PM
lz, 怎么照片都看不到的。。。。

因为之前facebook照片的link出了问题,我没有去修复

楼主是去哪里拍婚纱照啊?我也是月尾去,不知是否有缘相见呢?

winterwish 发表于 18-2-2013 12:17 AM
楼主是去哪里拍婚纱照啊?我也是月尾去,不知是否有缘相见呢?

我在台北哦,你呢?

也是在台北 这是第一次去台湾玩

winterwish 发表于 18-2-2013 01:07 AM
也是在台北  这是第一次去台湾玩

你介意透露你去哪一家bridal shop吗?
介不介意分享下你打算去拍什么景点呢

我6月即将去台湾旅游,有什么品牌是值得推荐的?只知道NARS指甲油,FACE Q,Jill Stuart腮红,Fino护发霜,Bebe Porshe的唇油。还有什么补充的吗?

windyday 发表于 18-2-2013 03:49 PM
我6月即将去台湾旅游,有什么品牌是值得推荐的?只知道NARS指甲油,FACE Q,Jill Stuart腮红,Fino护发霜,Be ...

其他品牌可以爬帖做功课哦。
另外,开架面膜肯定不能少,至于牌子我觉得其实都差不多,可以随便买、尽情买。

yitin88 发表于 18-2-2013 04:01 PM
其他品牌可以爬帖做功课哦。
另外,开架面膜肯定不能少,至于牌子我觉得其实都差不多,可以随便买、尽情 ...

六月有没有促销?本来打算十二月去,但是我怕冷所以只好六月去。开架式的面膜跟保养品会是我的目标,决定去康是美扫货。

windyday 发表于 18-2-2013 08:56 PM
六月有没有促销?本来打算十二月去,但是我怕冷所以只好六月去。开架式的面膜跟保养品会是我的目标,决定去康 ...

不清楚也,我没有六月去过,你靠近的时候可以去watson和cosmed的网站去看看他们的catalogue~
开架的保养品我最推“专科”,不过malaysia已经买得到了,所以就不推荐你千里迢迢扛过来了,

yitin88 发表于 5-2-2013 10:41 AM
久违的更新,来写一写这个月尾台湾行的欲望清单吧!
我个人欲望清单的定义是:很想买但不舍得、也不一定 ...

我在pavilion买了eve lom,真的好好用!!!迷上了。第二次再去买,100的没货。又不想买200的,太贵了。后来在strawberrynet上买了。它的TLC cream也很好用,玫瑰味很好闻,很天然,淡淡的。

P5335 发表于 19-2-2013 08:29 PM
我在pavilion买了eve lom,真的好好用!!!迷上了。第二次再去买,100的没货。又不想买200的,太贵了。后来在 ...

哇哇哇~真的那么好用哦?心痒痒了~
请问100ml的多少钱?直接买200ml不会比较划算吗?

TLC cream是什么啊?