佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

Zodiac12 发表于 26-11-2012 08:26 PM
你的树种的真漂亮。
太久没上来了。公司最近都block cari。

你的屋子好像還是老樣子,那天去二樓 LOH的家喝咖啡,經過看了下去,晚上開著燈呢

弄個smart手機加 DATA PLAN吧,可以 JOIN我們whatapps,也可以上 cari

bearbear79 发表于 26-11-2012 09:25 PM
廁所在黏磚了。
我有聯絡那印尼人,你分幾次給他錢啊?

做到那裡給那裡吧,做完了才給完錢

二房和三房我沒有按冷氣,compressor正確位子在二房窗口的外面,銅喉可以從廁所ceiling上面出去。boiler也是一樣放那裡,不過我的第二間廁所沒裝boiler,instant的簡單一點

其他的cafe?聽說有人要頂,可是到現在只聞樓梯響.......

bearbear79 发表于 26-11-2012 09:29 PM
裝修廁所、廚房、拉電、油漆和地板咯
應該是找阿yong做但是innovar地板顏色選擇很少。

阿yong的話也可以選robina的,只是他說innovar的收口比較美

wfish123 发表于 26-11-2012 11:53 PM
最近在忙著survey 裝修的quotation,想請教各位鄰居,如果樓上樓下鋪vinyl 地板/laminated floor,大概要花 ...

妳都survey很久一下,還以為妳要開工了
vinyl要做leveling比較美,根據我的喝茶kaki說的,如果是tiles直接鋪vinyl,tiles的接縫處久了會下沉有痕跡,原裝tiles的接縫有些好像手指那麼寛那天去二樓喝咖啡那間,樓下的vinyl 是自己鋪的,強
至于多少錢嘛,要看妳選的材料,還有skirting選材。我的8mm LF樓上樓下加埋樓梯,沒做廚房和store room那裡,十千左右吧

pl7407 发表于 27-11-2012 11:03 AM
做到那裡給那裡吧,做完了才給完錢

二房和三房我沒有按冷氣,compressor正確位子在二房窗口的外面, ...

銅喉可以從廁所ceiling上面出去。。。你不是说Block C要钻洞出去?
要钻洞就要坼了廁所celing board.

wfish123 发表于 26-11-2012 11:53 PM
最近在忙著survey 裝修的quotation,想請教各位鄰居,如果樓上樓下鋪vinyl 地板/laminated floor,大概要花 ...

楼上RM5000有剩。 楼下你问pl楼主。

Follow Us
wjv3077 发表于 27-11-2012 11:19 AM
銅喉可以從廁所ceiling上面出去。。。你不是说Block C要钻洞出去?
要钻洞就要 ...

我看到我對面家是這樣子做的,廁所celing board就拆掉咯,做plaster ceiling也不貴。我的plaster ceiling 做好了,要再裝冷氣就麻煩了,等以后再打算吧。armanee晚上這樣冷,不裝冷氣應該也可以

pl7407 发表于 27-11-2012 11:37 AM
我看到我對面家是這樣子做的,廁所celing board就拆掉咯,做plaster ceiling也不貴。我的pla ...

厕所装2个18"man hole access就没问题了。漏水PMO也可以帮你free check。

wjv3077 发表于 27-11-2012 11:47 AM
厕所装2个18"man hole access就没问题了。漏水PMO也可以帮你free check。

man hole access不是大問題,改天漏水時可以再割過,五金店有賣現成的,買個裝上去就行了

pl7407 发表于 26-11-2012 06:20 PM
你正式搬進來了沒有 ?

哈哈,我应该算是了吧,我不经常回去,一个月回去一次。不过我老婆跟岳母常住那里的。

pl7407 发表于 27-11-2012 10:58 AM
你的屋子好像還是老樣子,那天去二樓 LOH的家喝咖啡,經過看了下去,晚上開著燈呢

弄個smart手機加 ...

今年没budget了。
我家啊,工程慢咯。
tiles才要做好而已,还有一些小小的defect等他们去做。等他们做好这些还有store room partition, 就可以油漆和磨parquet了。
接下来应该很快了吧。
希望新年前能搬吧。

Zodiac12 发表于 27-11-2012 07:45 PM
今年没budget了。
我家啊,工程慢咯。
tiles才要做好而已,还有一些小小的defect等他们去做。等他们做 ...

store room partition谁做的?material 可以问多少$$$? 我要门而已。

wjv3077 发表于 27-11-2012 08:06 PM
store room partition谁做的?material 可以问多少$$$? 我要门而已。

我的store room是我这contractor做的。partition加hidden door要1.2K.
我还以为你之前叫unity kitchen做呢。

pl7407 发表于 8-11-2012 10:07 PM
GOOGLE ARMANEE CONDO會在第三還是第四頁出現,算是蠻HOT的吧,現在大家流行whatapp咯

上佳禮得看時間配心情,有時忘了密碼很麻煩一下,瓦斯App就比較即時嘛,呵呵~

原來LZ一直都在喔!

pl7407 发表于 27-11-2012 11:15 AM
妳都survey很久一下,還以為妳要開工了
vinyl要做leveling比較美,根據我的喝茶kaki說的,如果是tiles ...

最近忙的焦頭爛額呢~現在還在忙工作,不過想辦法抽空處理裝修quotation,剛拿了一個,給大家看看合不合理(還在和contractor殺價中~)希望最遲12月中開工~

樓上主人房廁所(不包瓷磚)                                                4300.00
石屎+人造石(7.5長尺X2                                                   3150.00
擋水玻璃                                                                             850.00
樓上2廁所(不包瓷磚)                                                         3600.00
樓上加1個門                                                                         1000.00
樓上石膏                                                                                800.00
樓上、樓梯磨地板                                                                  2000.00
拆樓梯扶手、樓梯底                                                                500.00

樓上電
13A Point X 8    (RM 80each)                                                640.00
Down light Point X 8    (55 each,不包燈)                               440.00
A/C Point X 4           (RM220 each)                                         880.00
改風扇 Point + X 3                                                                270.00
Point X 6  (RM90 each)                                                      420.00
熱水2 邊開                                                                                350.00
冷氣喉 3(包install,conceal)                                               1200.00

樓下石膏                                                                              1530.00
Yard Polycarbonate X 60方尺)                                          1500.00
鐵花封洞                                                                               250.00
後面換1個門(8格門)                                                           750.00
間油漆(不包漆)                                                               2800.00
補壁                                                                                     800.00
垃圾費                                                                                  500.00
鋪地保護費                                                                            300.00

P/S:覺得油漆費用蠻貴,在討價還價中~

minmeibo 发表于 27-11-2012 04:21 PM
哈哈,我应该算是了吧,我不经常回去,一个月回去一次。不过我老婆跟岳母常住那里的。

應該沒什麼機會碰面

asimorio 发表于 27-11-2012 10:51 PM
原來LZ一直都在喔!

哈哈,我都沒有離開過,是你們有了新居不要舊樓而已

wfish123 发表于 28-11-2012 08:34 AM
最近忙的焦頭爛額呢~現在還在忙工作,不過想辦法抽空處理裝修quotation,剛拿了一個,給大家看看合不合 ...

這個禮拜,還有排忙呢,應該要忙多半年吧

你的應該是給一個contractor包到完吧?如果是的話,這價錢是正常咯,當然,如果你有時間自己看工,是可以找到比較便宜的

幫你算了算,只是這樣做下都要30k,如果加上材料,要40-50k吧

石屎+人造石(7.5長尺X2)這個是master room的?

上、樓梯磨地板,磨啞面的好看,不要磨就鋪LF
拆樓梯扶手、樓梯底,這個是什麼東東?做麼要這樣拆?

拉電總的來說是有點貴,但是給人包完是這樣啦。A/C Point X 4 和改風扇 Point + X 3 這兩個有必要嗎?

油漆費用給CONTRACTOR全包是差不多這個價錢啦,除非你找IN HOUSE的印尼仔幫你油,你的有不少傢俬,也比較貴咧

pl7407 发表于 26-11-2012 06:19 PM
慢慢來吧,兩個人世界不是你想要的嗎?
你的condo給你們多少個parking lot?

haaiya,我买不够高哦!只有一个carpark,之前developer说可以再加买一个的
结果后来Block B launch的时候去问,他们说没有了

哈哈哈,很兴奋咯想到两个人就要开始自己的新生活了
不知道会整天打架吗