佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asimorio

全新馬自達 Mazda2 Skyactiv【GST降RM3.70,拿車了#707,Sdn#406,HB試駕#323】

现在最好的offer有什么?那天问只是扣1k,full tank,和雨伞罢了。

TeAmo 发表于 20-9-2016 07:46 AM
现在最好的offer有什么?那天问只是扣1k,full tank,和雨伞罢了。

这个就要看你的SA了,但是大致上的offer差不多都是这个价
我的没有full tank油(我忘了是我不要还是没有了,总之就算有也是ron 95而已,我的要喂ron 97的)和雨伞是扣千五、送bodykit、送boot tray、送tinted voucher(我没有要)、送轮胎打气压的、送exhaust tail pipe

xiangyun 发表于 18-9-2016 06:18 PM
不好意思 想请问mazada2好还是honda city?

看你买车要的是什么
如果要空间、后座冷气、顺顺驾驶的,找City (Honda的本地组装是跟Proton同样的Hicom......对于组装品质我带有保留)
如果要外观内装、操控、马力扭力爆发力、驾驶感驾驶乐趣的,找Mazda 2

ty_keng 发表于 20-9-2016 09:48 AM
这个就要看你的SA了,但是大致上的offer差不多都是这个价
我的没有full tank油(我忘了是我不要还是没有了,总之就算有也是ron 95而已,我的要喂ron 97的)和雨伞是扣千五、送bodykit、送boot tray、送tinted vouch ...

酱你的送很多咧,我的是雪隆区,你的是哪里?打算这个拜六再去问问其他show room,看有什么好康。btw,我是看halogen版的啦。
还有现在要年尾了,会有什么promotion吗?是不急要车啦现在。

TeAmo 发表于 20-9-2016 10:54 AM
酱你的送很多咧,我的是雪隆区,你的是哪里?打算这个拜六再去问问其他show room,看有什么好康。btw,我是看halogen版的啦。
还有现在要年尾了,会有什么promotion吗?是不急要车啦现在。

我也是雪隆区的,但我的是LED版
现在的我不清楚了,但是我看车的时候,问了几个都是有送bodykit的(之后听说LED的有送,halogen的好像没有)
根据我观察了两年左右,很不幸的,即使年尾或新年,Mazda的价钱都很硬,offer不多,不扣就是不扣,要就来、要就等车的pattern

我都忘记有这个贴了,紫马2来报道咯。

Follow Us
ty_keng 发表于 20-9-2016 11:03 AM
我也是雪隆区的,但我的是LED版
现在的我不清楚了,但是我看车的时候,问了几个都是有送bodykit的(之后听说LED的有送,halogen的好像没有)
根据我观察了两年左右,很不幸的,即使年尾或新年,Mazda的价钱都很硬 ...

你在驾mazada2吗?多数会出现什么问题

xiangyun 发表于 20-9-2016 01:07 PM
你在驾mazada2吗?多数会出现什么问题

我叉着你我的到现在还没有出现问题
有的也只是
1. 因为车型呈现流线型,所以导致死角比较多,我个人觉得最大的死角是左边c-pillar那一带(这个位置因人而异,而且据说流线型的车都会比较多死角)
2. 内部后座空间比较小,如果做家庭车不太适合
3. 车脚偏硬(日本车,要handling就要车脚硬、牺牲后座舒适性),坐后座的会感觉比较跳(compare车脚软的车)。刚拿车的确会觉得比较跳,tyre因为运输关系风压很高。但是当风压减少了后就感觉比较适中、没有那么跳了。
4. 据说Mazda车LAB是比较常见问题,但是touch wood我"还没有"遇到(曾经见有人comment过回去SC要求换rubber的LAB就能解决了)

什么是LAB?

ty_keng 发表于 20-9-2016 01:23 PM
我叉着你我的到现在还没有出现问题
有的也只是
1. 因为车型呈现流线型,所以导致死角比较多,我个人觉得最大的死角是左边c-pillar那一带(这个位置因人而异,而且据说流线型的车都会比较多死角)
2.  ...

paiseh 我会好好考虑买这辆车

LAB for Lower Arm Bushing
也不知道是不是大马路面情况糟糕的原因还是什么的

ty_keng 发表于 20-9-2016 03:31 PM
LAB for Lower Arm Bushing
也不知道是不是大马路面情况糟糕的原因还是什么的

有试过上山上云顶吗?
大马会有diesel版?其实跟petrol有什么分别?

TeAmo 发表于 20-9-2016 08:00 PM
有试过上山上云顶吗?
大马会有diesel版?其实跟petrol有什么分别?

没有哦,目前云顶还在renovation阶段,上去都不知道能做什么......(也不知道什么时候才能完工)

据说是会引进柴油版的,只是日期还没有确定,但是上次是说最迟也是在2017里面。柴油版,分别当然是比较有力啦,其他配备有什么变动目前就不知道了

SA讲下个月要起价了

TeAmo 发表于 23-9-2016 10:36 AM
SA讲下个月要起价了

是的,在fb也看到消息了

有没有知道如果用现金买车,有没有discount更多?
其他牌子的车呢?

TeAmo 发表于 24-9-2016 05:03 PM
有没有知道如果用现金买车,有没有discount更多?
其他牌子的车呢?

用现金买车的话价钱也一样的。
只有Mazda2起价而已。
(其实年中时就打算起价了的)

justinhoo 发表于 11-8-2016 04:57 PM
大大有意思买mazda车可以Pm我噢,雪隆区

mazda2 什么优惠 要gvc的

请问现在mazda 2 有什么Offer? 上个月我去问去年没有GVC色mazda 好像有扣7-8k..
其实觉得m2 后面的灯不漂亮。。有人去改LED的灯吗(后面的)?