佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

回复 1339# chongyang

其实,几时reset有什么关系??

回复  chongyang

其实,几时reset有什么关系??
wantying 发表于 30-5-2010 07:48 PM

因为我上网多,下载少,
每次到了Limit速度变很慢时,我才会下载戏来看,
虽然要用很长时间来下载,但因为到了Limit没有限制,所以我都在工作上课时开着让它下载。
意思就是说,我宁愿把那个Limit用在上网,那么我上网的时间相对的就会比较长。

如果它Reset了我没发现,我还继续下载的话,
那Reset后两三天就达Limit了,要Reset又要等一个月了。

回复 1342# chongyang

哈哈。。 明白。。 解释到很清楚。还在犹豫。。不懂要不要换去DIGI, 目前用celcom用到很火了。又贵。我也是普通上网而已。普通上网也可以超过3G??如果您超过3G后,您下载戏,还可以跑几快?好像他的limit会变去128Kb了。真的不懂要不要换。。。另外,我们用多少G了,还剩多少,我们自己可以check的吗?

哈哈。。 明白。。 解释到很清楚。还在犹豫。。不懂要不要换去DIGI, 目前用celc ...
wantying 发表于 30-5-2010 08:05 PM

我之前也是用Celcom的,但试用几天觉得很慢就换掉了。

到达3G后下载戏要下载好几天的…有时它心情好两天就可以下完了。
其实我不知道普通上网一个月会用到多少,
但偶尔开些有图片的网页,开开Facebook的Application,应该也很快到。
闷下…有时想玩玩游戏都不能了。

回复  浩田

我之前用CELCOM,RM68 才348kb的speed而已。慢。。 现在digi RM58,可以拿到700Kb的s ...
wantying 发表于 30-5-2010 07:47 PM

哦……不好意思。
我忘了,Celcom不同配套有不同速度。

它的单我在月中收到了。
可是它Reset时没给个通知我,也不知道是几时Reset的,
不过肯定不是月中就是了 ...
chongyang 发表于 30-5-2010 07:16 PM

對。
我也是想知道reset的大概時間,
那麼就可以分別下載時間和上網時間

Follow Us
因为我上网多,下载少,
每次到了Limit速度变很慢时,我才会下载戏来看,
虽然要用很长时间来下载,但因 ...
chongyang 发表于 30-5-2010 07:55 PM

digi reset时间是每个月的16号
如果你觉得不是
那么请你去check你的单
看他写这个bill是几时的
如果是16/~15/ 的话就是16号12 am reset
如果是31/~30/ 就是31号才reset

如果你觉得不是
如果是 ...
mct 发表于 31-5-2010 03:59 AM

原来还是有得看的,谢谢了。

回复 1344# chongyang

请问超出fair usage后, 上网速度会下到128kb,那你下载戏的话,可以跑几快??

请问超出fair usage后, 上网速度会下到128kb,那你下载戏的话,可以跑几快? ...
wantying 发表于 31-5-2010 11:39 AM

不好意思,我并没有去看它下载的速度耶…
到了Limit后我下载一小时半的我猜都需要2-3天时间。

如果你觉得不是
如果是 ...
mct 发表于 31-5-2010 03:59 AM

太好了。
謝謝解答

今天的網速真是慢到……
連上cari都難

请问用不到一年terminate掉的话penalty多少?用到堵懒:@

digi要出wireless了,
bb 变相起价!!

请问用不到一年terminate掉的话penalty多少?用到堵懒
Revils7 发表于 4-6-2010 08:55 PM

除非你是用Student package
要不然你随时都可以cut
没有penalty
如果有modem的,继续供完他就可以了
digi要出wireless了,
bb 变相起价!!
neil_kk 发表于 5-6-2010 07:25 PM

你睡醒了没有?
digi bb 一向来都是wireless 的

我今天的speed真的是慢到不行...很生氣, 已決定去cut digi 了..媽的... digi= disabled infrastructure garbage infrastructure

没有penalty
如果有modem的,继续供完他就可以了 ...
mct 发表于 5-6-2010 11:35 PM

我想他应该是说digi 可以自己弄成wifi 了。

没有penalty
如果有modem的,继续供完他就可以了 ...
mct 发表于 5-6-2010 11:35 PM

是wifi,欲知详情请游览digi官方网站。

我想他应该是说digi 可以自己弄成wifi 了。
reoz 发表于 6-6-2010 12:24 AM

没错,原本的bb价钱也有变动。

Digi真的这样槽啊? 我刚申请。。目前还ok,只是PING太高了。会到1000++ MS. 好像很多人都对digi不满。 我很怕要继续。因为目前我的cel BB 还没有CUt.所以如果要用回cel还来得及