佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

TQ

kelly_mc 发表于 17-5-2016 10:53 AM
心涯,你也真的急啊,三分页面你都post了。。 有回应了吗?

是真的,不好意思。。。因为怕有事没能力付钱给医院。

心涯 发表于 18-5-2016 01:01 AM
是真的,不好意思。。。因为怕有事没能力付钱给医院。

不用不好意思,防范未来,人之常情。

kelly_mc 发表于 14-5-2016 12:46 AM
如果你要知道详细的话,方便pm我你的email吗?

我是Great Eastern槟城代理,可以给我你的e-mail让我联络你祥谈。

请pm医药卡详情: quotation and benefits

1. 性别 -男
2. 年龄 - 34岁
3. 产品 - 医药卡(不懂是要传统还是investment link)
4.州属 - Johor
5. 是否有吸烟喝酒 - 没有
6. Budget - 150-200

我的投资做的不错,只是没有买保险,有什么好推荐呢?感谢。

ahming 发表于 22-5-2016 07:03 PM
请pm医药卡详情: quotation and benefits

1. 性别 -男
2. 年龄 - 34岁
3. 产品 - 医药卡(不懂是要传统还是investment link)

我的投 ...

PM了,謝謝你給我機會與你分享/交流。

Follow Us
ahming 发表于 22-5-2016 07:03 PM

1. 性别 -男
2. 年龄 - 34岁

我的投 ...

密您了,请收看谢谢

现在的人可以没有信用卡不能没有医药卡啊,不然一病回到原点。全部给了医疗费用。。

我是保诚代理和eastpring基金顾问,可以预约我,谢谢

我是雪州Great Eastern的代理,有什么可以效劳的吗?

1. 性别 -男
2. 年龄 - 26岁
3. 产品 - 医药卡/ 医药卡+储蓄
4.州属 - 槟城
6. Budget - 150, 200 , 250

bubu520 发表于 12-6-2016 09:26 PM

1. 性别 -男
2. 年龄 - 26岁
3. 产品 - 医药卡/ 医药卡+储蓄
4.州属 - 槟城
6. Budget - 150, 200 , 250

,请查看pm

我想了解详情, 麻烦 Agent pm我详细的资料

1. 产品 – 医药卡,人寿,疾病,意外
2. 性别 –男
3. 年龄 -1972
5. BUDGET – RM300++
6. 州属 – 居住KL
7. 是否有吸烟 – 无
**GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT

或者有全家的配套的也可以pm我详情

滿天星 发表于 20-6-2016 06:21 PM
我想了解详情, 麻烦 Agent pm我详细的资料

1. 产品 – 医药卡,人寿,疾病,意外
2. 性别 –男
3. 年龄 -1972
5. BUDGET – RM300++
6. 州属 – 居住KL
7. 是否有吸烟 – 无
**GUARANTEE RENEWAL WITH LIF ...

已经pm你了

新山保诚保障计划可以预约我,谢谢。

我想为我的妈妈找适合的保单
Feel Free to Drop me Email Quote (preferable with some explanations)

1. 产品 – 医药卡,疾病,人寿,意外
2. 性别 – female
3. 年龄 - 1961
4. 联络方式: [email protected]
5. Budget: 250-300
6. 州属 – johor
7. 是否有吸烟 – 没有
8. 工作 - 家庭主妇

请agent pm我
产品 – 医药卡
2. 性别 –男
3. 年龄 -29
5. BUDGET – RM150-200/month
6. 州属 – KL
7. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
**GUARANTEE RENEWAL WITH LIFE-TIME LIMIT, cashless. no co-insurance , include 36 kind of diseases

[email protected]

謝謝

评分

ChloeLPA + 1 请查电邮,谢谢:)

大家好,

想询问关于Great Eastern医药卡的保险。。。

请问关于out-patient of kidney 和 cancer有天数限制吗?还是只是保额限制,没有天数的限制?如保额1m,只能claim 90天??

谢谢~

阳光yuko 发表于 1-7-2016 07:07 PM
大家好,

想询问关于Great Eastern医药卡的保险。。。

请问关于out-patient of kidney 和 cancer有天数限制吗?还是只是保额限制,没有天数的限制?如保额1m,只能claim 90天??

谢谢~

只有保额的限制,没有天数的限制

ChloeLPA 发表于 1-7-2016 09:36 PM
只有保额的限制,没有天数的限制

好的, 谢谢~

我要找GE 和PRUDENTIAL的, AGENT麻烦PM我
1. 产品 – 医药卡 (需要和LIFE或其他一起的话, 其他的放最低LIMIT)
2. 性别 –男
3. 年龄 - 35
4. BUDGET – RM200/month
5. 州属 – PG
6. 是否有吸烟 – 无, 不喝酒
7. 要有GUARANTEE RENEWAL, LIFE-TIME LIMIT 1M++

评分

ChloeLPA + 2 已发短消息,请查:)