佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

我是谁呢 发表于 5-7-2016 10:31 AM
我要找GE 和PRUDENTIAL的, AGENT麻烦PM我
1. 产品 – 医药卡 (需要和LIFE或其他一起的话, 其他的放最低LIMIT)
2. 性别 –男
3. 年龄 - 35
4. BUDGET – RM200/month
5. 州属 – PG
6. 是否有吸烟 – 无, 不喝 ...

已经pm您了,请检查你的信息箱 =)

我的老公的同事帮他算了个大东方的医药卡
保费每个月140, 没的拿回的, 但他说保费以后不会起多, 5-10年起10-15%
请问是酱高的吗?
老公现在的医药卡才一年RM500/600++

1. 性别 -男
2. 年龄 - 1981 10月
3. 是否有吸烟喝酒 - 没有
4.普通白领

200的房间
ANNUAL 90K
LIFE 900K
LIFE 12K

SinZee 发表于 5-7-2016 02:49 PM
我的老公的同事帮他算了个大东方的医药卡
保费每个月140, 没的拿回的, 但他说保费以后不会起多, 5-10年起10-15%
请问是酱高的吗?
老公现在的医药卡才一年RM500/600++

1. 性别 -男
2. 年 ...

不会,你先生现在的医药卡应该是单一卡,假设那份建议书是有包括免付费利益,你先生可以考虑。。

ChloeLPA 发表于 5-7-2016 03:12 PM
不会,你先生现在的医药卡应该是单一卡,假设那份建议书是有包括免付费利益,你先生可以考虑。。

是的, 现在的是单一卡RM140的话, 多了整千块, 恐怖

如果是加有投资的, 每个月最底保费大概要多少?

SinZee 发表于 5-7-2016 03:33 PM

您好,pm你了,请看您的信息箱 =) 谢谢

SinZee 发表于 5-7-2016 03:33 PM

他提议的140每月应该是投资联结保单,我刚才有大概和你算算,140是可以做到的

Follow Us
ChloeLPA 发表于 5-7-2016 07:14 PM
他提议的140每月应该是投资联结保单,我刚才有大概和你算算,140是可以做到的

对的, 问了是联结保单的, 有钱可以拿回可是比较少, 之前说没的拿回.

SinZee 发表于 11-7-2016 01:52 PM
对的, 问了是联结保单的, 有钱可以拿回可是比较少, 之前说没的拿回.

这个计划书的重点是在于医药保障,现金价值是第二考虑哦。。最重要是假设不幸严重疾病或残废,每月保费就无需付了 医药卡依然可以使用

SinZee 发表于 11-7-2016 01:52 PM

pm了,谢谢:)

I would like to know can we combine to use 2 different medical card for hospitalization? For example from Great Eastern and HLA

amanda_ng82 发表于 14-7-2016 10:07 AM
I would like to know can we combine to use 2 different medical card for hospitalization? For example from Great Eastern and HLA

Hi Amanda,

If the expenses incurred is more than the limit allowed then we use both medical card to claim.

mumu_ooi 发表于 14-7-2016 10:25 AM
Hi Amanda,

If the expenses incurred is more than the limit allowed then we use both medical card to claim.

okay... thanks for reply..

想问下,动手术后必须在家修养几个月,医药卡有得claim一些生活费吗?

skyline101 发表于 20-7-2016 07:20 AM
想问下,动手术后必须在家修养几个月,医药卡有得claim一些生活费吗?

医药卡是给医生的钱,保障是给自己的钱。请问你是因为什么事情动手术?除了医药卡外,有买到其他保障?

starfruit_11 发表于 20-7-2016 01:23 PM
医药卡是给医生的钱,保障是给自己的钱。请问你是因为什么事情动手术?除了医药卡外,有买到其他保障?

不是我,是我自己人打球打到脚筋爆裂动手术,保障?什么叫保障?意外保算保障吗?
什么样的保单叫保障?

skyline101 发表于 20-7-2016 08:38 PM
不是我,是我自己人打球打到脚筋爆裂动手术,保障?什么叫保障?意外保算保障吗?
什么样的保单叫保障?

如果您自己人有购买意外受伤 on MC 的赔偿就可以在那边索赔到生活费。

所以我建议那些自己替自己打工的老板们一定要附加以上的赔偿在投联保单里。

mumu_ooi 发表于 21-7-2016 03:07 PM
如果您自己人有购买意外受伤 on MC 的赔偿就可以在那边索赔到生活费。

所以我建议那些自己替自己打工的老板们一定要附加以上的赔偿在投联保单里。

ok,谢谢。

hi,

想知道个公司保险 (医药卡 + 36 种illness·。。。)

(1)
female
40 岁
医药卡 + 36 种illness (希望可拿到cash value ,如没用到。。。。)

critical illness= 保50k +-
医药卡=希望可保 RM 200k ++
保到85岁。。。。

月费大概多少呢?

Thks

大家好

想请问大家的意见
我有一份AXA smart Care optimum的医药卡, 不知这份医药卡保障够不够,premium每年都起
那天眼睛意外受伤看专科也没有的claim..
在想需不需要换一张医药卡。。

tangbskt9 发表于 25-7-2016 02:16 PM
大家好

想请问大家的意见
我有一份AXA smart Care optimum的医药卡, 不知这份医药卡保障够不够,premium每年都起
那天眼睛意外受伤看专科也没有的claim..
在想需不需要换一张医药卡。。

你买了有几年了?这张医药卡有些保障有限额限制,或许你可以找回你的代理做保单分析
现在有许多保险公司的医药卡已经是来到每年百万限额,无终身限额。。最重要是当疾病或终身残障时,免付费利益将启动。。