佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ronald02227

想当个public game 上等玩家,进来吧

原帖由 Ronald02227 于 1-12-2009 03:03 发表

你这条水,自己称赞我
然后msn我,讲有人praise我

呵呵,你应该回礼称赞他咯。。。

原帖由 Ronald02227 于 1-12-2009 03:04 发表

你佩服我做么

佩服你终于可以控制自己不那么嚣张了,而依旧保留着原有的游戏能力和技术。

你知道自己操作一流,就算会洋洋得意时也不会太过招摇炫耀,因为即使你很本事,你也知道人外有人,天外有天,而且你深知DOTA需要依靠团体合作的力量,你自己孤立一人还是敌不过一组很有团队精神的玩家们。

还有什么我漏掉的?

原帖由 Ronald02227 于 1-12-2009 03:03 AM 发表

你这条水,自己称赞我
然后msn我,讲有人praise我

这里冷清清,找你来灌水罢料

原帖由 junkai 于 1-12-2009 03:18 AM 发表

呵呵,你应该回礼称赞他咯。。。

佩服你终于可以控制自己不那么嚣张了,而依旧保留着原有的游戏能力和技术。

你知道自己操作一流,就算会洋洋得意时也不会太过招摇炫耀,因为即使你很本事,你 ...

我也赞回他咯
js,你是跟我玩过那么多个里面,发现你的杀人欲望很蛮强烈的,
跟你玩的适合很爽,有时你爽又会挑逗对手一下
然后技术也是我在cari看到很好的一个

我不是嚣张叻,我那时候真地对某些人不得其解,明明就是很强的一个东西,被你们批评到一个地步,
而且还理所当然的,那是那个正好是我最喜爱的hero,不得不为他伸冤
我自己以前,还曾经以为自己很pro,在blueserver 10局有9局左右都是赢的,然后到一天
终于遇到那时我认为比赛水准强的玩家(当时我自己弱),我才知道这个道理,没有一个玩家是最强的,经过那局过后,我就在garena练了。对朋友,战队朋友,还会跟他们开玩笑的说下pro和noob,
不过认真的时候,pro和noob地位是一样的,一悬之差
我相信著名战队,也这些道理,不会讨论pro n noob。

有时看中国dota网站,真的觉得那些粉丝够肤浅,
国内的队伍,还要一直踩,不会给予支持
强队赢就赞,输就贬

原帖由 JStyles 于 1-12-2009 03:36 AM 发表

这里冷清清,找你来灌水罢料

chiu,我以为你睡觉了,msn又没有打开

原帖由 Ronald02227 于 1-12-2009 03:51 AM 发表

chiu,我以为你睡觉了,msn又没有打开

明天有考试,开夜车
开着msn不能专心

原帖由 JStyles 于 1-12-2009 03:53 AM 发表

明天有考试,开夜车
开着msn不能专心

几点考完
来游戏
做到7点,就假期一个礼拜,爽

Follow Us
从不打比赛到现在,
我就大多数都在pub玩,
去过ucx,garexx,
其实现在的我,很多时候都放弃了garexx
跑去ucx玩,因为两边的水准来说
差别不大,但ucx略胜。
不过玩法还是没变,
都是偏向farm的,
而我所要求的public game,
我是一个gank狂,基本上都是我先向对方开团战
有时真地感到队友毫无用处,
这就是我为什么那么solo的原因
如果没有朋友情况下,我会选hero
qop,sf,potm,tinker,wl 等的hero
因为我自己能gank,能farm,能推,
不用希望队友帮忙,也就是ignore他们
我玩dota,享受gank,享受teamwork
只要有高度gank,和teamwork情况下,
我无论怎样不够睡,我的战斗意识也一样高
更能顺我自己的打法。
前天玩garexx时候,遇到战队朋友
mkvl-mon,跟他玩了3局,
真得很爽,仿佛回忆起当年比赛的日子
各种配合,各种牺牲小我,各种默契

只要你们领略到高gank的pub game,
我很肯定你不会再玩无聊的farm game,
啊啊啊啊啊,我再说什么,在感慨吗

原帖由 Ronald02227 于 1-12-2009 04:25 AM 发表
从不打比赛到现在,我就大多数都在pub玩,去过ucx,garexx,其实现在的我,很多时候都放弃了garexx跑去ucx玩,因为两边的水准来说差别不大,但ucx略胜。不过玩法还是没变,都是偏向farm的,而我所要求的public game, ...

Garena 里很多初学者, 很多宅男, 很多十八岁以下的小孩子, 你要这样的player, pub game是sibeh难找

原帖由 Abaddon 于 1-12-2009 04:36 AM 发表

Garena 里很多初学者, 很多宅男, 很多十八岁以下的小孩子, 你要这样的player, pub game是sibeh难找

现在的小孩子难教
句句顶到heng

原帖由 Ronald02227 于 1-12-2009 03:50 发表

我也赞回他咯
js,你是跟我玩过那么多个里面,发现你的杀人欲望很蛮强烈的,
跟你玩的适合很爽,有时你爽又会挑逗对手一下
然后技术也是我在cari看到很好的一个

我不是嚣张叻,我那时候真地对某些人不 ...

哈,可以接受,那个对我不算嚣张,但是大众一定觉得是。

实际上DOTA玩家没有最强的,不过人总是喜欢找出一个最强的,这里算是你咯,DOTA神,哈哈。
知道游戏本性和PRO , NOOB这些词无谓的意义后,我都不是很在意PRO和NOOB这字眼,如果有玩家在游戏中提到这些字,我空闲的话就作弄他们,常常弄到他们很生气又无奈。

FANS就是盲目的一群人。。。不然也不叫粉丝了。
偶尔盲目也是一种爽,一种解脱,不过不要太认真或入迷就好。

回复 128# Ronald02227 的帖子

FARMING GAME 占了9成以上,单单看每个PUB GAME它们选的HEROES。。。就知道大家喜欢FARM FARM FARM。。。无聊下。。

原帖由 JStyles 于 1-12-2009 03:53 发表

明天有考试,开夜车
开着msn不能专心

上CARI也不能专心。。。
OFF PC,然后可以拔掉插头,拆掉一些零件更好。。。呵呵

原帖由 junkai 于 1-12-2009 06:10 PM 发表
FARMING GAME 占了9成以上,单单看每个PUB GAME它们选的HEROES。。。就知道大家喜欢FARM FARM FARM。。。无聊下。。

上CARI也不能专心。。。
OFF PC,然后可以拔掉插头,拆掉一些零件更好。。。呵呵

现在Dota 玩家第一个学的东西就是FARM。道具随便,SKill随便(用MouseSkill 就可以了),看Mini Map随便(敌人很远的啦),Fast Push 什么来的,Tower要防的吗?反正迟早爆的。。。。dota只有一个玩法,埋头Farm到雪影狂刀+绝世好剑,然后一招风云GG人家。。。。什么!!!开战前,我直接死了(HP1200,不死是假的)。。。看那个队友的Item输我的,骂他NOOB,然后Alt+Q Q。“Player MEisPro have leave the game”。。。

我鼓励放火烧妈妈版。包你专心+伤心

哇。强大的leong。。我16 岁而已。。见笑了。。==

其实我们蛮像的,还记得以前自己就是个gank狂因为当时崇拜vigoss
久了,随着GG player全部选career在pub game 里面自己也做不了什么,只好随俗咯,而且跟要命的是有时不是打ladder队内的career实力又很有限,一早选好的gank hero都要转型变后期,不知道大家跟我一不一样?我在游戏开始时都会为自己设定一个角色,是要打后期还是打辅助,是要不停的跑线支援或者占线压制对方等级我都会先为自己打一个底

怀念当年那个有smile ns admir jolie vigoss的vp
以及merlini slasher maelk h4nni mania的MYM。。他们之间的对决是最精彩的
各种gank push tp护塔以及大团战都是现在的dota不可比拟的
现在都玩什么4保1再来就是3保2。。已经看不到当年的10人互gank的景象了

补充一点,以前的dota比赛比较好看
看看SMM中国队的战术真的让人有睡觉的感觉

你提到的牺牲小我
这个。。其实打public game 很好玩
刚才我就拿了na,对方有lion tinker doom enchantress vs
我告诉teamate..i go find die first。。我隐形过去backstab enchantress开blade mail,结果我被秒掉。。对方全部黄血,我teamate全部一起上
对方死完,想到自己做出了那么大的贡献还是会偷笑^^

原帖由 befly 于 3-12-2009 12:19 AM 发表
其实我们蛮像的,还记得以前自己就是个gank狂因为当时崇拜vigoss
久了,随着GG player全部选career在pub game 里面自己也做不了什么,只好随俗咯,而且跟要命的是有时不是打ladder队内的career实力又很有限,一早选 ...

有機會來玩一下
看下你的gank 水準如何

原帖由 befly 于 3-12-2009 12:19 AM 发表
久了,随着GG player全部选career在pub game 里面自己也做不了什么,只好随俗咯,而且跟要命的是有时不是打ladder队内的career实力又很有限,一早选 ...

期待和你一起遊戲的時光。。。。。

想问下我开不到这里下载的replay....
http://dota.sgamer.com/Replay/List?page=2&size=50
要去哪里下载他们的map?

原帖由 Nightkiss 于 3-12-2009 03:51 PM 发表
想问下我开不到这里下载的replay....
http://dota.sgamer.com/Replay/List?page=2&size=50
要去哪里下载他们的map?

www.getdota.com
有时他们放的地方不一样的。

你会看到像这种Error
Cannat Locate File \Map\Downloads\Dota allstar6.4

你必须copy 你的 Dota Map 去一样的地址
C:\Program Files\Warcraft\Map\Downloads\Dota allsta6.4
注意有S没S,有时是Map/Maps,或Download/Downloads
不一样的。有些手痒的会换Map名,如 Dota Allstar6.4~1
你就必须Rename 你的地图到一样Name.

话说我也当过leaver,但是是队友配合问题,跟不认识的队友,有时真的会吐血。
我不在乎输赢,因为通常我和朋友一起玩,都是输多多,赢少少,而且是惨败那种,但我们很享受那种一起努力,虽然失败的过程。三个人去gank一个,杀了对方一个,但被倒回来我们三个都被gank回而直接回城泡温泉,但依然很开心,就是享受那种快乐吧,呵呵。
但和不认识又“很有主见”的玩者,一场游戏,就好像自己在玩,dota强调的teamwork,完全不能展现,打了,也没有意思。