佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

MY的李先生, 在娱乐混的人都知道他是什么人...

离职只是为了保留自己的名誉, 走得潇洒..
MY也不会突然要 ...
Shirleytanth 发表于 3-5-2010 03:57 PM

这有暴点!!!
他是什么人?

jeff还是在1 fm比较好。我就听jeff n jean而已。
现在转myfm,不会再去听了。。

说起就奇怪,上次jeff还跟jane一起去外国去做节目,完全不像会跳槽的,突然间又跳过去myfm。

陈浩然 真是换好多名啊。。。一个电台一个。。。。

陈浩然   真是换好多名啊。。。一个电台一个。。。。
skyming2010 发表于 3-5-2010 04:16 PM

杰夫
    JEFF
   陈浩然

要换就换掉ah lian和 ah beng 啦。。看到很闷。。。。。。可以不可以来个养颜的美女。。。那个矮瘦平是时候退休啦。。。。。
MYFM可不可以来个突破。。。。明年新年戏和专辑不要以他们为主角。。。。很xian
觉得nic 不该走~他是唯一不让人反感的一位DJ

Follow Us
回复 106# Sean_cooL

Jeff给人感觉不只想做DJ这么简单,他有野心进电影界的。在ASTRO 是很好机会.

如果有人欣赏而我们不懂得把握是很笨的。。

我还蛮喜欢杰夫和阿珍主持的MORNING KAKI,希望现在代替他的JACK和RYAN能和JANE擦出更美丽的火花,我还是会继续支持ONE FM。

my fm 又多一条废才.......还是988好听....

回复 41# 891108
为什么MYFM不用脑去想更多新概念而只会用枪人的"桥"呢?

这种做生意的手法能长久MEH ?

我看要颁个3台联颁奖给杰夫了。。。
本来他在988的时候还会对他有点好感,超搞笑的,但转来转去之后就觉得他比较投机分子咯。。。
不过早上我是听988的。。。

个人相当欣赏Jeff的风格,干吗有一哥不做跑去做跟班?不明白,钱字作怪。。

人往高处 无可厚非
设身处地想想 如果有份待遇更好的工作 你会不会接受? 谁不想过上更好的生活?
他在988 老板给钱 他主持节目
在one fm 老板给钱 他主持节目
去myfm 也是老板 他主持节目
你说电台栽培他 他也确确实实的用自己的专长在讨生活 帮电台提高收听率
忘恩负义,青蛙之类的说法从何而来?
莫非你们现在或将来打工 决定从一而终?绝对不为了更好地待遇而换工?

至于说有人因为这件事而被“冷待遇”了 那么也是该公司决策者所做出的决定吧
对事 不对人

其实jeff过档后成绩如何
他主持的时段收听率回事最好的证明
如果收听率好 广告商愿意花钱打广告
myfm管理层算是作出了一个正确的商业决定
毕竟商业社会 投资回报率证明一切
反之 如果收听率下降
老板自然而然会叫他走人

大家何须如此激动?
愿意支持他 继续收听
不愿意支持他 转台
如此而已

多嘴发表了一些自己的想法
有得罪之处请多多包涵
先声明俺不是任何一个电台的忠实听众
电台我是转来转去 好听的我就听 不喜欢听的话我开MP3 自得其乐也

回复 127# Belle2910

可是個人覺得他如果演搞笑的話會很膩如果演認真的話會很悶

这里有谁支持或喜欢听 988 的吗。。。???
我个人也不喜欢听 MY FM 的。。。
malaysian8 发表于 2-5-2010 11:38 AM

我支持 K6 党!

人往高处 无可厚非
设身处地想想 如果有份待遇更好的工作 你会不会接受? 谁不想过上更好的生活?
他在98 ...
翰林院打手 发表于 3-5-2010 06:12 PM

我舉腳贊成你所說得。
我也很想發表,但懶得打字,你所寫的就是我想要表達的。  
啱聽就聽,唔啱聽就轉臺,轉完臺依然唔啱聽就聽mp3吧。

回复 120# Shirleytanth

Mx fx李先生是怎样的人?我倒很想八八!久闻他的大名!

我对kelefei没兴趣

回复 11# Alex^89614^

tolong....1fm的水准已每况愈下了,加埋呢条友。。。。“冇耳听”

回复 134# 翰林院打手

三台都给他做过,再唔掂,就要跳去爱fm咯!