佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^梦之谷^

◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了!

关闭 [复制链接]
楼主,你这一款()还有货吗?要xxxl的。

这一款是预购的吧??什么时候会收到呢?要xxl的。

谢谢:b ...
cogee 发表于 2-8-2010 11:08 PM

mm你好哦~~~
不好意思,迟了回复.....
第一件的现货卖完了哦~~~
不过可以预购哦~~`

第二件的是预购的哦~~~
mm可以两件衣起预购哦~~~
预购是用海运的,新一期的预购开始了,道14号截止哦~~
衣服会在截止后的一个月到货哦~~
mm考虑了再告诉我哦~~~
谢谢....

mm你好哦~~~
不好意思,迟了回复....
L5099#欧美蝴蝶结亮片圆领短袖长T恤裙  RM50-有实图看吗? ...
^梦之谷^ 发表于 2-8-2010 11:14 PM

好的,谢谢你.

回复 123# HARMONIES

mm不好意思,迟了回复....
实照来了哦~~~

L5099#欧美蝴蝶结亮片圆领短袖长T恤裙  RM50

Q1733  OL风格  娇小甜美 大纽扣短袖小礼服外套

mm看看哦~~~

◆加大码衣衣+实照咯◆有S,M ,L,XL,XXL,XXXL, 新货上架◆快,存货有限,不要走宝了!

楼主,那两件我确定要了,可以算一下全部多少钱吗?住东马的.谢谢.

http://picasaweb.google.com/guar ... 5495856747702567442 (要xxxl的)
http://picasaweb.google.com/guar ... 5493689694373786210 (要xxl的)

回复 131# cogee

不好意思,迟了回复.....

http://picasaweb.google.com/guardian.pig/ClothesPreorder#5493689694373786210
LY1332#清新大方•抓皱下摆蝴蝶结娃娃短袖上衣(大尺码)RM52 颜色:黑  XXXL

http://picasaweb.google.com/guardian.pig/2092010#5495856747702567442
大尺码芊衣1081#甜美迷人假两件长上衣  RM56  颜色:黑 XXL

总数是:RM52+RM56+RM10(邮费)=RM118

户口号码会pm你哦~~~
谢谢....

Follow Us

LY1332#清新大方•抓皱下摆蝴蝶结娃娃短袖上衣-黑色,XL-1件
LY-1343#个性休闲•折领针织上衣 -紫红-XL-1件
LY1338#蝴蝶结假两件针织上衣-紫色-XL-1件
加邮费的话,全部多少钱

回复 140# sherly7534

mm你好,不好意识,迟了回复.....
LY1332#清新大方•抓皱下摆蝴蝶结娃娃短袖上衣-黑色,XL-1件
LY-1343#个性休闲•折领针织上衣 -紫红-XL-1件
LY1338#蝴蝶结假两件针织上衣-紫色-XL-1件

这三件的现货都售出了哦~~~
不过mm能预购哦~~
预购是每月14号和29号截止的...
用海运,截止一个月后会到货哦~~
mm可以考虑看看哦~~

大尺码芊衣1081# 甜美迷人假两件长上衣 RM56  颜色:黑 xxxl 1件
纤大尺码LY1332# 清新大方•抓皱下摆蝴蝶结娃娃短袖上衣    RM52  颜色:蓝色 xxxl 1件
莉秀大尺码女装 Q1761韩版 摩登 蝴蝶印花胸前百折V领连衣裙 RM58  颜色:黑色 xxxl 1件
加邮费的话,全部多少钱?

回复  sherly7534

LY1332#清新大方•抓皱下摆蝴蝶结娃娃短袖上衣 ...
^梦之谷^ 发表于 7-8-2010 11:52 PM

酱我要预购咯。。。没办法,谁叫我喜欢呢。你算算下价钱给我知道

大尺码芊衣1081# 甜美迷人假两件长上衣 RM56  颜色:黑 xxxl 1件
纤大尺码LY1332# 清新大方•抓皱下摆 ...
leechean 发表于 8-8-2010 12:36 AM

纤大尺码LY1332# 清新大方•抓皱下摆蝴蝶结娃娃短袖上衣    RM52  颜色:蓝色 xxxl 1件
莉秀大尺码女装 Q1761韩版 摩登 蝴蝶印花胸前百折V领连衣裙 RM58  颜色:黑色 xxxl 1件

这三件是 RM166,邮费是西马RM 8 ,东马 RM 12
还有这三件都是预购的哦~~~
预购是每月14号和29号截止的...
用海运,截止一个月后会到货哦~~
mm可以考虑看看哦~~

回复 143# sherly7534

pm你了哦~~~