佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLK

happy PHUKET trip 4天3夜

请问你住的是'Standard' 还是'superior' ?? 你那时候住...一晚多少钱?? =P

谢谢哦~
danielchye91 发表于 4-6-2012 11:55 PM

Superior Hot Deal (King size bed only) 没有包括早餐哦~因为爱睡得我们肯定起不来吃早餐的~一间房间价钱是rm398.66 / 3 night =rm132.89 per night 已经包括所以tax的价钱~~

lz请问你们住的HOTEL 叫什么名?
weiqibaobao 发表于 7-6-2012 05:57 PM

Rayaburi Hotel Patong

Rayaburi Hotel Patong
KLK 发表于 11-6-2012 10:24 AM

去年10月去普吉玩时住了巴东的rayaburi酒店,个人觉得酒店很不错,大堂小了些,不过有很精致的泰国摆设,一进酒店顿时感觉身如其境的到了泰国,还有welcome drink。订的大床房,房间内的格局很浪漫,卫生间和床中间无遮挡物,还有泡花的浴缸,它家的香波、沐浴露味道很特别。出门朝右手有家7-11,买了豆奶(普吉和曼谷的那几天天天喝,好美味啊!),再朝右走2分钟就是沙滩了。但是去家乐福就比较远了,要走20分钟吧!

我当司机好不好

好!。。。我们有群朋友都说“好!”

去年10月去普吉玩时住了巴东的rayaburi酒店,个人觉得酒店很不错,大堂小了些,不过有很精致的泰国摆设 ...
hongchai888 发表于 11-6-2012 10:26 AM

你说的好真仔细~~不过酒店是真的很棒的~~

我当司机好不好

好!。。。我们有群朋友都说“好!”
gtk 发表于 11-6-2012 12:57 PM

哈哈哈~~不好意思~~~

Follow Us
楼主.你们住的酒店一晚要多少钱?

楼主.你们住的酒店一晚要多少钱?
大牛牛 发表于 12-6-2012 07:12 AM

Superior Hot Deal (King size bed only) 没有包括早餐哦~因为爱睡得我们肯定起不来吃早餐的~一间房间价钱是rm398.66 / 3 night =rm132.89 per night 已经包括所以tax的价钱~~

谢谢分享。。。

谢谢分享。。。
ecl 发表于 14-6-2012 04:22 PM

不用客气

LZ,你住的酒店没有包早餐吗?请问酒店的地点去各景点都不远对吗?

謝謝分享

LZ,你住的酒店没有包早餐吗?请问酒店的地点去各景点都不远对吗?
Jaker. 发表于 15-6-2012 11:41 AM

我们拿的配套是没有包早餐的~因为我们太早起不来的~所以干脆就不要拿咯~酒店不管去那里都很方便..去那个SHOPPING就有一点远啦~但是...走着走着...你不会发现你走到很远了的..
如果回时候累了就叫TUKTUK车载也是不错的...一辆大概是200BAHT..
去其它景点都是有车载去的..所以你大可以放心的住在这里...

謝謝分享
leepooimei 发表于 15-6-2012 03:42 PM

不用~~

hi~第一次写游记~不知道是否可以帮助到大家~因为我也是因为在cari这里爬贴才可以顺利的完成这次的trip~:han ...
KLK 发表于 9-5-2012 05:12 PM

其实hor, 我很想知道一下选择big boat 的那个,是不是要自己游上岸的? 那么对那些不会游泳的有影响的吗?

其实hor, 我很想知道一下选择big boat 的那个,是不是要自己游上岸的? 那么对那些不会游泳的有影 ...
icex 发表于 19-6-2012 04:45 AM

==都没有游上岸的~~我们只是在不懂什么岛那里浮潜然后再做船去PHI PHI的~~

==都没有游上岸的~~我们只是在不懂什么岛那里浮潜然后再做船去PHI PHI的~~
KLK 发表于 19-6-2012 12:15 PM

哦~我还以为是要自己游上岸的,不知哪里看来的.. 
 那到phi phi island 后big boat直接到岸边?

哦~我还以为是要自己游上岸的,不知哪里看来的.. 
 那到phi phi island 后big boat直接到岸 ...
icex 发表于 19-6-2012 08:25 PM

怎么可能肯定直接到岸边~~~嘻嘻

谢谢各位游览~~~

好怀念~~~~~~~~~~~