佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Caltex Vs BHP

请问shell有得积分吗?

现在 Caltex 和 Bcard 合作 .

只要在 Caltex 打油, 1 liter 就有 1分 Bcard Point .  
方法是 :

打油后, 拿着 receipt 去 casher ,把 Bcard 给他们, 他们会帮你处理。  2个工作日后, 你的 Bcard account 就有show points.

但不是没有 Caltex 都有这个 service, 他们在 upgrade 中,以后全部都会有.
我是在 Pudu 大华车站那间打的.

caltex 可净化引擎

谢谢分享~~~~

Maybank Visa/Mastercard 打 Caltex 有 3% cash rebate (要打>RM50)
優惠到 2014年 10月 13日

有人試過嗎?

詳文:http://paultan.org/2013/11/26/ma ... cash-rebate-caltex/

我也觉得Caltex是最好和经济的汽油!!!

评分

修止符 + 5 我很赞同

Follow Us
我是来乱的
我是打petronas的

ETLS 发表于 26-11-2013 02:04 PM
我是来乱的
我是打petronas的

petronas打车觉得还好,但是打进摩托就sibeh震。

timmy1222 发表于 26-11-2013 02:02 PM
我也觉得Caltex是最好和经济的汽油!!!

最近caltex广告打得很凶哦,希望油也不要变质才好。

我只打Shell喔。

bhp和caltex都很顺
可是caltex比较平滑 稍微有力敏感一点

skydreamer1978 发表于 22-2-2013 11:35 AM
我只打BHP,很好用,省油。有试过打petronas,可是比较吃油。不打petron,因为是老马家族 ...

BHP好像也是老马的儿子~~~~~

以前用caltex,但是好像不省油,9-10L/100km. 是比较有力,但是引擎有点吵

现在打bhp,开始觉得没什么力,后来两tank过后,也觉得力水ok,重点是引擎安静和省油 8-9L/100km

阿S 发表于 2-1-2013 10:47 PM
我专找BHP来打的,它有没有力,省不省油我统统不知道。反正kancil又期待它有力到那里去呢?

我用BHP因为 ...

哈哈哈对对。。。。7% 万岁

觉得myvi 1.3 se auto 打 caltex 走federal jalan university 不错下 真正的lagi power lagi best!

unilord 发表于 2-1-2013 10:47 PM
打Caltex比较有力,引擎不会有geng geng geng声,尤其上斜坡时。

你的评论跟早些年petronas广告里的评论差不多一样。那个foreman是说用了petronas的油上山引擎不再有geng geng声==

赶时间什么油都没有力。

前阵子,我出差找不到caltex的油站,一路上都看见Petron的油站,于是,便打了1次Petronas full tank,1次 caltex RM20 1次的Mobil油满缸,1次RM20的Mobil,1次RM30的Petron。
我说实话,不要Pui我。
用Petronas油时,觉得蛮省油的,可是没什么力水。后来,遇到caltex打满缸去(Petronas70%Caltex30%),很好驾。不错。之后一路上只有Mobil和Petron。
我要强调,Petron的油是Blaze95 Mobil 和 Esso的是 Syneregy 5000,两者的油有很大的分别。
用尽参油,就用满缸的Mobil,哎呀,怎么那么吃油啊,才跑373km就用了RM56的油.准准0.15/km。力水比caltex,bhp差。
好啦,最后我怕highway里没有油站,就打满缸,看见Petron和Petronas,就试一试Petron的油,哪里知道,还比原来的Synergy
5000来的差,没力割车,踩大油割车,Engin很吵,rpm很高,直到终于回到KL了,没办法,只有用到闪灯为止也要打回Caltex。
最后,在Caltex打了RM73.大概35Litre的油。平日Caltex RM60可以跑450-500km的。

统计,最好的RON95油(我的意见)
Caltex省油有力第一,
BHP有力静引擎第二,
Esso /Mobil有力不太省油第三,
Shell 省油 中等力和没力range,第四
Petronas 省油没力排第五
Petron 没力+耗油排最后。

我越觉得caltex和bhp的addative比较好,shell, esso用了。。。车子觉得很软,没力,要死掉那样又吵。。。petronas的算中等。。。。

加上现在caltex有journey积分卡,更加让人喜爱。。。BHP冒名而试,没有传说中省油。