佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

cwkwugui 发表于 30-1-2013 05:02 PM
之前我买bp2也是有这个问题,拿去sc update 了,就没问题了,

两个手机都有这个问题, 会不会是360在搞怪?
anyway, 问题解决了就好~~

javischeah 发表于 27-1-2013 11:44 AM
点点滴滴

从论坛看到了Insight可以更新firmware了,于是做了许多

insight 可以 update吗?

悠游友囿 发表于 29-1-2013 10:51 PM
就是后面没洞?

spaeker 那边没洞而已....相机跟flash都有洞.

liu_91 发表于 30-1-2013 05:35 PM

我的sticker撕了,sim 卡抽出来了...还能去update 吗?

无敌小东东 发表于 30-1-2013 06:26 PM
我的sticker撕了,sim 卡抽出来了...还能去update 吗?

应该没有问题的!
你去services center update。
通常是可以的。

benson208 发表于 30-1-2013 06:32 PM
应该没有问题的!
通常是可以的。

才刚买而已,如果update是去什么version?

Follow Us
无敌小东东 发表于 30-1-2013 06:24 PM
spaeker 那边没洞而已....相机跟flash都有洞.

那电话响时就听不到了。。。。

benson208 发表于 30-1-2013 06:32 PM
应该没有问题的!
通常是可以的。

其实sim card 拿出来了是有void warranty 吗?

悠游友囿 发表于 30-1-2013 07:40 PM
其实sim card 拿出来了是有void warranty 吗?

不必理他的。
到时跟他说商家帮你拿出来的,你也不懂就可以了。

评分

javischeah + 5 高招!
维恩 + 5 我喜欢~~ :)

维恩 发表于 28-1-2013 10:42 PM
记得回来报告一下你的GPS成果哦~~

试了gps5-6次,
3-4次大约三分钟定位
2-3次大约5分钟才定位

很好奇,每次用gps时,你们电话放在车的哪里?
哪个可以定着玻璃hold着电话叫什么?有适合bp2的吗?

lslan 发表于 30-1-2013 08:23 PM
试了gps5-6次,
3-4次大约三分钟定位
2-3次大约5分钟才定位

那个东西叫phone holder for car~
我的手机在车里的GPS接收能力非常差, 可能隔热纸的关系...

liu_91 发表于 30-1-2013 05:35 PM

可以哦,更新到 1.13.108

悠游友囿 发表于 30-1-2013 07:39 PM
才刚买而已,如果update是去什么version?

update 1.13.108,
其实更改不大,可以再等下一次更新,
毕竟更新是会洗掉全部资料的

lemontatt_87 发表于 30-1-2013 12:28 AM
考虑着要不要去update。。。你的sc在penang? kl的知道在哪吗?

其实如果只是改UI,我就不去了。。。b ...

我是在槟城北海Megamall里的SC update的,
KL 可以 可以看看 这里

应该是更改UI罢了,
GPS还没测试,拿去更新时忘了备份,被洗掉了
电量的话,跟我之前的一样,也是1天1次~(上网,玩游戏~)

建议再等下一次更新才去,不然被洗光光

lemontatt_87 发表于 30-1-2013 12:39 AM
不错,也想玩玩dead trigger了。
刚安装了nfs most wanted,一点lang的感觉都没有!
不过loadin ...

nfs most wanted,我也要
我的下载到一半停去

ijibang 发表于 30-1-2013 06:30 AM
各位大大,你们好。刚买 INSIGHT,算满意,可说的上物有所值(value for money=specs 除于价钱)。机和中国 ...

谢谢你的分享哦

维恩 发表于 30-1-2013 05:09 PM
两个手机都有这个问题, 会不会是360在搞怪?
anyway, 问题解决了就好~~

一定是firmware 问题, 360 我试过了是没关系的,之前我是用 firmware v12 , 换了v16 就没问题了,

javischeah 发表于 30-1-2013 09:31 PM
我是在槟城北海Megamall里的SC update的,
KL 可以 可以看看 这里

北海pasifit cls 那边去update?
去到怎样跟他讲?
如果自己backup能backup写什么?sms和contact?
你知道那边的营业时间吗?几次晚上去都关

lslan 发表于 30-1-2013 09:45 PM
北海pasifit cls 那边去update?
去到怎样跟他讲?
如果自己backup能backup写什么?sms和contact?

对!就是那间CSL~
他们的营业时间是 到旁晚7点,(忘了问早上)
星期日休息~你是北海人吗?

就跟他们说你要Update你的手机就可以咯,
如果他跟你说没有,就告诉他你朋友才刚刚update罢了,
我过去的时候也是这样,说没有得update

contact的话我是全部在sim card的,
我是整个GPS的file忘记copy一份。
如果是apps下载了很大Mb的的话别担心,
我是 Setting -> apps -> (软件名) -> move to sd card(我不确定这是否有关系)\
我有几个游戏蛮多Mb的,100++,200++,我再次下载时,只下载了几十Mb就可以玩了,
数据包应该是直接下载Sd卡上的吧?各位大大指点指点
(我的游戏是大富翁,dead trigger, samurai vs zombie defense)

这架I9430好像蛮不错哦。。
也可以玩刷机的?
我在考虑I9400/I9430.
因为有得口PKB200,哪一架好呢?