佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celyn_kong

(买了 EMC r2.8) 前辈们多多指教!

issackong 发表于 16-11-2015 07:29 PM
我在KL Cheras Kimbell Jaya(Jalan Tun Hussien Onn)哪边买的,差不多RM2400包过GST..送我车尾LED灯(cate ...

不要配件的话,应该能2千吧

issackong 发表于 17-11-2015 12:24 AM
应该是我吧。。我是上个星期二(Depavali)那天买的。
原来你也想买我这架。。真是巧!!

哦哦哦!哈哈哈哈!官方图很好看,但是实物就不是我胃口。
那天我和我朋友走了那带的脚车店找合心的,但是找不到。
那家店都是polygon为主的,看老板很不错,还慢慢和你解释帮你调

celyn_kong 发表于 17-11-2015 08:19 AM
那天我和我朋友走了那带的脚车店找合心的,但 ...

BBS 网站好像叫Basikal Msia, 没有买到?他是polygon dealer

joeweng 发表于 17-11-2015 09:00 AM
BBS 网站好像叫Basikal Msia, 没有买到?他是polygon dealer

我现在找emc r2.8 了 。 我觉得有好几个都是这样的名字。。。 bicycle malaysia , bike malaysia .

celyn_kong 发表于 17-11-2015 10:23 AM
我现在找emc r2.8 了 。 我觉得有好几个都是这样的名字。。。 bicycle malaysia , bike malaysia .

一个在bdr tun hussien Onn(bike Msia/bike village), 一个在sg chua, kajang (bicycle Msia).
俩家你都可以去看看

joeweng 发表于 17-11-2015 11:03 AM
一个在bdr tun hussien Onn(bike Msia/bike village), 一个在sg chua, kajang (bicycle Msia).
俩家你 ...

sg chua那个你最好先打电话去问。。。他很长出国, 而且不一定有xs。

Follow Us
joeweng 发表于 17-11-2015 11:03 AM
俩家你 ...

我有问sg chua 的,有我的size 但是没时间去看,depavali 本来要去的他们没开,然后问平时几点关,他们说6点 OAO

celyn_kong 发表于 17-11-2015 08:19 AM
那天我和我朋友走了那带的脚车店找合心的,但 ...

是咯。。老板还解释很多关已脚车的细节,还好他没闲我烦。。
之前我也有找EMCR2.8但是我找不到哪一间店有卖,所以我放弃了。。你可以看下JAVA Siluro也满便宜,大概RM2000可以找到。

~PSP~ 发表于 17-11-2015 08:16 AM
不要配件的话,应该能2千吧

应该吧,因为我也没去做Survey加上polygon很少地方有卖所以我也不知道有没有买贵了。。但是那老板人也不错,满多顾客跟他买,有些还是回头客。。不错!!

issackong 发表于 17-11-2015 01:01 PM
是咯。。老板还解释很多关已脚车的细节,还好他没闲我烦。。
之前我也有找EMCR2.8但是我找不到哪一 ...

我有找到几间有emc 了 呵呵!

celyn_kong 发表于 17-11-2015 04:37 PM

可以给我知道哪一间有卖吗?我也想去看看,你有尝试去看JAVA brand吗?现在有做promotion价钱跟EMC一样。

issackong 发表于 17-11-2015 06:42 PM
可以给我知道哪一间有卖吗?我也想去看看,你有尝试去看JAVA brand吗?现在有做promotion价钱跟EMC一样。 ...

bicycle malaysia 有 ,http://bicyclebuysell.com/item/2 ... -8-free-delivery-kl
我问过这间 , 没xs size 有 s size http://bicyclebuysell.com/item/3 ... ing-bike-2015-model
还有这个 http://bicyclebuysell.com/item/291119/emc-racing-bike

celyn_kong 发表于 17-11-2015 08:37 PM
bicycle malaysia 有 ,http://bicyclebuysell.com/item/251890/emc-fem-2-8-free-delivery-kl
我问过这 ...

http://bicyclebuysell.com/item/3 ... ing-bike-2015-model
whatapps 他开价 1.8 + poslaju rm130 to penang

crazyzx_21 发表于 17-11-2015 11:57 PM
http://bicyclebuysell.com/item/318157/brand-emc-r2-8-racing-bike-2015-model
whatapps 他开价 1.8  ...

penang 本地找不到吗? 其实不错了,我问几间都开价 1.9 给我。

celyn_kong 发表于 17-11-2015 08:37 PM
bicycle malaysia 有 ,http://bicyclebuysell.com/item/251890/emc-fem-2-8-free-delivery-kl
我问过这 ...

好的。。so你有结果了吗?请问你及时去买。。
到时有机会我们就一起骑吧!!

issackong 发表于 18-11-2015 11:50 AM
好的。。so你有结果了吗?请问你及时去买。。
到时有机会我们就一起骑吧!!

最近都没机会拿到车去买。。。
买到了会说声! hehe !

celyn_kong 发表于 18-11-2015 02:45 PM
最近都没机会拿到车去买。。。
买到了会说声! hehe !

好的。。期待你加入我们。。Hulu Langat见!!

我之前买贵了 我买2000.. r2.8
现在java 的sora 18speed 好像要2k

celyn_kong 发表于 17-11-2015 04:37 PM

不要和bicyclemalaysia买,我就是和这个买2k 很串下的==
买了后才找到便宜的 别人开价1.9 还没扣的

shinyiingchia 发表于 18-11-2015 08:50 PM
不要和bicyclemalaysia买,我就是和这个买2k 很串下的==
买了后才找到便宜的 别人开价1.9 还没扣的

你不是和uncle 买咩,你给我的那个电话的。 我去问他了,他说明天问了有没有货再让我知道 ~~~