佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 相知相惜

2017年-最適合你用的Cash Back信用卡

现在CIMB cash rebate哪里申请有得拿free gift?

~花蝴蝶~ 发表于 17-2-2017 07:09 PM
谢谢你的解释不过可以举个数字例子吗?
比如我买了RM1000的东西,那个10%是如何生效?

其实你可以爬贴。。看这里
https://cn.cari.com.my/forum.php ... eid%26typeid%3D4667

评分

~花蝴蝶~ + 5 我很赞同

你那边好高的利息啊!
我这边问到的是压34k,CL30k。
利息2.95%,每个月renew。

phangwx 发表于 17-2-2017 01:05 PM
我刚刚拿了Citibank Cash Back 需要给年费的吗?这个好不好用?我需要cash back和而已

第一年是免费的。

信用卡。
要小心使用。
记得要准时还钱。

好用又容易approve 本人是mach hong leong的banker 谁有兴趣申请mach credit card的可以pm我 谢谢

Follow Us
nike1979 发表于 19-2-2017 06:03 PM
你那边好高的利息啊!

一样咯,压34k,CL 30k
我是等HSBC有FD promotion时才做的。6个月也是变成2.95%的

目前3张cashback卡,wise+fortune+uob,每个月一共拿RM160-170.
打算申请多一张有3X以上Reward point的,消费多,WISE+fortune capped了才RM150一个月,拿不够
拿完cashback了,剩下全部刷Reward卡,累积分数

sotsottsl 发表于 6-2-2017 02:14 PM
我11月份的时候是压了RM34K

谢谢分享,你的FD利息也蛮高的

nicky010251 发表于 22-2-2017 05:18 PM
目前3张cashback卡,wise+fortune+uob,每个月一共拿RM160-170.
打算申请多一张有3X以上Reward point的,消费多,WISE+fortune capped了才RM150一个月,拿不够
拿完cashback了,剩下全部刷Reward卡,累积分数:vi ...

哇,你的消费够力高

nd6897 发表于 22-2-2017 06:24 PM
谢谢分享,你的FD利息也蛮高的

现在Hong Leong Connect 有个4.18% 利息的FD,你可以去看看

sotsottsl 发表于 24-2-2017 11:15 AM
现在Hong Leong Connect 有个4.18% 利息的FD,你可以去看看

4.18%是per annual, 而那个FD是8个月吧了,所以好像是要拿来除12的, 4.18% / 12 x 8 = 2.78%而已。(是这样算对吗?)

jack249 发表于 23-1-2017 08:57 AM
UOB ONE CARD + CIMB CASH REBATE CARD + HONG LEONG ESSENTIAL + HONG LEONG MACH + MAYBANK2CARD AMEX
不是一张卡打天下的时代了
其实还想要MAYBANK AL-IKHWAN不过他不批给我

为什么?
我在一个月内申请 两张 AL-IKHWAN 3天后就收到sms 批准了

你还可以拿到3.88%,我才3.0%。。你的3.88% 是 promotion rate..
用 FD压信用卡应该拿不到 promotion rate的,我问过了,是走normal rate...
所以恭喜你了, 你赚到了

nike1979 发表于 19-2-2017 06:03 PM
你那边好高的利息啊!

我和你一样 。。。也是差不错这个

fayelife2007 发表于 24-2-2017 01:34 PM
为什么?
我在一个月内申请 两张 AL-IKHWAN 3天后就收到sms 批准了

我也不知道
他就是不批我

jack249 发表于 24-2-2017 01:54 PM
我也不知道
他就是不批我

去查查你的ccris...
有可能你的Debt太高了

fayelife2007 发表于 24-2-2017 02:00 PM
去查查你的ccris...
有可能你的Debt太高了

去年年尾CTOS check到是有点问题
因为PTPTN的关系
不过我后来申请大众的房贷也借到
附带的信用卡也申请到

jack249 发表于 24-2-2017 02:02 PM
去年年尾CTOS check到是有点问题
因为PTPTN的关系
不过我后来申请大众的房贷也借到
附带的信用卡也申请到

maybank 有点严。。
因为我也被reject 过一次。。
其实我的年薪已经超出它 要求的。。但是不批。。
所以我就从新申请 gold

wise + fortune + VS => max RM 200 cash back per month.
一年后 fortune 给 extra rm 280 or rm 880 or rm 1800.
用 他们的额外搜获 -》 extra cash back promotion -> 多多少少都拿到上百块。刚刚拿到 HL 的 happy 100.. RM 100 的cash back.