佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

回复 22# ZYLinyZ 的帖子

我想尽快用回streamyx呢。。。

回复 23# themole 的帖子

可惜家里的电话线断了,否则我才不用那么烂的maxis,因为爸爸说要用就拿maxis,不要就不用上网。
所以没办法了,唯有等免费的wifi了。

现在还是用celcom的来上,maxis这两个星期根本上不到,上到又一直Disconnect...

用Maxis 用到连check mail都开不到,上个月才换去Power package(rm98),结果测试到download speed 既然和starter package一样,,常常给我umts,然后edge,不然就是gprs, 连google都开不到。。常常跑去楼下cyber cafe 上网,kanasai maxis。还有两个月满月,很想现在就terminate掉,忍不住要转台了。

原帖由 Everlasting 于 3-1-2009 17:18 发表
现在还是用celcom的来上,maxis这两个星期根本上不到,上到又一直Disconnect...

用Maxis 用到连check mail都开不到,上个月才换去Power package(rm98),结果测试到download speed 既然和starter package一样,,常常 ...

我每次都是hsdpa的,但是速度从来没快过10kb(window),40kb(linux)

有时用qvod可以到80-100k.但是要hsdpa啦。。。

用streamyx吧,别固执了。。。
我也是用过Maxis broadband,但我是逼不得已的才用。。。我还是觉得streamyx是malaysia最好的。

Follow Us
到目前为止,我在马六甲市区还很好用,看股票也没问题,连开整个礼拜还没有试过短线,开qvod是慢了点,可是384k的,还可以接受。就是bt慢而已。

ZTE modem booster

分享这个modem signalbooster,我后觉的connection比较稳定,(不一定会增加speed), 不会常常dc。。。
详情可以去这个link: http://qayyume.com/?m=200801http://www.freeantennas.com/projects/template2/index.html

回复 31# eowsakazaki 的帖子

好有型的modem哦..有点阻碍吧

回复 32# chung5576 的帖子

没办法,要取得最好的connection...

maxis 用户请进来看看。

小弟现在是用着maxis power package的。
用到还算不错,只是如果真的要download就真的要开到早过夜了。
但最近maxis出了一个新modem就是黑色的那个,外形是比那个zte好看的多啦。
朋友用着说真的快了,比zte的稳定和快了一点点。不过我想听看大家有谁用了这个新的modem。
真的有比zte快吗?
download还还吗?什么速度?

会快。zte本来就是便宜货。而且还会当机
你去问看maxis center,看看可不可以免费更换.

新的应该会比旧的好吧   要不然他们为何把rm98的power package换去新的modem

原帖由 ping1982 于 14-1-2009 06:20 PM 发表
会快。zte本来就是便宜货。而且还会当机
你去问看maxis center,看看可不可以免费更换.

新的应该会比旧的好吧   要不然他们为何把rm98的power package换去新的modem

我也是这样想,真谢谢你的回复。
不过我问了maxis要换新的居然要拿我100银哦。
也不会说回馈一下我们支持了它那么久。真是的。

刚刚用回streamyx了。有点说不出的开心。。。。要丢usb modem给回他们了。。。

我也是在用这这个Package。。。
RM98换这个Speed,好像太贵了。不过真的比以前稳定多了。。。

原帖由 LeonChew 于 19-1-2009 05:23 PM 发表

RM98换这个Speed,好像太贵了。不过真的比以前稳定多了。。。

哦,谢谢你提供的资料哦,我想我也是会换的了,不过等过完新年先。谢谢你哦。

原帖由 LeonChew 于 19-1-2009 05:23 PM 发表

你这个速度还嫌贵:@:@我都不懂多么羡慕你们,只可惜我这里没有3G的讯号,现在用着两个别间公司的配套,
一个1M和一个1.2M的加起来都没有你的快价钱接近你的一倍

回复 34# themole 的帖子

我很少下载电影 。。。不过 时不时断线倒是很令人抓狂。。。
从傍晚开始 线路好像比较稳定点

有点不满意maxis

由于我的hometown没有internet。

所以这个新年要回家前, 公司给了我maxis的wireless boardband。
我回去penang 婆婆家的时候, 速度很不错。

可是一回到我的家(kedah的某个小镇)就完全失去讯息。 无法连接。

以前maxis的人有介绍过我说什么只要是有maxis的mobile network, 就可以connect到,只是GPRS的速度。
那时候我还问那些promoter说我的hometown很kampung的, 你门肯定能够收到吗。
他们还是很肯定的说可以。
可是我完全connect不到, 那个modem的software是显示UTMS没有signal的。

前两年我在新加坡工作的时候是用这种wirelss 3G boardband的, 时常面对到一些地区的service会down。也发现有些地区的service超级的快。

wireless这个东西导致我不在相信它了。
大家千万不要给这些wireless厂商欺骗你们的钱。

原帖由 hackintosh 于 1-2-2009 11:06 AM 发表
由于我的hometown没有internet。

所以这个新年要回家前, 公司给了我maxis的wireless boardband。
我回去penang 婆婆家的时候, 速度很不错。

可是一回到我的家(kedah的某个小镇)就完全失去讯息。 无法连 ...

基本上都是些常识来的,有哪家会说自己的东西有问题的
但有时候没有了他也是一个大问题