佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

Honeybee22 发表于 14-5-2013 12:29 PM
随性的走在老街小巷的感觉是我一直追崇的旅行方式,
喜欢那些弥漫着怀旧气息,充斥着古早味的事物和 ...

又瘦了一圈
最喜欢看你穿民族风的衣衣,很好看!那个长颈鹿很抢眼

看见你的打扮都心花怒放了呢!

Honeybee22 发表于 7-5-2013 01:02 PM
谢谢美眉,很久没看到你咯

最近有些忙,没在线。
羚羊还是长颈鹿头设计的项链很特别!

Honeybee22 发表于 14-5-2013 12:29 PM
随性的走在老街小巷的感觉是我一直追崇的旅行方式,
喜欢那些弥漫着怀旧气息,充斥着古早味的事物和 ...

比比你文笔很好很会形容哦,你平时很爱看书吗?
我每次都想不到可以用什么词句来表达自己想要表达的意思
结果还是罢了。
感觉自己读独中华校是白读了一场~
这件绿色连衣裙很漂亮哦,我也很欣赏民族风的衣服,
但是未曾下手,可能是还没遇到真正喜欢的吧~
这种没弹性,有钮扣的衣服一旦胖了就穿不下,(我衣橱里就有几件
所以你之前穿不下,现在终于刚穿了,想必一定很开心吧
我希望有你一半的毅力呢~

Honeybee22 发表于 7-5-2013 12:58 PM
呵呵,那就要控制糖份的摄取咯。最重要还是要减少油腻食物和摄取过多碳水化合物的食物,如饭等:lovelin ...

嗯嗯,我以前有试过减肥成功,原因就是晚餐戒了米饭和面包之类的,
还有细嚼慢咽也是很重要,吃少也会感觉到饱~
不过通常晚餐时分我总是好饿,禁不住狼吞虎咽~哈哈

Honeybee22 发表于 22-4-2013 01:19 PM
是咯,我也是不喜欢commercial的婚纱摄影,太一板一眼了,不是我的菜!
婚纱是任何女生都想要拥有的, ...

我也很想去Europe 啊。haiz.. 无奈,屋子会用到很多钱
所以他跟我说,honeymoon就去济州岛吧
我想想,也对啦
以后anniversary 才去欧游
暂时忍一忍吧

Follow Us
ozone29 发表于 16-5-2013 01:40 PM
又瘦了一圈
最喜欢看你穿民族风的衣衣,很好看!那个长颈鹿很抢眼

原来美眉喜欢看我穿民族风的装扮哦^^
说起来那项链有人说像大象,我自己现在也搞不清是长颈鹿还是其他动物了

UniStay 发表于 17-5-2013 01:05 PM
看见你的打扮都心花怒放了呢!

嘻嘻,谢谢美眉,你说得我也心花怒放了

sayee 发表于 18-5-2013 09:53 AM
最近有些忙,没在线。
羚羊还是长颈鹿头设计的项链很特别!

呵呵,我也是最近少上这里了,最近有很多事情在忙
哈哈,你觉得是羚羊哦,感觉有像哩

mint_frost 发表于 18-5-2013 09:11 PM
比比你文笔很好很会形容哦,你平时很爱看书吗?
我每次都想不到可以用什么词句来表达自己想要表达的意思 ...

嗯嗯,我很爱看书,不过出社会工作后就比较少看了,所以文笔也退步了很多啊
哦,你是念独中的哦,我也是,是来自坤成女中哦,不过现在是男女合校了

民族风的服饰也有混合小可爱风的哦,我想会比较适合你吧,因为你比较喜欢可爱风的服饰。
其实衣服买小一号也有好处哦,挂在墙面上你就会有动力去减肥把它给穿上了!

当然咯,看到自己能穿下以前穿不下的衣服,整个人就是大开心的,希望能再减更多吧!
若你想穿得更多漂亮衣服,你就会有动力去减肥了哦,加油

mint_frost 发表于 18-5-2013 09:15 PM
嗯嗯,我以前有试过减肥成功,原因就是晚餐戒了米饭和面包之类的,
还有细嚼慢咽也是很重要,吃少也会感 ...

你可以晚餐的份量吃少一点,而且不要进食肥腻和淀粉质的食物,多吃蔬菜和水果吧

blur2gal 发表于 20-5-2013 04:57 PM
我也很想去Europe 啊。haiz.. 无奈,屋子会用到很多钱
所以他跟我说,honeymoon就去济州岛吧
我想想,也 ...

当前还是屋子最重要,所以你的决定是对的。
我也很想去欧洲,但我希望是在经济状况很好的时候去,那才会玩得尽兴些,因为我想玩上两三个星期的那种
那你就忍一忍吧,我相信你一定会有机会的,更何况你还年轻还有老公如此疼你,不怕没机会啦

Honeybee22 发表于 29-4-2013 12:00 PM
做姐妹穿的裙子,纯粹让大家看瘦身后的我,哈哈 ;p

@blur2gal ,谢谢美眉

Honeybee22 发表于 21-5-2013 09:13 AM
当前还是屋子最重要,所以你的决定是对的。
我也很想去欧洲,但我希望是在经济状况很好的时候去,那才 ...

哈哈。这就是我想要表达的。
我是那一种去travel就会很放肆,尽情enjoy的
如果要这里省那里省。宁愿不要去
Europe没玩个two three weeks怎么够
MM的想法跟我很接近呐。MM又打算几时拉埋天窗啊?
*P/s: 后天我就要飞去甲米 (Krabi)了
Relax 几天。但愿到时候回来不会变成黑黑公主

Honeybee22 发表于 21-5-2013 09:05 AM
呵呵,我也是最近少上这里了,最近有很多事情在忙
哈哈,你觉得是羚羊哦,感觉有像哩

我个人觉得那是长颈鹿的头来的,因为长颈鹿头上的角的尖端是像那样圆形的

Honeybee22 发表于 21-5-2013 09:10 AM
嗯嗯,我很爱看书,不过出社会工作后就比较少看了,所以文笔也退步了很多啊
哦,你是念独中的哦,我 ...

我现在终于有点毅力减肥了,因为六月头要参加宴会穿礼服,
不过时间很紧的关系,到那个时候应该也减不了多少公斤吧,哈哈。

blur2gal 发表于 21-5-2013 02:16 PM
哈哈。这就是我想要表达的。
我是那一种去travel就会很放肆,尽情enjoy的
如果要这里省那里省。宁愿不要 ...

嗯嗯,我也是这么想的,虽然心超想飞去那里的啦
那美眉要尽情的游玩哦,祝你旅途愉快!(不知道我的留言是否过期了,哈哈!)

mint_frost 发表于 21-5-2013 03:01 PM
我个人觉得那是长颈鹿的头来的,因为长颈鹿头上的角的尖端是像那样圆形的

嘻嘻,这也是我第一眼看到的感觉咯

mint_frost 发表于 21-5-2013 03:03 PM
我现在终于有点毅力减肥了,因为六月头要参加宴会穿礼服,
不过时间很紧的关系,到那个时候应该也减不 ...

加油加油!可以的,只要有恒心一定可以瘦下来的,我在三个星期之内就瘦了3公斤哦

Honeybee22 发表于 27-5-2013 01:45 PM
加油加油!可以的,只要有恒心一定可以瘦下来的,我在三个星期之内就瘦了3公斤哦

嘿嘿,希望我也可以像你那样啰,
我节食运动了一个礼拜,尺寸量起来只瘦了一点点公分,只是曲线明显有所改变
我家的体重机不太准确(旧),不然可以秤一秤看看。。
不过尤其手臂很难瘦。。希望再努力多一个礼拜可以看到一点点效果。。
你还要继续瘦吗?是否有个理想KG的目标?