佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

pl7407 发表于 1-12-2012 01:01 AM
只有一盆,叫花草太寂寞了吧?聽說這樣的話,花草難種得活咧

哈哈哈~每天都有看看它。还好吧。

喔~你的廁所很有型呢~呵呵,可以參考參考,因為我主人房廁所也是走灰色系,洗手盆的主牆也是要打掉瓷磚,做石灰牆面~,只是其餘會鋪灰色瓷磚~

holyjeff 发表于 1-12-2012 12:34 AM
这是我刚装修好的时候的厕所。。

這間廁所好料咧!聽說墻壁上還會出神字!

pl7407 发表于 1-12-2012 01:04 AM
LF不會很貴啦,算是比較便宜的裝修法,CARI這裡也有一個LF的專家是檳城的,我有問過他價錢,他人還不錯的 ...

谢谢你!可以给我连络吗?

聖誕月,是時候搞搞新意思啦

评分

ssox + 5 很有圣诞气氛哦

ssox 发表于 3-12-2012 05:48 PM
谢谢你!可以给我连络吗?

你去他的帖子看看吧,不明白就敢敢問

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2032185

Follow Us
pl7407 发表于 4-12-2012 01:31 AM
聖誕月,是時候搞搞新意思啦

哇~好漂亮的聖誕裝飾呢~真希望屋子能快點弄好,可以好好做聖誕佈置~

holyjeff 发表于 1-12-2012 12:34 AM
这是我刚装修好的时候的厕所。。

想請教一下那個水泥牆面用的亮油,是不是sealer?那裡能買,大概多少錢?

下星期要開始採購裝修的東西了,有一點蠻傷腦筋,那個浴室的長鏡子,大家懂在那裡可以買到嗎?瓷磚我去了jln ipoh那裡包括super ceramic等看,價格蠻便宜,只是選擇不多,最近看中niro的瓷磚,那間店在aman suria,不過價格較高,還有sanitary,你們大部分去哪裡買?因為我打算把3間廁所的馬桶、洗手盆全換掉,有人介紹kepong 的 builder hardware,想看看大家的意見~

wfish123 发表于 8-12-2012 12:17 AM
哇~好漂亮的聖誕裝飾呢~真希望屋子能快點弄好,可以好好做聖誕佈置~

你的几时开工?赶得及过年吗?

wfish123 发表于 8-12-2012 12:22 AM
下星期要開始採購裝修的東西了,有一點蠻傷腦筋,那個浴室的長鏡子,大家懂在那裡可以買到嗎?瓷磚我去了jl ...

Kota Damansara的 Super Ceramic比较多东西看,靠近我们这里。Builder Hardware 东西有quality 也便宜,我们很多人都是那里办货的,你跟那个年轻的Zein说是Armanee 的,他懂的了。。。。
Kota Damansara 的Houz Depot也可以去看看,镜子有在做offer. ... 本帖最后由 pl7407 于 8-12-2012 01:00 AM 编辑

Kota Damansara的 Super Ceramic在那裡,可以給我地址嗎?昨天有上網找地址,找不到呢,昨晚本來打算去兜兜找找看,不過最後去了houz depot,有去看鏡子,想找長4方形的大鏡子,昨天沒看的呢~呵呵,builder hardware應該下星期會去一趟~

跟contractor談的差不多了,應該下星期未開工吧(最近太忙了,應該星期一就去申請)~

希望可以趕到新年前入伙,已買了dining set、sofa、床等家居,下星期要買齊風扇、downlight、sanitary這些,真是大出血~

wfish123 发表于 9-12-2012 11:11 AM
Kota Damansara的 Super Ceramic在那裡,可以給我地址嗎?昨天有上網找地址,找不到呢,昨晚本來打算去兜兜 ...

時間很接近過年了,赶得及嗎?

KD的SUPER CERAMIC從ARMANEE去就很近,KD靠近SG BULOH的地方了

wfish123 发表于 9-12-2012 11:12 AM
希望可以趕到新年前入伙,已買了dining set、sofa、床等家居,下星期要買齊風扇、downlight、sanitary這些, ...

妳都很快手腳下,買了很多東西了。風扇DOWNLIGHT這些最便宜是去PUCHONG UTAMA的家家,這裡去有點遠啦,可是不必殺價的

pl7407 发表于 2-4-2012 11:28 AM
我的買屋子過程

8/5/2011,agent帶了Block C九樓的一個單位屋主來開門看屋,開價360k,可以以350k成交。 ...

好喜欢你家的设计...

也想借这个贴,询问一下.....如果已经收到银行的通知书关于几时开始供屋子,

那么是不是说买屋的整个程序也完成了?

1st house owner必须在我们开始供期的时候交Key吗?

还有什么需要注意的,需要你的意见...谢谢!

sunshine_^^ 发表于 9-12-2012 05:29 PM
好喜欢你家的设计...

也想借这个贴,询问一下.....如果已经收到银行的通知书关于几时开始供屋子,

主要是看銀行幾時出完錢吧,不過都通知你供款了,銀行應該也出完錢了吧?銀行一出完錢,通常都是三五天內就可以拿鎖匙,整個買屋子程序就完結了,這也要看你的律師樓手腳快不快咯。你可以問問看你的律師啦,我沒記錯的話,我的銀行一出完錢,隔幾天就拿鎖匙了,隔多一個月才開始供銀行。

拿鎖匙時再三確保前屋主繳清了所有費用。好的律師都會幫你搞定這些。水費/INDAH WATER/管理費這些要CHECK最新的帳單,TNB就不用管它,反正會換新名字,前屋主和你都是分別去做。你的是CONDO,也要查清楚ACCESS CARD這些東西,不見了都是錢來的。。。

祝你買屋愉快,好好享受裝修自己家居的樂趣吧

pl7407 发表于 9-12-2012 05:52 PM
主要是看銀行幾時出完錢吧,不過都通知你供款了,銀行應該也出完錢了吧?銀行一出完錢,通常都是三五天內 ...

感谢你。。。提供了我很好的Info..

你大概用了多少钱做装修?Furniture方面呢?

问问下,那里的治安如何?在iproperty看到435k~大大们有什么好介绍吗?嘻嘻

sunshine_^^ 发表于 11-12-2012 12:41 PM
感谢你。。。提供了我很好的Info..

你大概用了多少钱做装修?Furniture方面呢?

裝修方面要 50K++吧,傢俬和電器加加埋埋30K++,還在陸績增加中