佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

想问下token 的wheelset 评语好吗?

SuPpERKiNG 发表于 17-11-2013 03:52 PM
昨天去KL International Autoshow 2013
既然看到"LEXUS" 的RB Frame 哈哈
with shimano Dure Ace >_<

一进场就看到了,黑白色的....dura ace 电子变速。。dura ace carbon wheelset .....
第一个hall还多美女。。。。过后几个都kanasai .........没ferrari,bmw,lamborghini ....失望的klim2013

alan0088 发表于 17-11-2013 10:03 PM
想问下token 的wheelset 评语好吗?

如果你的体重是少过80kg的话,还ok。。。它的用料比较脆弱。。。Token的Tiramic bearing是滑,但是就不能和正宗的ceramic bearing比较。。。CP值不是很高。。。

小宇宙 发表于 18-11-2013 02:50 AM
一进场就看到了,黑白色的....dura ace 电子变速。。dura ace carbon wheelset .....
第一个hall还多美女 ...

哈哈 你也是有去啊?
去看美女~~? LOL

今天喵到报纸好像登:
雪隆区要建设 200++KM的 骑车道? =D
玩脚车的人享福了!!!

SuPpERKiNG 发表于 18-11-2013 11:29 AM
哈哈 你也是有去啊?
去看美女~~? LOL

是去拍美女。。。怎知道一个japan,china show gril 都没有。。。。。tong yam kung 一大堆 。。。。
peugeot 的rb 也很美。。。在车顶

Follow Us
昨天又去旷脚车店,买了双hasus的无上卡车鞋,效果不赖。。
也买了一条endura裤,feel 到padding 比较有水准 , 和我现在rm50的有很大分别~!

小宇宙 发表于 18-11-2013 12:03 PM
昨天又去旷脚车店,买了双hasus的无上卡车鞋,效果不赖。。
也买了一条endura裤,feel 到padding 比较有水 ...

试Nalini或Pearl Izumi的车裤。。。

cj1768 发表于 18-11-2013 12:21 PM
试Nalini或Pearl Izumi的车裤。。。

芙蓉有吗?很想去体会下好料的分别~~~~

想买specialized 的卡鞋,有button可以转的。。美下。。。。才rm250~ ,但又怕跌倒。。所以买了无上卡鞋。。。。都不知道是对是错。。。

小宇宙 发表于 18-11-2013 12:25 PM
芙蓉有吗?很想去体会下好料的分别~~~~

Pearl Izumi只有Mid Valley的Garden有卖。。。。Nalini KL的Pedal Spot有卖。。。

小宇宙 发表于 18-11-2013 12:28 PM
想买specialized 的卡鞋,有button可以转的。。美下。。。。才rm250~ ,但又怕跌倒。。所以买了无上卡鞋。。 ...

你是指这双?Comp Road? 如果你不上卡的,RB卡鞋是没办法踏车的。。。只有MTB的卡鞋才可以不用上卡来踏车。。。
http://www.specialized.com/us/en/ftr/shoes/road-shoes/comp-road

刚刚下课presentation 完!
小弟现在要去芙蓉一趟, 去你们说的那个什么up town。
希望找得到你们讲的脚车店 店名?
我要买一个 前灯 + 后灯 + helmet + pump.
Cateyes Volt 300 = RM???
Cateyes Rapid 3 = RM???
Helmet 只要在RM150左右都可以考虑买。 买小宇宙建议的。
Pump 就问看老板有么有cj建议的。

然后拿脚车去给老板弄下我的牙= ="
不然调到 25的时候会 打到wheel

SuPpERKiNG 发表于 18-11-2013 02:03 PM
希望找得到你们讲的脚车 ...

http://mybicyclestation.com/index.php?id=6&lang_id=1

这店是after Aeon (以前的Jusco)。。。老板叫Jeffrey。。。人不错的。。。有问题可以找我们。。。但是我们要5:30pm才下班。。。

cj1768 发表于 18-11-2013 01:35 PM
你是指这双?Comp Road? 如果你不上卡的,RB卡鞋是没办法踏车的。。。只有MTB的卡鞋才可以不用上卡来踏车 ...

http://www.hasus.com.tw/product_keep-moving_01_en.html
不用上卡,和平是nike / adidas sports shoe 一样的 , 只是特别为那些害怕上卡的入门rb玩家而设。。。

yes ~!! ,是specialized 这双。。。那边写着。。。rm400++ , less 30% is rm300++
老板算两百多~~~~~

SuPpERKiNG 发表于 18-11-2013 02:03 PM
希望找得到你们讲的脚车 ...

volt300=rm100
rapid 3 =rm28
specialized 的offer item 不懂还有吗。。。。抢手下。。helmet 大概rm100-200

小宇宙 发表于 18-11-2013 02:27 PM
specialized 的offer it ...

rapid 3 =rm28?
有rapid 1吗?卖什么价钱?

alan0088 发表于 18-11-2013 04:18 PM
rapid 3 =rm28?
有rapid 1吗?卖什么价钱?

看了cateye page , rm28 是 omni 3 .. 看错~
rapid 1 没买过。。。

哎呀呀 刚才我6点才从那里回来!
应该meet一下你们 =(

嗯嗯 我去的就是这间。
我看到那个老板了,他真的是抱着baby 然后叫他老婆 honey的 >_<
很sweet 一下,人也不错 =D 会跟我讲解
他说他现在没骑了 要看孩子 ~~~@_@ 好爸爸

你们介绍的,他给的价钱应该公道吧~~?
我跟他说是看到网友介绍来的。。。

cateye volt 300 他说没有了 =( 我没买到...
他介绍我买一个 RM60块 (unrechargable 的, 牌子是Infinity)  *一方面也是我budget 问题。
不然他还有介绍我“超亮”的 RM 220 = ="  但是有battery pack 的。

总消费:RM590    (从今天到12月,每天零用只有少过RM10块....我晕)

1. Infinity Headlight   - RM60
2. Cateye Rapid 3 Rearlight - RM65
3. Limar 525 Helmet - RM130
4. Maxxis内胎 - RM14 x 2 = RM28
5. Bike Hand for Tyres (那个for change 内胎) = RM8
Cateye (那个叫什么?wired with cadence 没错的话应该是这款)
http://www.cateye.com/en/products/detail/CC-RD200/    = RM130

6. PUMP  - airbone   =RM115  (小小的那种 但是可以pump到130psi)
(个人觉得超级贵,但是老板介绍说好;因为本来我是拿Nexus的 RM40块包括psi表... 老板说那个pump不到什么的)
由于没有PSI表= =" 我又问老板有没有那个测量的。。。
老板只卖一款。。。。

7. Zefal - RM50

TOTAL  :RM 586
由于我刷 DEBIT卡,老板说+ 2% charges =(  可是他只算 RM 4    Net Total = RM 590   (宣告破产)

6&7--买到超心痛 T.T,要不是因为没有pump,都可以把那个钱拿来买好一点的大灯/别的东西了
T.T

小宇宙 发表于 18-11-2013 02:27 PM
specialized 的offer it ...

Volt 300 没有了 T>T 纳闷  +  难过~
害我选了很久很久...... 结果买到这个,还没使用。
希望不错用啊 不然我会很心痛....