佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

jefft 发表于 30-1-2014 02:19 PM
对的

谢谢啊 上次send来到现在过了一天多了
可是还没扣哦~

sea@ 发表于 29-1-2014 11:14 AM
为什么会扣钱 删除了
在推送信息写RM2.50:Slam Dunk 第二封了
你有收到?

没有扣到我的钱啊……

会扣钱的吗?为什么没扣我的?要去那里检查有没有扣钱?

chris3399 发表于 4-2-2014 02:24 PM
没有扣到我的钱啊……

他是sms来的 是推送信息send给我的,里面有写37733
你没收到就好咯

sjenteoh 发表于 29-1-2014 12:59 AM
如果OTA升级了KitKat,而造成手机一直重开机,不必慌张!
网上的人都叫你Factory Reset。但是这不是唯一的 ...

是不是用PC Odin? 需要 root 机吗??

update 去4.4.2了,不过S flip cover的sensor根本不能用,有什么办法解决呢??我的S flip cover是正版的。。。

Follow Us
cchin8888 发表于 5-2-2014 01:44 AM
是不是用PC Odin? 需要 root 机吗??

不必Root的……

oct_88 发表于 5-2-2014 11:19 AM
update 去4.4.2了,不过S flip cover的sensor根本不能用,有什么办法解决呢??我的S flip cover是正版的。 ...

一旦升级到 KitKat,非三星官方 S-view cover 是不能用了。
暂时到现在还是没有解决方案... 只能等待 [size=16.363636016845703px]OTA update 来补救这问题。

S flip cover不能用的看看这个有没有帮助!不过note3需要ROOT才可以,由于三星唯利是图,不惜损害用户利益也要维持自己的蝇头小利,因此很多人升级4.4之后无法使用非官方皮套了,这种情况下,请root之后下载xposed框架,在下载栏点搜索,输入s-view all covers
点开它,安装,然后在模块里面启用,应该大部分的套子就又能用了

另外这个作者说了是用在安卓4.4上的,4.4以下的应该不能安装的哟 本帖最后由 guan575 于 9-2-2014 01:25 PM 编辑

想问怎样分辨真机和clone机?

因为有个朋友要卖rm1200, 白。。。说是contest赢回来的。。。

请问note 3最新的市价是多少。。。??

刚换note 3 几天。。。
NOTE 3 的 Dialer 不能输入两个字的名字吗?

例如 :WEI SIANG
W = 9
E = 3
I = 4 ( 到这里, Samsung 还可以SHOW 有 XX 个 联络是有 "WEI" )
* 如果我按那 XX 人数,show 全部有 WEI 的联络人,竟然要等 4 - 5 秒 才会出来... 无言。

如我继续输入
S = 7 ( 这是 Samsung 已经告诉你没有此联络人 )

各位大大有此问题吗?请赐教
谢谢

mrgoodgood 发表于 15-2-2014 07:22 PM
刚换note 3 几天。。。
NOTE 3 的 Dialer 不能输入两个字的名字吗?

我的没有这个问题。。,一切都很顺畅。。

jollygoh 发表于 11-2-2014 01:41 AM
请问note 3最新的市价是多少。。。??

最便宜可以找到18xx之间。。,要勤力去survey。。

cpbaka 发表于 10-2-2014 11:11 PM
想问怎样分辨真机和clone机?

因为有个朋友要卖rm1200, 白。。。说是contest赢回来的。。。

要知道是不是clone机有几个方面可以观察。。
第一:看它的机身。note 3的bezel很小,samsung logo 也是小的。。
第二:看battery。,ori的batt 是3200mah,clone的通常都不会是3200
第三:看他的internal memory, ori是32gb, 27gb available。clone的一定比这个低
第四:去play store download CPUz.,然后check他的processor manufacturer。。m'sia版的是qualcomm snapdragon 800。,note3还有一版是跑exynos octa。。如果两个都不是那就明白了。。
第五:把手机关掉,然后进download mode (同一时间按power,volume down和home button),如果能就是ori的。。不能就。。。。。

soyusa 发表于 7-2-2014 09:52 PM
一旦升级到 KitKat,非三星官方 S-view cover 是不能用了。
暂时到现在还是没有解决方案... 只能等待 OT ...

poland版update 已经出了..,非官方s-view可以用了。。现在等m'sia的update。。

seng12345 发表于 18-2-2014 11:18 AM
poland版update 已经出了..,非官方s-view可以用了。。现在等m'sia的update。。

之前已经公布了... 我发帖的时候是没有官方修补。
我已经一只 scan update,还是没有~

seng12345 发表于 18-2-2014 10:52 AM
我的没有这个问题。。,一切都很顺畅。。

你确定?4.3 还是 4.4?
试了朋友的note 3, 包过好人的也是这样...
Dialer 的Number pad 输入时不能读联系人名字的spacing。。
第一次用samsung,失望.....

mrgoodgood 发表于 18-2-2014 10:26 PM
你确定?4.3 还是 4.4?
试了朋友的note 3, 包过好人的也是这样...
Dialer 的Number pad 输入时不能读 ...

我的4.4.2没你讲的那个问题~
而我亲戚的就会这样的问题。可能这就是格机和没有格机的分别吧

有谁在note 3上使用otg来读Hard Disk??