佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

请问这里有AIA友邦保险的agent吗?我想了解医药卡,谢谢。

wuyouwuly 发表于 6-8-2016 01:41 PM
请pm医药卡详情: quotation and benefits

1. 性别 -男
2. 年龄 - 33岁
3. 产品 - 医药卡
4.州属 - selangor
5. 是否有吸烟喝酒 - 没有
6. Budget - 200-250

嗨,无忧无虑,Pm 你了哦。

darren25 发表于 9-8-2016 12:26 PM
我想了解详情, 麻烦 Agent pm我详细的资料

1. 产品 – 医药卡,36疾病,终身残废
2. 性别 –女
3. 年龄 - 1984/5
5. BUDGET – RM150-200/month
6. 州属 – 芙蓉
7. 是否有吸烟 – 无

嗨,Darren,Pm 你了哦。

desmondkew 发表于 9-8-2016 03:00 PM
请问这里有AIA友邦保险的agent吗?我想了解医药卡,谢谢。

嗨,Desmond,Pm 你了哦。

★基本上我们之前申请的医药卡利益是不符合目前市场上医院的医疗费用 • The medical plan we applied previously is insufficient for today's hospital medical charges.

★AIA保险刚推出了全新独特的医疗配套 !(终身无限量保障!)Introducing the ALL NEW AIA EXCLUSIVE Medical Package!

● 无共同保险 ! • NO Co-insurance !(100% Paid by AIA !)
● 年限最少 RM 1百10万 - RM1百70万 ! • Annual Limit RM1.1 Million to RM1.7Million !
● 无终生限额限制 ! • No Lifetime Limit !
● 自动更新至 100 岁 ! • Guaranteed coverage to age 100 !
● 可负担保费每月由 RM65 起 ! • Affordable premium as low as RM65 ! (subject to age and gender)

For serious inquiries, welcome to pm. 有何询问,欢迎 pm。
◆ FREE Info & Quotation :
Call/ SMS / WhatsApp 018-2031833
◆ For Fast Respond, Call Directly to 018-2031833* Ronald Kuek

hi,各位好!我想了解什么医药卡适合我和我太太。有医药卡是夫妻一起保的吗?

1. 性别 -男/女
2. 年龄 - 39岁和27岁
3. 产品 - 医药卡
4. 是否有吸烟喝酒 - 男:少许吸烟   女:不烟不酒
5. budget: 每月RM200

可否知道一年保额(是否就是一年可以claim到的医疗),每天住院房多少?是否有包括门诊?

谢谢回复。

Follow Us
derichoi 发表于 13-10-2016 01:12 PM
hi,各位好!我想了解什么医药卡适合我和我太太。有医药卡是夫妻一起保的吗?

1. 性别 -男/女
3. 产品 - 医药卡
5. budget: 每月R ...

你好AIA是有医药卡保障夫妇俩的。
每年限额1.1百万,病房150/天。
因为医药卡是保障住院开销,门诊的话只cover意外受伤等治疗的门诊

derichoi 发表于 13-10-2016 01:12 PM

1. 性别 -男/女
3. 产品 - 医药卡

夫妻医药卡配套 (RM 212/月)

1. 老公,39岁,少烟
2. 老婆,27岁,没烟

- 年保:RM 1,375,000
- 房间:每天 RM200/每两年免费Topup 20%*
- 门诊:先付后赔**

*每两年没索赔 就Topup 20% eg: RM200-》RM240-》RM280-》RM320
**门诊:可以索赔如果是意外/导致进院的因素

如果有兴趣,可以联络我 018-2031833 (Ron)

1. 性别 -男/女
3. 产品 - 医药卡

嗨 Deric, Pm 你了哦。

1. 性别 -男
2. 年龄 - 27岁
3. 产品 - 医药卡
4. 是否有吸烟喝酒 - 不烟不酒
5. budget: 每月RM150

白炎 发表于 19-10-2016 09:28 PM
1. 性别 -男
2. 年龄 - 27岁
3. 产品 - 医药卡

已经pm你

1. 性别 -男
2. 年龄 - 27岁
3. 产品 - 医药卡

pm你了

1. 性别 -男
2. 年龄 - 27岁
3. 产品 - 医药卡
5. budget: 每月RM450

评分

starfruit_11 + 1 已经pm你 =)

Prosir 发表于 21-10-2016 12:07 PM
1. 性别 -男
2. 年龄 - 27岁
3. 产品 - 医药卡
5. budget: 每月RM450

嗨 Prosir, pm你了哦. 不了解的, 可以随时问我噢。

1. 性别 -男
2. 年龄 - 27岁
3. 产品 - 医药卡

嗨白炎, pm你了哦. 不了解的, 可以随时问我噢。

GE,PRUDENTIAL, AIA AGENT麻烦PM我

1. 产品 – 医药卡 (需要和LIFE)
2. 性别 –男,女
3. 年龄 - 29, 26
4. BUDGET – RM200或以下

5 是否有吸烟 – 无

sharon0506 发表于 23-10-2016 12:21 PM
GE,PRUDENTIAL, AIA AGENT麻烦PM我

1. 产品 – 医药卡 (需要和LIFE)
2. 性别 –男,女
3. 年龄 - 29, 26
4. BUDGET – RM200或以下

5 是否有吸烟 – 无

嗨 Sharon, pm你了哦. 不了解的, 可以随时问我噢。

agent们 PM我

产品:医药卡

budget-最basic的
无烟酒

1. 性别 -男
2. 年龄 - 已经34,明年35
3. 产品 - 医药卡
4. 是否有吸烟喝酒 - 否,否
5. budget: 最basic,不要有coinsurance

不过体重很重,bmi都45。所以因为肥胖会要加多少钱?

请pm我。谢谢。

1. 产品 – 各种医药卡
2. 性别 –男
3. 年龄 -29
5. BUDGET –200 - 250
6. 是否有吸烟 喝酒 - 否

来自槟城 欢迎各位PM我~