佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jim913 发表于 20-9-2013 10:48 PM
第三十四篇:速度

迎面而来的风,已经大到我听不见后面的声音了。。。隐约的知道,远到而来的客人应该已经被 ...

大米版主提醒你的,你要注意。。。。
每次就是要比快,倒不如去飞车

快能证明什么?

alexsoon 发表于 21-9-2013 09:27 AM
大米版主提醒你的,你要注意。。。。
每次就是要比快,倒不如去飞车

骑车当然是为了健康节能咯。。呵呵呵。。偶尔的pk来调剂一下平淡的日子也是不错的。。。
小弟很多骑程都没写,因为也没东西写。。。能有映像的就是交流骑了。。。
这边又不象北部那么多活动可以参加。。。
比赛,小弟也不去了。。。
连偶尔的pk也不给我,会不会太那个了。。。呵呵呵。。。

jim913 发表于 21-9-2013 09:51 AM
骑车当然是为了健康节能咯。。呵呵呵。。偶尔的pk来调剂一下平淡的日子也是不错的。。。
小弟很多骑程都 ...

好斗的火不能让它在你心中燃的太大。。。。
要拿捏的好,足够照明就好,不然失控,恐怕会燎原

评分

solw + 5 原创内容

alexsoon 发表于 21-9-2013 10:20 AM
好斗的火不能让它在你心中燃的太大。。。。
要拿捏的好,足够照明就好,不然失控,恐怕会燎原

...

受教了。。。

jim913 发表于 20-9-2013 10:48 PM
第三十四篇:速度

迎面而来的风,已经大到我听不见后面的声音了。。。隐约的知道,远到而来的客人应该已经被 ...

你这条粉肠要是不追摩托车我也不会掉队,当时还以为要被放生了。

*要吸住你和魔王都很辛苦了,还搞追摩托这种余兴节目结果搞到你的朋友都埋怨你起来了,哈哈哈!

*在这里谢谢Alexsoon安排的路线也感激对方放慢速度来等我,下次再麻烦你了,哈哈 本帖最后由 limcheeseng 于 23-9-2013 10:46 AM 编辑

评分

moot + 5

limcheeseng 发表于 23-9-2013 10:38 AM
你这条粉肠要是不追摩托车我也不会掉队,当时还以为要被放生了。

*要吸住你和魔王都很辛苦了,还 ...

不怕辛苦的就来吧。。。呵呵呵。。。

Follow Us
第三十五篇:吓到了

9月27日,阴天

骑脚车。。直路。。青苔。。滑倒。。大石头。。敲到。。痛。。。被吓到。。。头晕。。脸青。。唇白。。冷汗。。。受伤。。。   

也许因为之前轻轻一跌,就缝了7针。。。这个恶梦,依然伴随着小弟至到。。今天。。。而这次,真的被吓到了。。。

因为最近都在下雨的关系。。路面十分的滑。。。原本决定骑湖山的练习路在最后一秒改成了骑这个礼拜天不熟悉的交流骑路线。。。 一路上是多么的开心。。因为,路线 安排的是多么的棒。。久违的jamboree的感觉又回来了。。

康庄的芭路。。不平坦的面包路。。崎岖的小路。。严峻的爬坡路。。布满树根的树胶芭路。。要抬脚车过的泷沟路。。考技术及胆量的下坡路。。。通通都有。。小弟挥洒自如。。。 但是。。但是。。。为什么偏偏让我翻车的确是一条直直的,毫无挑战的平路???

说实在的。。。有翻过车的骑友。。大多数都在还没来得及反应时就已经躺在地下了。。。更加不用说知道自己是如何的翻车的。。。 这次小弟虽然是跌的不是很严重。。 可是,被吓破过的胆又再经历第二次的惊吓。。。天啊。。。跌过后。。小弟我根本站不起来。。。只知道背后被很大的一粒石头给敲到。。。很痛。。。脚有少许的刮伤。。。缝7针到一个月不能骑车的恐惧感马上就侵袭到我的脑海里。。。周围的骑友们对我说的话根本听不到。。。 眼前开始一片漆黑。。。忽亮。。。忽暗。。。忽亮。。。忽暗。。。不停的反转我的周围。。。 极度的被吓到了。。。

头顶开始发麻。。呼吸困难。。想作呕的感觉,不断的增加。。。。 忍着,忍着。。。脸开始发青。。。唇开始发白。。。头开始发晕。。。 胸口十分的郁闷。。那一股想要作呕的气,慢慢的往肚子跑去。。。我现在终于明白为何会有人可以被吓到"佬塞"了。。。肚子十分的不舒服。。。屁股夹到老紧。。"塞"好像随时都会喷出来一样。。。

一起骑的骑友们见状都叫我座下来休息。。。每个看到我脸部由红转绿。。双唇发白。。都觉得不妙了。。。 流出来的汗都是冷的,是被吓出来的。。。 大家通通聚到一边去,以便给我多些空气呼吸。。。过了好久,好不容易才开始比较好了一点。。。可是这时却听到他们都在讨论之前跌脚车的经历。。。这个跌到帽子裂掉。。那个跌到手骨裂掉。。。天啊!!!原本开始比较舒服的我,听了听。。又忽然的更加的严重了起来。。。感觉脸部的颜色好像变来变去。。。好辛苦。。好难受。。。

不管了。。深吸了一口气。。站了起来。。。"我要去佬塞!!!"。。提了水罐就往树的后面走去。。。 可是,好死不死的。。。夹紧的屁股在走路时放了一粒屁!! 万幸的是没有把糞也一起给带了出来。。哈哈哈。。。(还笑得出) 既然如此,松了松一下。。。又在放了几粒响屁。。。不放还好。。放了马上开始感觉到发白的嘴唇开始红润了起来。。。呕吐及泻肚的感觉都变好了。 。。

因为膝盖也被石头敲到。。没有办法继续后面的路程了。。。于是大家决定提早收工,回家。。。

一路回家的路上都在懊恼着没有戴上之前买的护膝。。。不管是熟悉的练习路,还是陌生的新路线。。芭路的状况无时无刻的在改变。。。小弟开始要强制自己一定要戴上护膝来骑车了。。。

安全远远的胜于一切。。。 而这次,真的是被吓到了。。。

明天就黑青了。。

明天就黑青了。。

评分

limcheeseng + 5 还真想看你捞赛的样子,哈哈
moot + 5 是受到震荡。
有容乃大 + 5 谢谢分享

jim913 发表于 27-9-2013 10:34 PM

9月27日,阴天

上个星期OffRoad俺也是爬另倒敲到膝盖,一个星期了还痛痛的。。。

评分

jim913 + 5 希望我不会痛这么久。。。

9月27日,阴天

朋友。。。小心点。。。
不然,脚车的“礼申”被吊销。。就没得再骑。。。

小心、小心。。。。

评分

jim913 + 5 谢谢关心。。

瓦特普 发表于 27-9-2013 11:37 PM
上个星期OffRoad俺也是爬另倒敲到膝盖,一个星期了还痛痛的。。。

今天早上肿了起来。。。更加严重。。。敲到的地方跟上次缝针的一样。。。只不过,这次是右脚。。。又没的骑车了。。。

题外话:我的女儿

题外话:我的女儿

终于balance鸟

终于balance鸟

意外发生,往往都是因为平时都是这样,这次也是。。。而发生。

你,真的是。。

骑车真的要小心, 尤其是不熟的路线。小弟上星期在bukit langkap的到的‘礼物’。

评分

jim913 + 2 早日康复

9月27日,阴天

你的脸青青也把我们吓的脸青青。。。
都是我不好,诱惑你们新路线
但挑战新路线对一个MTB骑行者是多么有满足感的事!

评分

limcheeseng + 5 原来是你jio骑新路线的,你真的是哦....怎么.

jim913 发表于 28-9-2013 07:06 AM
今天早上肿了起来。。。更加严重。。。敲到的地方跟上次缝针的一样。。。只不过,这次是右脚。。。又没的骑 ...

看到第一张相片,吓到我以为你剃脚毛

robinsonz 发表于 28-9-2013 09:58 AM
骑车真的要小心, 尤其是不熟的路线。小弟上星期在bukit langkap的到的‘礼物’。

九妖的跟你比还差很多。。。
祝早日康复,

alexsoon 发表于 28-9-2013 11:42 AM
你的脸青青也把我们吓的脸青青。。。
都是我不好,诱惑你们新路线
但挑战新路线对一个MTB骑行者是多 ...

是我技术不够啦。。。已经很小心了。。。可是。。。

alexsoon 发表于 28-9-2013 11:45 AM
哇九妖的跟你比还差很多。。。
祝早日康复,

罗斌的儿子是伤到了皮外。。。而我呢,是伤到了脆弱的心灵。。。以后不敢骑直路了。。。

HiBiKi1314 发表于 28-9-2013 02:29 PM
直路那么恐惧?!

翻了几次都是直路。。。真的不知道问题在哪里。。。
每次骑直路时都会想几时又会跌。。。信心全失。。。。哭。。。

在此要谢谢 @solw 今天路过永平时给的探访。。。小伤。。不碍事。。。

评分

solw + 2 不必客气。祝早日康复。

jim913 发表于 28-9-2013 03:00 PM
翻了几次都是直路。。。真的不知道问题在哪里。。。
每次骑直路时都会想几时又会跌。。。信心全失。。。 ...

装个补助轮就没事了。。。