佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just4her

五月AirAsia促销...你们准备好了吗?

direct debit就不必付processing fee了是吗?
陈师奶 发表于 22-5-2012 08:39 AM

对。 你按的DIRECT DEBIT, PROCESSING FEE 就会变 RM0。00。

那天订购的时候,我就不敢乱乱按,因为需要login我们的银行户口的是吗?
那么,login了我怎么知道air asia的户口号码哦?
所以,最后才用visa过账

那天订购的时候,我就不敢乱乱按,因为需要login我们的银行户口的是吗?
那么,login了我怎么知道air asia的户口号码哦?
所以,最后才用visa过账陈师奶 发表于 22-5-2012 09:11 AM

LOGIN了。
他是自动PRE-SET了亚航的户口。
拿了TAC CODE,你的手机会有付亚航的数目给你确定。

如果不是特别PEAK的日子应该不是问题的。。。
地狱天屎 发表于 21-5-2012 12:39 PM
如果不是特别PEAK的日子应该不是问题的。。。
地狱天屎 发表于 21-5-2012 12:39 PM

谢谢你们,让我看到了一线曙光!

回复 1401# 地狱天屎

我好羡慕哦!我没得去了!

回复 1437# ~不能说~

嗯,比较偏向京都

Follow Us
回复  地狱天屎

我好羡慕哦!我没得去了!
chung22 发表于 22-5-2012 01:24 PM

我也没去啊KOH LIPE

想请教大家一个问题。
我和朋友一行8人准备明年1月中到曼谷,其中4人已经成功买到票(不是lowest fare),岂知轮到我要订剩下4人的票的时候,机票就涨了100块了
400多块的机票我真的买不下手
想请问我们还有机会在下一个促销买到跟朋友同一天同一航班的机票吗?
我不求一定要最低机票,但就绝对不是现在的价钱!
SilverCrystal 发表于 19-5-2012 02:14 PM

有可能的。

现在他的促销是开到15NOV2012。

再多两次促销,可能到一月,你就留意了,就下手订。

不然,就没有机会了。

世间越近,就会越贵了。

我也没去啊KOH LIPE
地狱天屎 发表于 22-5-2012 06:34 PM

至少你有去旅行啊!

有可能的。

现在他的促销是开到15NOV2012。

再多两次促销,可能到一月,你就留意了, ...
平院 发表于 22-5-2012 11:23 PM

嗯,好的,我会密切留意着他们的促销了!谢谢你!

嗯,好的,我会密切留意着他们的促销了!谢谢你!
SilverCrystal 发表于 23-5-2012 11:14 AM

你的行程是在  假日, 还是 平时日 ?

你的行程是在  假日, 还是 平时日 ?
平院 发表于 23-5-2012 11:21 AM

平日来的,周一到周四(14/1 - 17/1),学校假期大概也过了吧。。。
机会是不是更高一点?

平日来的,周一到周四(14/1 - 17/1),学校假期大概也过了吧。。。
机会是不是更高一点?
SilverCrystal 发表于 23-5-2012 11:28 AM

现在订一月的话,是RM421来回。[189+232]

现在开的促销到15NOV2012,来回 RM119+162=281

如果开到一月有 RM281这个价,就快快冲进去。

回复 1452# SilverCrystal

现在开的促销到15NOV2012,来回 RM119+162=281

如果真的有这个价RM281,我也可以跟你们去,欢迎我吗 ?   

回复 1452# SilverCrystal

DepartAK1942 Kuala Lumpur (KUL) to Bangkok (BKK)Monday, 29 October 2012Depart 1155 Arrive 1255
61.00 MYR1 Guest @ 61.00 MYR 58.00 MYR Airport charges & fees
ReturnFD2911 Bangkok (BKK) to Kuala Lumpur (KUL)Thursday, 1 November 2012Depart 0715 Arrive 1015
61.00 MYR1 Guest @ 61.00 MYR 101.00 MYR Airport charges & fees

281.00 MYR Total
可以早点去,不用等那么久。

现在订一月的话,是RM421来回。[189+232]

现在开的促销到15NOV2012,来回 RM1 ...
平院 发表于 23-5-2012 12:04 PM
回复  SilverCrystal

如果真的有这 ...
平院 发表于 23-5-2012 12:07 PM
回复  SilverCrystal

DepartAK1942 Kuala Lumpur (KUL) to Bangkok (BKK)Monday, 29 October 2012Depar ...
平院 发表于 23-5-2012 12:19 PM

如果我有时间选择的话,我都不用那么pekcek了
我们其中4人已经买了1月的机票啦,所以不能更改日期了
我们原定在11月去的,但后来有促销,看到便宜就改到明年1月去,结果还是不够人快!
哪里知道,现在10/11月的还便宜过明年1月的票,
老天是存心跟我过不去的

你要加入我们?可以。。如果你不介意我们一行8人都是女生的话

你要加入我们?可以。。如果你不介意我们一行8人都是女生的话SilverCrystal 发表于 23-5-2012 12:50 PM

喔。。。肯定是购物团吧。

喔。。。肯定是购物团吧。
平院 发表于 23-5-2012 03:14 PM

是的。。。。。

我现在爬着web check in的帖,发现到原来要安排到坐在一起的免费seat是这么大学问的!
待我成功买到了机票,到时候再请教你这方面的问题,可以吗?

我现在爬着web check in的帖,发现到原来要安排到坐在一起的免费seat是这么大学问的!
待我成功买到了机票,到时候再请教你这方面的问题,可以吗?SilverCrystal 发表于 23-5-2012 03:19 PM

没有问题。

WEB CHECK IN 拿 免费位子坐在一起,是很简单。
按多几次,就懂了。

没有问题。

WEB CHECK IN 拿 免费位子坐在一起,是很简单。
按多几次,就懂了。
平院 发表于 23-5-2012 03:41 PM

那就先谢谢你咯