佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

Beatles其中一首著名老歌,由莫文蔚来唱,慵懒浪漫的jazz,还结合古筝配乐,超好听!

其实,莫文蔚的嗓音非常适合唱jazz。。。。

original song ~

卡螺丝 发表于 4-12-2012 11:26 PM
恭喜你收到圣诞礼物。每间公司都应该会收到假圣诞老人的礼物。。

何止圣诞礼物,新年手信。明年业绩少 至少40%. 上次去尼泊尔为老板加持也没效了。

卡螺丝 发表于 5-12-2012 01:35 AM
sweetin 发表于 3-12-2012 08:44 AM
年尾各有各忙,多几个礼拜又是新的一年了
有了你開心D 乜都稱心滿意 ...

昨晚得知老婆的妹妹被Agent误导买了HONG LEONG ASSURANCE,经过帮她分析和算过IRR之后其实里面所谓的高回筹高红利说穿了只不过和FD每年3。XX%没两样甚至更糟而且陷阱重重。。还好她清醒了,今晚agent约了我们要和我们谈问有甚么问题。。看来该agent也是被上线误导了,昨晚上在电话上和agent谈判时我的情绪有如以下这OPERA诺是当时该Agent在现场的话我肯定会翻桌,看来我还不俱备有大将之风或当领导或老板的资格。。。。

chongchingsoo 发表于 5-12-2012 07:45 AM
何止圣诞礼物,新年手信。明年业绩少 至少40%. 上次去尼泊尔为老板加持也没效了。

还好是业绩40%不是要净利40%。。。但天气不稳定更何况绝大部份public listed company也不能保持业绩每年成长20%。。。有难度但奇迹还是有的。。加油~

chongchingsoo 发表于 5-12-2012 07:45 AM
何止圣诞礼物,新年手信。明年业绩少至少40%. 上次去尼泊尔为老板加持也没效了。

跌至少 40%... 别少过得 breakeven 的 sales volume! 尽量保住 profit margin... 加油!

Follow Us
sweetin 发表于 5-12-2012 08:52 AM
还好是业绩40%不是要净利40%。。。但天气不稳定更何况绝大部份public listed company也不能保持业绩每年成 ...

你知道吗 ?现在我们附件的小园主走头無路了。我们这些大一点点还可以暫时顶一顶,明年很难讲了。

50912cmea 发表于 5-12-2012 10:20 PM
跌至少 40%... 别少过得 breakeven 的 sales volume! 尽量保住 profit margin... 加油!

我看现在剩下1个月都很难追了。明年股东大会老板脸青青,后年的脸白白

chongchingsoo 发表于 5-12-2012 11:09 PM
我看现在剩下1个月都很难追了。明年股东大会老板脸青青,后年的脸白白

种植业?

柠檬绿茶 发表于 5-12-2012 11:31 PM
种植业?

k一el...apa s..awit....

chongchingsoo 发表于 5-12-2012 11:36 PM
k一el...apa s..awit....

传说中花红最厚的行业

sweetin 发表于 5-12-2012 08:24 AM
昨晚得知老婆的妹妹被Agent误导买了HONG LEONG ASSURANCE,经过帮她分析和算过IRR之后其实里面所谓的高回 ...

assurance算是人寿险,人寿保单的回酬本来就是比其它性质的保单低的(如endowment, investment link).

卡螺丝 发表于 5-12-2012 11:47 PM
assurance算是人寿险,人寿保单的回酬本来就是比其它性质的保单低的(如endowment, investment link).

...

hong leong assurance 应该不错吧?规模管理看起来不赖。

柠檬绿茶 发表于 5-12-2012 11:59 PM
hong leong assurance 应该不错吧?规模管理看起来不赖。

只知道hong leong bank今年非常饥渴,给市场许多甜头。。

chongchingsoo 发表于 5-12-2012 11:09 PM

够力听你这么一说大部份种植股后年的anual report因该很难看。。还好种植股占我的portfolio才大概10%而已

卡螺丝 发表于 6-12-2012 12:04 AM
只知道hong leong bank今年非常饥渴,给市场许多甜头。。

对市场消费人是好事

柠檬绿茶 发表于 5-12-2012 11:59 PM

它的IRR才大约4.23%而已。。如果你投资有道绝对比它高很多,而且头6年还是7年不能断供不然嘿嘿嘿~

sweetin 发表于 6-12-2012 12:24 AM
半小时前回到来,那agent的上司同意fully refund。。为人较老实也专业很多。但要我们等7天才能拿cheque。 ...

你老婆的妹妹是买HLA的储蓄保单是吗?
我还以为是hong leong "assurance".

对了,你的炸弹呢?还没准备好吗? 我下来两个星期可能会出差,要炸就要快点。。

sweetin 发表于 6-12-2012 12:35 AM
我11月30号那天就寄了啊。。pasar,almond他们都收到了

我没有收到。。。。。。。。

sweetin 发表于 6-12-2012 12:50 AM
难道是寄失了?

再等多两天看看。。