佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

把鼠標移到signal bar那邊應該會出現,如果沒有出現,就下載之前我提到的軟件去看,不同modem使用 ...
mytmnet 发表于 10-7-2010 02:34 PM

哦哦。。我的是没有的。。
之前我的E220是celcom的,我把它弄成mobile partner了
现在这个ok的吗?compatable?
有时间的话去弄咯。。
那儿有的下载那把软件放进modem的software?

哦哦。。我的是没有的。。
之前我的E220是celcom的,我把它弄成mobile partner了
现在这个ok的 ...
1234_4321 发表于 10-7-2010 02:37 PM

如果你要看celcom limit你的speed到多少還是看信號的強度(dbi),可以下載mdma這個軟件
http://www.nerve.org.za/mdma/

mobile partner 就是huawei 原本的software.
如果你要換modem原本build in的software,就要flash firmware了,但是你現在用的huawei已經不錯了

如果你要看celcom limit你的speed到多少還是看信號的強度(dbi),可以下載mdma這個軟件

mobile ...
mytmnet 发表于 10-7-2010 04:01 PM

哦,你那个software我以为要flash进去modem才行的。。
对了,其实dbi怎样看的?我不会physics的
negative越高越强?辐射也越强?

哦,你那个software我以为要flash进去modem才行的。。
n ...
1234_4321 发表于 10-7-2010 04:15 PM

其實我也不大會算,公式太難了,有機會我放公式上來,但是應該沒有幾個人想去算

圖片說明:

Signal: 數目越低越好,如果是在60-80左右,算不錯了,我家都100-110那樣的。
Profile:你的ISP給你的速度,如果是celcom就有3.6M / 384k, maxis unet 一般是 2048k, ISP可以用這個限制用戶的速度,試過ceclom會用這個限制用戶的速度,maxis unet不會,maxis bb 還沒有試過,Digi不會限制。

n ...
1234_4321 发表于 10-7-2010 04:15 PM

輻射的問題...你可以說信號越好,輻射越強 不要好到恐怖就可以了吧? 如果你是10-20之間的話,不知道要恭喜你,還是...

其實我也不大會算,公式太難了,有機會我放公式上來,但是應該沒有幾個人想去算

圖片說明: ...
mytmnet 发表于 10-7-2010 04:25 PM

輻射的問題...你可以說信號越好,輻射越強 不要好到恐怖就可以了吧? 如果你是10-20之間的話 ...
mytmnet 发表于 10-7-2010 04:27 PM

请问那个profile,那software是如何算到的?
因为那是maximum upload和download,isp set的。。这software怎么懂的?
还有过了quota后我再test看看

那dbi就是说-10比-100强咯?
我这里差不多-90多咯

Follow Us
请问那个profile,那software是如何算到的?
因为那是maximum upload和download,isp s ...
1234_4321 发表于 10-7-2010 04:47 PM

profile不可以算的,只有你的ISP有設定,才會顯示出來,如果ISP沒有放,直接是 N/A的-90還不錯咯,最少比我家的maxis好,雖然我家celcom可以到-70多,但是完全不能上網

profile不可以算的,只有你的ISP有設定,才會顯示出來,如果ISP沒有放,直接是 N/A的-90還不錯咯,最 ...
mytmnet 发表于 10-7-2010 04:56 PM

没有放profile的话,就是说user 不被speed limit咯?=,=
我在kl leh,整个都是恐怖无线城市。。。没line才奇怪

没有放profile的话,就是说user 不被speed limit咯?=,=
我在kl leh,整个都是恐怖无线城市。。。 ...
1234_4321 发表于 10-7-2010 05:06 PM

可能是用別的方法limit吧?還有很多方法 突然找到一張很久以前我Test digi的mdma照片

可能是用別的方法limit吧?還有很多方法 突然找到一張很久以前我Test digi的mdma照片
mytmnet 发表于 10-7-2010 05:10 PM

做什么不用digi?
现在有3g了。。我没用过,不懂好用吗

做什么不用digi?
现在有3g了。。我没用过,不懂好用吗
1234_4321 发表于 10-7-2010 05:26 PM

我那區應該是要等久久久久久才會有digi 3G

我那區應該是要等久久久久久才會有digi 3G
mytmnet 发表于 10-7-2010 06:45 PM

哪一区?

哪一区?
1234_4321 发表于 10-7-2010 08:53 PM

Johor UTM 那帶

回复 1482# mytmnet
我也是那一带的。。。

我刚刚签了,为什么我connect时,出现connection terminated????

回复  mytmnet
我也是那一带的。。。
kbyao 发表于 11-7-2010 11:53 PM

我們那區應該要等很久才有digi的broadband了

我刚刚签了,为什么我connect时,出现connection terminated????
alles 发表于 12-7-2010 12:05 AM

line已經Active了?

回复 1485# mytmnet

好了,但为什么很容易dc 的??

回复  mytmnet

好了,但为什么很容易dc 的??
alles 发表于 12-7-2010 04:17 PM

信號不佳?還是你inactive 一段時間?

什么是inactive???

RM88 1Mbps 的 speed .....