佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

好啊。一起去~
我没过。要去的pm我

各位,六月一号我也应该会出席大会,可是,需要带什么文件或者资料去证明自己是股东吗?

还是双手空空去就行呢?

回复 1482# leeccg

我也没去过。真的很想去咧。。 可能是看I.C 的吧。 在latest circular last page 写着  -
5。For the purpose of determining the unitholder who shall be entitled to attend the meeting....................................Only a depositer whose name appears on the General Meeting Record of Depositors as at 25 May 2010 shall be entitled to attend the meeting

file:///C:/Users/User/Pictures/stareit  http://www.klse.com.my/website/bm/listed_companies/company_announcements/announcements/index.jsp

这季的成绩还不错。下季就不懂了。各位有任何计划如何加码吗?下季earning 应会大幅减少,股价也会跌吧。。谁知大约会跌到几多?还有如何上载jpeg photo because i cann't copy the woed in stareit lastest report. Thanks

C:\Users\User\Pictures\stareit pg10.jpg

回复 1482# leeccg

带IC就可以了,入场时会检查。
你也是要去投反对票?

Follow Us
希望入场时有Free gift

如果是佳礼来出席的朋友,大家可以在那聚一聚啊。 也顺便凝结力量。哈哈。

我也要去。明天一起吧。要如何认得出来时cari的网友?穿一样的颜色吗?哈哈

各位有去大会的朋友请分享一下在场状况。谢谢

回复 1490# nond

杨老板给unit holder shoot,回答问题我个人觉得有点玩太极。
Resolution最后被通过。

PS。Door gift RM50 meal voucher

我去了,十分精彩。 哈哈。因为有几位散户质疑 tan sri 和YTL 的目的,而且还大声说到这重组计划对大股东有利,小股东则什么都没得到。 但是,Tan sri 一直强调他们的公司管理很好,可以将酒店业管理好,甚至赚更多的钱。可是,这也只是他个人给的担保,没有黑字白字,以后一句经济不景气就可以推得一干二净了。

关于那两亿多的盈余,他一直说,只要是现金盈利,他们就会将大部分的钱都分发给所有的股东,不会自己收着。 但是,却没有很明确的说明一定会以特别利息那样派出去。而那四亿多的starhill global 优先股,则会存放着,不会分出来,因为他说,这是政府和法律的规定喔。。。

这是我第一次去股东大会,拿了五十元的食物卷,应该会拿来请家人吃一餐把。

Overall 看起来,还是很多散户对Tan sri 有一定的信心支持。 如果和Vincent 比较,我当然相信 YTL 多过 berjaya 啦,而 starhill global... 我可能会考虑买。 因为以现在的情况来看,starhill global 更有吸引力。

有去的其他人可以补充。 因为我的英文有限公司,而且也不是account出身,所以对他们问的问题和评语真的半知半解了。

回复 1492# leeccg

voucher只能用在starhill里,marriot 和ritz Carlton。Rm50都不知够不够你吃,还要请家人??

另外,会上只有两个傻子投反对票
小弟就是其中一人

谢谢分享!为什么投反对票?

回复 1492# leeccg

为什么 认为 starhill global 更有吸引力?

谢谢分享!为什么投反对票?
nond 发表于 1-6-2010 05:31 PM

卖产业得钱会用来买什么酒店?
酒店买价合不合理?
酒店收入如何?

太多不明因素,但重组后股息还是一样。High risk, no return。有必要冒这个险吗?

如果你买REIT是为了平稳的股息,我同意stareit global是更好的选择,因为高级酒店对经济情况会很敏感

小弟刚在昨天小进2000unit,希望stareit老板不要把lot10和starhill的钱进自己pocket啦。。。

说的也是。但stareit global gearing 较大,我还是stick with stareit了。会再买进,信心满满的。 哈哈!

通常产业信托公司会把90%净利分派出来给单位持有人的。

等到下个月就有答案了。

现在starhill 底层不是有promotion 吗? RM3.6 一碟菜,五十元可以吃上14碟。不是很足够了吗?

starhill global 现在有了starhill 和lot 10, 算是注入了两支强心针,因为我看到YTL 的努力,在增加着这两个地方的吸引力。在高消费区,他们算是有名的。从两千年维持到现在,实在不容易。所以,管理层的智慧,是不错的。 而买如新加坡的starhill global, 原来不需要特别付那10%的税,所以是净赚的。再加上新币以后的升值,是一举两得呢。

至于starhill malaysia, 在酒店业,是不稳定的收入,只要经济不景气,他们就会有所影响了。酒店业真的不容易经营。五星级酒店,给我一定住不了,等我变成千万富翁先咯。

原本我想举手反对,可是,多一只手也没什么作用啦。