佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

RM88 1Mbps 的 speed .....
deckson. 发表于 12-7-2010 07:27 PM

你那边是走e的! 不是用3g的线!   所以会很慢的!

你那边是走e的! 不是用3g的线!   所以会很慢的!
garytan 发表于 12-7-2010 08:43 PM

是咯,如果連EDGE,那個速度很正常

这是我的速度,我是签maxis bb48的,其实还满意,可是就一直断线,很geram!!!!!!

RM88 1Mbps 的 speed .....
deckson. 发表于 12-7-2010 07:27 PM

我还看到你连GSM的EDGE模式都没有什么讯号,你还是尝试将Modem移动下靠近窗口什么的然后尝试将讯号改为HSDPA

我还看到你连GSM的EDGE模式都没有什么讯号,你还是尝试将Modem移动下靠近窗口什么的然后尝试将讯号改为HSDPAEssential 发表于 13-7-2010 01:05 PM

怎样将讯号改去 HSDPA ???

deckson. 发表于 13-7-2010 01:07 PM

你那边有3g的吗??

Follow Us
你那边有3g的吗??
garytan 发表于 13-7-2010 02:02 PM

有啊.....

有啊.....
deckson. 发表于 13-7-2010 02:14 PM

我没有记错好像有的换的!  可是要问mytmnet好点啊!  因为他在用 Maxis Broadband的!

我没有记错好像有的换的!  可是要问好点啊!  因为他在用 Maxis Broadband的!
garytan 发表于 13-7-2010 03:25 PM

昨晚投诉很慢
今天已经转了 HSDPA了  [size=15.8333px]

现在的  Maxis BB 是不是 没有 limited了??

deckson. 发表于 13-7-2010 01:07 PM

直接锁定HSDPA方法如下:

1. 按右手边的Advanced Setting
2. 选Dial Up Setting, 之后PPP Settings,然后在PPP Setting页面将PPP Connection从Auto选择Manual之后Apply,然后等它回到页面。
3.然后按右手边的Advanced Setting点选Mobile Network Setting然后按Network Setting, 之后会带你到Network Setting页面
4. 首先将Preferred Mode设定成WCDMA Only然后将Band设定为W2100然后按Apply等它回到页面
5。之后回到步骤2进入PPP Setting页面将PPP Connection从Manual选择Auto之后Apply,之后回到Advanced Setting点选System然后Reboot来从新启动你的Modem, 之后如果你地方支援HSDPA那么你Modem将会每次都会选择HSDPA讯号,若检测不到HSDPA则会选较慢的WCDMA模式而不会选EDGE

直接锁定HSDPA方法如下:

1. 按右手边的Advanced Setting
2. 选Dial Up Setting, 之后PPP Set ...
Essential 发表于 14-7-2010 05:06 PM

今晚上网再看看 是不是 HSDPA
如果不是的话
再试你的方法。。

要去割掉 maxis broadband了。。
用了2个月。。再见了。。。
舍不得..
maxis broadband我不得不说赞。。。
很快,而且我quota 2GB过了现在,还是很快(之前还拿来stream世界杯等等)

只是因为觉得一个月RM48,有点负担(学生),
我要说拜拜罗。。

Maxis broadband 能 用BT 吗?

我前几个月刚从celcom broadband 换去 maxis broadband。
以前我用celcom是可以bit comet download 的,现在不能了
download percentage 一直在0%罢了

请问maxis是否不允许BT的?有没人有类似经验?
我该怎么做?

谢谢,感激不尽。

那里够用喔。。。3gb 的。。。一套连续剧就不够鸟。。。
要知道。。3GB = upload + download 的总数...

MAXIS BROADBAND的问题。。。求助

之前是2.8GB的,下载东西很快的(也没有下载很大的FILE),看照片也很快
可是为什么现在突然变成330MB了?

MB是不是会弄慢我的网速呢?

这个是usage 吧。。剩下330MB而已。。

这个是usage 吧。。剩下330MB而已。。
希椏 发表于 2-8-2010 05:26 PM

前几天还有2.8GB的啊
那么该怎么办?

如果USAGE变0的话

前几天还有2.8GB的啊
那么该怎么办?

如果USAGE变0的话
残龙 发表于 2-8-2010 05:44 PM

我不是很清楚。。因为我以前有用过maxisbb 。。就是他usage很速度关系,我就cut掉。。

我想usage用到0的话,照样可以用。。但speed drop 一半。。

maxisbb不大适合heavy download..

速度越快实际上Quota消耗得越快,只是用户不觉得而已,Maxis只适合一般游览,不适合下载或者观看/听在线电视/收音机,不然你的Quota一旦用完速度会被减到128kbps, 若不想受到quota限制过了被减速或者什么就申请怨民的Streamyx