佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

换句话说,stareit的股息可能会降低咯?因为lot10和starhill galery都转移到starhill global了。
看来我买错了
为什么大部分小股东不反对呢?难道他们持有starhill global?

我就不反对了,因为对转型计划有信心。ytl land 有很多不错的hotel and resort. 加上杨老板的眼光不错,应该可以买到回酬高的产业。如不久前的日本resort,ytl land 的 Ritz-Carlton Hotel Kuala Lumpur,Pangkor Laut Resort,Vistana chain 都很强 http://www.ytl.com.my/hotels.asp

请问那张图有什么问题?请管理员或楼主指教。

以目前的经济来看,盈利应该可以保持,但是,如果遇到什么金融风暴或者经济萧条,那么就很难说,因为到时候,很多有钱人会开始节省,但是,如果到时YTL旗下酒店也相对的减少开支和给予顾客更优厚的配套,那么,还是可以吸引人去住的。

比如五星级酒店也来大减价,或者买一送一。只要可以维持收入,渡过难关,那么,以后的盈利就可以继续派出去了。

从资料计算出来;

http://klsetalk.blogspot.com/201 ... ing-by-manager.html

stareit管理人所持有的单位;

747,084,000 + 43,090 + 870, 000 + 20,000 = 791,064,000 units

该是占了67%了。
这占67%的单位持有人应该更担心。。

stareit 已经很快的回到了86 分的平均价,股息还没公布,预计它在股息公布后会去到九十分。如果有特别股息将会更高了,但,我觉得,它如果有特别股息,也应该会反应在明年头的股息上,因为真正的额外盈利还没进口袋。

Follow Us
以目前的经济来看,盈利应该可以保持,但是,如果遇到什么金融风暴或者经济萧条,那么就很难说,因为到时候 ...
leeccg 发表于 3-6-2010 12:20 AM

酒店的业绩上下和运作和starhill REIT 有什么关系?

回复 1507# thomas2

你应该是stareit 的新人吧。 stareit 将转型,你不懂吗?

回复 1507# thomas2

花点时间去翻最后几页就懂了。

八角四的时候,我想等跌少过八角三再加码。

我想股价起和下个月就宣布派租金收入有关系,大家买来收租金。

所以下次要加码,也绝对不可以等到租金分派前的一个月。

回复 1510# 不正不正

我当时定价打算在八毛二买,怎么知道,还是跌不到那个价钱,之后,就上回来了。

买股切忌心急,就如一个朋友说,一定要忍到价钱到才会出手。

买股的忍耐力是很重要功夫,不到价都不出手,我也正在学习。

想问下stareit egm 已通过 disposal 了,六七月的租金收入会还包括在内吗?预计股息会受影响吗? 我也是在等机会呢,想把我平均价拉到0.8。。

杨总有保证说,股息会照给的。

我的平均价都不包括租金收入的。

七月就能知道租金收入是多少了。

回复  thomas2

你应该是stareit 的新人吧。 stareit 将转型,你不懂吗?
leeccg 发表于 5-6-2010 12:16 AM

回复  thomas2

花点时间去翻最后几页就懂了。
不正不正 发表于 5-6-2010 01:48 PM

或许我将问题改一改。。

starhill reit 到底买什么,持有什么?
酒店的业务还是属于酒店产业?

is starhill REAL ESTATE investment trust invest in hotel and resort related property holding and leasing or hotel and resort companies management and share holding???

或许我将问题改一改。。

starhill reit 到底买什么,持有什么?
酒店的业务还是属于酒店产业?

(暂时还没有真正确定买哪家酒店,最近在去年十一二月的报道中有说了几间名字,同样在这楼最后几面也有资料了)

(酒店业务和酒店产业有什么分别?还不是和购物广场一样,买下该产业,然后管理与出租的方法经营)

is starhill REAL ESTATE investment trust invest in hotel and resort related property holding and leasing or hotel and resort companies management and share holding???

不明白问什么

我也不是很明白 可以用回华语吗?

有关于分股息的疑问。
请问如果1.00的股,这次分股息0.05,这样当天的股价会下跌0.05吗?
因为这理论我是根据mutual fund基金的原理,每次基金派息时,比如派0.05息,当天的基金价格就会-0.05,实际上像没有赚到。
谢谢~

另外,看过大家对此股的分析,我觉得很有兴趣。
想请问,这股每年派息几次?有没有link可以分享?如果只是一次,现在大约0.87的股价只得到0.035左右的股息等于不到4-5%,好像没8-9%呢!
不好意思,新人,对这些都不了解,谢谢大家的帮忙!

另外,大家说应该下个月会派息了?如果我现在买入,可以得到股息吗?请问如何计算?