佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

路过的人 发表于 21-9-2015 01:20 PM
谢谢这位大大的回复。。
等下要去买一张回家乡试

如果用得好可以找我升级配套一个月才RM28就有3GB了,只需要身份证(复印)和工作证明(比如名片/出粮单)就可以了,还有P70配套=7GB/unlimiter free call to all networt.

月寒羽 发表于 21-9-2015 09:38 AM
请问这位大大,u mobile app 哪里下载? 刚刚去apple store 找不到

*118*2*3#
*118*7*5#看看可以吗?
如果还是查不到联络我whatapp018 2688852 我是代理,谢谢

原来free 1gb的没有free youtube streaming的,我以为有free youtube 结果1gb用完了

【日日夜夜】 发表于 15-9-2015 07:26 AM
要加额rm30,去超市。。tesco和giant经常加额rm30有东西送。。
最新的 目前在giant加额umobile rm3 ...

在giant看到收银处粘着个umobil sim RM2.12海报,今天去问,和我说8块半

wup 发表于 21-9-2015 02:48 PM
我可以开了线,用完他的free的200mb才去top up10块启动,它的free 1gb吗?

可以啊!不过一定要在10天的active period过期前top up!

不然有可能得不到那1GB high speed internet for life的…

bryon 发表于 21-9-2015 06:00 PM
原来free 1gb的没有free youtube streaming的,我以为有free youtube 结果1gb用完了

Free YouTube是购买UMI上网配套才有free的。

Follow Us
ck_cheong 发表于 21-9-2015 07:58 PM
Free YouTube是购买UMI上网配套才有free的。

买umi配套上网是25块1gb,youtube是24小时free吗?

wup 发表于 21-9-2015 09:48 PM
买umi配套上网是25块1gb,youtube是24小时free吗?

Free YouTube and Tonton只是在2am~10am而已!

tequila123 发表于 21-9-2015 10:53 AM
多几天试下看看
还剩下10多块钱买了pass再逃走

最近太多配套。。也很少留意happy hour了  
我之前也是转了出去。。那时没问题

tequila123 发表于 21-9-2015 10:54 AM
umobile也有进步了
会回复了
以前比xpax更惨几乎不做工的

u台学会和用户打好关系

wup 发表于 21-9-2015 07:31 PM
在giant看到收银处粘着个umobil sim RM2.12海报,今天去问,和我说8块半

有消费超过rm50吗?有条件的。。
还有这些都是promo。。可能promo结束了?我最近没去巨人,所以没留意了

【日日夜夜】 发表于 22-9-2015 07:43 AM
有消费超过rm50吗?有条件的。。
还有这些都是promo。。可能promo结束了?我最近没去巨人,所以没 ...

7-11店不懂会不会有pomo哦

wup 发表于 22-9-2015 07:45 AM
7-11店不懂会不会有pomo哦

最近没要买卡,我都没去留意了

【日日夜夜】 发表于 22-9-2015 07:31 AM
最近太多配套。。也很少留意happy hour了  
我之前也是转了出去。。那时没问题

最近都只是用来打电话

我在观察多一下看digi best好用没有
不理想就开回xox

【日日夜夜】 发表于 22-9-2015 07:34 AM
u台学会和用户打好关系

不知道power会不会跟进burung hantu?

comanche 发表于 20-9-2015 09:24 PM
用 MyUMobile apps 的。很好用的,剩多少錢,活跃到幾时,quota 剩多少,PUK code 等等都有。

谢谢回复!

昨天朋友给了张 umobile 的卡我。。 是 umi 20 来的。。 这是 prepaid 来的吗 ??
如果我将这 umi 20 转过去 power prepaid 的话。。我会享有 power prepaid 的 starter pack 的 全部 freebies 吗??
**10 Days (150 Minutes)
**200MB Of High-Speed Internet

谢谢

请问1张sim card 1个u card? 这个u card/b card 可以用到别处吗?例如11street?

路过的人 发表于 22-9-2015 11:54 AM
昨天朋友给了张 umobile 的卡我。。 是 umi 20 来的。。 这是 prepaid 来的吗 ??
如果我将这 umi 20 转 ...

umi是上网 plan不是sim的 plan
*118*6*3#看你的是什么plan
是power prepaid的话就*118*6*3*3#看看有没有东西
有的话就不必管它时间到才进钱
旧plan mig过去power
有每天free同台15分钟
没有free 200mb/10天,,不过有乌龟速度10天
free 1gb 当你做了第一次RELOAD RM10就每个月自动有

tequila123 发表于 22-9-2015 12:51 PM
umi是上网 plan不是sim的 plan
*118*6*3#看你的是什么plan
是power prepaid的话就*118*6*3*3#看看有没 ...

谢谢 tequila123 大大的详细回复。。完全明白了

谢谢