佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

3GB = upload + download 的总数?
难怪我不是用很厉害,一下子就到limit了
但我感觉它比celcom 68 快很多,所以才换得

可是Maxis BROADBAND是7MB  SPEED啊

可是Maxis BROADBAND是7MB  SPEED啊
残龙 发表于 3-8-2010 07:24 AM

申请两个咯...
我也是用maxis的...不能下载连续剧或长时间游览youtube....
所以我用来打online game 咯..

3GB = upload + download 的总数?
难怪我不是用很厉害,一下子就到limit了
但我感觉它比celcom 68 快很 ...
osk 发表于 3-8-2010 12:04 AM

是,3GB就是Upload + Download总数,你想要天天下载还是去用无限Quota的Streamyx吧,Maxis基本上虽然没有限制也下载很快,但是Quota会消耗得很快,并不适合下载连续剧或长时间游览youtube

我住在desa petaling
滿意maxisbb網路

但是 今天凌晨開始
我就進不到facebook google youtube...還有一些網站 msn可以進
這跟maxibb有關係嗎  我朋友可以進到這些網站 但他們不是bb的
煩...

滿意maxisbb網路

但是 今天凌晨開始
我就進不到facebook google youtube...還有一 ...
bluelapis 发表于 5-8-2010 08:14 AM

我的也是一样。。在别的论坛也是有人complain同样的问题。。

Follow Us
滿意maxisbb網路

但是 今天凌晨開始
我就進不到facebook google youtube...還有一 ...
bluelapis 发表于 5-8-2010 08:14 AM

我用maxis bb也是遇到醬的問題,不過弄個ip代理就可以上了

我这里没问题,全部进到,若你进不到尝试关掉Modem开过

想问下,每次connect了,
maxis都会auto将我的网址redirect 去maxis的网站。。
这个要怎样弄掉?

想问下,每次connect了,
maxis都会auto将我的网址redirect 去maxis的网站。。
这个要怎样弄掉?
kbyao 发表于 5-8-2010 08:16 PM

基本上可以说是弄不掉的,不过也只是连线后第一次游览才会Redirect,第二次就恢复正常,基本上我也习惯了,不过有时候Reconnect反而没有Redirect直接到你去的网页,相信这个也算是Maxis Wireless Boardband的其中一个漏洞吧

Maxis Broadband没人用了吗,怎没有人讨论了
我用到想要睡觉,过了五个月打算terminate它了。晚上上网慢到不想上。要不是我家没电话线我才懒得理你(Maxis BB).....

使用了将近五个月 是时候向maxis说byebye了
留下最后的speedtest 有点依依不舍的感觉

要拿来看PPS,什么配套会比较好。

怎么我的bb是浅蓝色灯,可是却一直load不到page?显示Problem loading page。然后refresh refresh很多次也进不到。restart modem了进得到可是很慢,一下子后又load不到了
显~~~~~~~~

过鸟3GB就慢到差不多用不到鸟~
开gmail都有问题~

想问下,我可以拿maxis broadband的sim card用iphone上网吗?会有extra charge吗?

我用新的maxis broadband...3GB的...3天就用完了,很慢..

去那边问,他说是这样的..要就买多一一点gb的...我就直接把他割掉,暂时用邻居的上来.大家有什么好的宽频介绍吗??

我用新的maxis broadband...3GB的...3天就用完了,很慢..

去那边问,他说是这样的..要就买多一一点gb的... ...
daoheng 发表于 8-9-2010 11:55 PM

以你的用量,除了unlimited usage的streamyx之外,應該沒有其他適合了 呵呵~

对不起,懒惰爬贴。Maxis throttle speed会慢到多少?
wenhow88 发表于 8-7-2010 06:50 PM

150kbps DL
80kbps UL

maxis broadband为什么没有显示3G
难道我那里弄错了吗????
插别的电脑能connect~就是我的电脑不能connect~~哪里出了问题~请指教