佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

maxis broadband看PPS很快可以去到2Mbps,可是去hotfile download却很慢。不知道是什么问题。

请问所有配套都是过了使用量速度就变慢还是依照超过的使用量算钱

请问所有配套都是过了使用量速度就变慢还是依照超过的使用量算钱
☆好☆ 发表于 21-9-2010 12:24 PM

过了使用量速度就变慢

有没有的试用的。。

过了使用量速度就变慢
bubu1010 发表于 21-9-2010 04:22 PM

那超过limit之后网速变慢,我还继续用的话会不会另外charge钱的??

还有,请问什么是HSDPA、UMTS、EDGE。。。

那超过limit之后网速变慢,我还继续用的话会不会另外charge钱的??

还有,请问什么是HSDPA、UMTS、 ...
寂寞鱼 发表于 24-9-2010 01:27 AM

limit被capped網速變慢之後,繼續用是不會另外被charge的
我的1.5GB配套現在也是被capped著,27號就會release了
的確有明顯慢,但是還可以用來上網msn那些
facebook就真的蠻慢一下,可能有很多照片的緣故?

你是maxis postpaid用戶嗎?
如果是的話,現在有個promotion(沒看到maxis宣傳)
只要postpaid用一年以上,當你簽購RM48 (1.5GB)的bb配套
就可以免費多得1.5GB,也就是每個月有3GB用
maxis centre說這個promotion到12月31號結束。

我11月要換去這個package了,我當初簽的1.5GB配套每個月rebate RM30到11月才回扣完。

Follow Us

maxis全部都是7.2的。。。
他们说是最高到7.2但没保证一定到7.2

limit被capped網速變慢之後,繼續用是不會另外被charge的
我的1.5GB配套現在也是被capped著,27號 ...
bubu1010 发表于 24-9-2010 12:27 PM

我是用3GB RM 68/月的mb。。。
原本是28号renew的,哪里知道我在十多号就用超过了{:3_83:}
所以现在还在用着。。。
好彩没有另外charge钱,不然我就死定了!
因为刚才查了一下发现这个月的我用了最少6GB
可是我的mb网速有时候还蛮快的耶!真是奇迹!
我不是maxis postpaid的哦~
请问你知道什么是HSDPA、UMTS那些吗?

6GB那么少
用个屁!

6GB那么少
用个屁!
891108 发表于 24-9-2010 10:06 PM

什么6GB?用什么屁?

我是用3GB RM 68/月的mb。。。
原本是28号renew的,哪里知道我在十多号就用超过了
所以现在还 ...
寂寞鱼 发表于 24-9-2010 08:27 PM

我也是28號renew,大概2星期就用掉1.5GB
其餘時候就用著被capped的速度
說起來我也是呢,前天我還拿來看pps @@
平均速度也有800-1000kbps@@
不過第二晚就不能了,偶爾快的時候真的很快哦~

我不是很懂那些,不過我知道hsdpa是最快的
modem燈是藍綠色的
偶爾跳去深藍色燈時候,就會變成hspa了~
至於UMTS我沒注意

用了几个月,曾经最快的速度是3.xxmbps

我也是28號renew,大概2星期就用掉1.5GB
其餘時候就用著被capped的速度
說起來我也是呢,前天我 ...
bubu1010 发表于 25-9-2010 12:17 AM

呵呵。。。是咯!
有时候网速是真的是快到好像刚renew酱
呃!我的modem不管是跑什么都是黄灯的wo

呵呵。。。是咯!
有时候网速是真的是快到好像刚renew酱
呃!我的modem不管是跑什么都是黄灯的 ...
寂寞鱼 发表于 25-9-2010 02:33 PM

我的modem是E1762。你呢?
我的會有3種燈顏色,青色,藍色,淺藍色(藍綠色)
第三的最快

我的modem是E1762。你呢?
我的會有3種燈顏色,青色,藍色,淺藍色(藍綠色)
第三的最快
bubu1010 发表于 26-9-2010 12:52 AM

我的USB modem是这个哦~

我想问我朋友用maxis broadband 7mbs 的,可是在我们的宿舍,我speedtest maximum才到1.8mbs 罢了。
我的问 ...
normalguy 发表于 24-9-2010 12:26 PM

maxis bb全部都是7.2mbps的

我的1.5GB配套現在也是被capped著,27號 ...
bubu1010 发表于 24-9-2010 12:27 PM

我也是用着1.5GB RM48....半年CONTRACT刚满. 打算换它的3GB RM48, 可是他们说只是给 new apply user only(with MAXIS postpaid user)? 想知道您更换配套成功吗???

我也是用着1.5GB RM48....半年CONTRACT刚满. 打算换它的3GB RM48, 可是他们说只是给 new apply u ...
cmj1982 发表于 30-9-2010 11:21 AM

趁吃飯時間得空回覆你一下..
我本身不是postpaid用戶但我男友是
我打算10月尾terminate我自己的
然後用男友的postpaid來申請RM48 for 3GB
這樣應該不算upgrade吧

我觉得speed还是得看你那区会不会多user 吧。我用着2GB的旧配套,十天就到LIMIT了。但之后还是偶尔能跑到1Mbps。
我发现用maxis braodband 不能下载BT
但如果用HTTP下载BT,可以跑到130KB/s

我的maxis bb

酱子的网速是不是属于没有coverage???