佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

回复 1539# 釜头帮

我有兴趣哦!这间公司好不好?

好哇!!!!!!!!!

谢谢分享!!!!!!!!

sunway reit...还可以啦。。。
不过是suncity把它的building分几千几万份,然后让大众买,最后却让suncity拥有/多出几十亿现金在手。

我买了3粒sunway。
一般上,这类股票要收几年才看到成绩?

我买了3粒sunway。
一般上,这类股票要收几年才看到成绩?

Follow Us
suncity 的发售价真的调整到88分,这样才比较值得买。

不过,这类股,上市后一般上都会下跌一阵子,可能到八十分,然后等待派息稳定后,才会慢慢再上扬的

stareit 的股息也快要来了。期待着

回复 1547# leeccg

上市后会跌?????是因为不稳定所以才下跌吗?那我太早买了!

回复 1548# 小小叶

也别太担心,如果长期来说,应该还是会起。只是因为IPO效应,在大马的IPO ,一般上都是先跌后起。 只要是实力股,派息股,长期还是看涨的。如果真的一上市就微跌,那就趁跌再买进咯。

紧张咧。。。 到底有没有特别息。虽然觉得不会有但还抱着希望。如果低过平常股价应该会大跌吧,那时候我忍了几个月的瘾便可一次发泄出来了。(没买股便身痒痒)

回复 1549# leeccg

谢谢安慰。。。。。。。希望它跌吧!然后可以买进。合理价应该是多少?

http://finance.joy.cn/video/976279.htm

杨忠礼集团董事杨素斌:我的收购战略

不懂怎么直接转过来。

回复 1551# 小小叶

不懂,因为还不清楚它会派多少利息。

如果照它的6分派息来说,要有至少8%的利率的话,那么它的价钱应该是75-80分

回复 1553# leeccg

哎呀!真如你所说。我等它跌了再买。

回复 1554# 小小叶

你自己看着办吧。静观其变。reit 的价值,还是比较着重于它派息的能力和多少。

回复 1555# leeccg

这样子是不是要等到第一季度派息后才知道其真正的价值?是不是到那时候价钱才能稳定下来?

也不用。因为它会派多少利息,它已经在招股书那里写明了,应该是只会多,不会少的。所以它应该可以站稳在80分以上。也就是大概6.5-7%得利息。

5109    STARHILL REITS  
Final Income Distribution 3.1990 Sen

Entitlement Details:
Final Income Distribution of 3.1990 sen per unit (of which is taxable in the

hands of unitholders) in respect of the financial year ended 30 June 2010

Entitlement Type:Income Distribution
Entitlement Date and Time:03/08/2010  05:00 PM
Year Ending/Period Ending/Ended Date:30/06/2010
EX Date:30/07/2010
To SCANS Date:
Payment Date:24/08/2010

没有公布特别收入,而这次的租金收入也明显下跌了。

去年的Final Income Distribution 为 3.4567仙。  

钱途茫茫啊。。。 真担心以后还能维持股息率吗?? 下一季是关键呢,转型后不知道收入能维持吗?看来接下来3个月得战战兢兢过日子。但股价一下降我肯定加码。希望这一‘注’没下错!

一切还是个未知数。股市现在又不跌,要转其他股的风险比起保留守手上的stareit风险更高。所以,暂时还是会保留着已经累计的stareit.

等待最新的年度报告。