佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

我觉得你很漂亮。加油!
P.S. 你的首饰可以再少些, 牛仔已经有铆钉还加链感觉很沉重。 小小意见请不要介意。

可以分享下你的瘦身方法吗?

Miyasaka 发表于 17-10-2013 04:14 PM
我觉得你很漂亮。加油!
P.S. 你的首饰可以再少些, 牛仔已经有铆钉还加链感觉很沉重。 小小意见请不要介意 ...

谢谢你的建议miyasaka,不会介意的,善意的建议对我来说是好事,可以多学习嘛
当初搭配时也是有这样的考量,但我太贪心了,最后还是选择把它给戴上了

阿娃^^ 发表于 17-10-2013 05:35 PM
可以分享下你的瘦身方法吗?

阿娃,我其实没太大的意志力哩,所以一直都保持在瓶颈><
我现在是尽量不动米饭,即使有吃也是少量的吃,主要以燕麦来替代。之前减肥积极期我几乎每天都吃一餐燕麦粥,加些配料一起吃,那样才不会感到腻,也会有饱肚的感觉。
运动我基本上很懒,只是会坚持每天做踢腿动作和举哑铃。这两种轻运动其实可以看到很大的成效,我的大腿曲线修了很多,麒麟臂也瘦下来了,这是我减肥以来最有成就感的事了。

我减肥以来,瘦得最多得就是腰部了,大腿和屁屁还需要加把劲。还剩下两个星期就要拍婚纱照了,距离理想体重还很远,杯具阿~~~

Honeybee22 发表于 17-10-2013 10:41 PM
阿娃,我其实没太大的意志力哩,所以一直都保持在瓶颈><
我现在是尽量不动米饭,即使有吃也是少量的吃 ...

哈哈,我也是因为没有毅力才会一直减一下停一下
主要是因为太懒惰动了 呜呜呜
建议你跳郑多燕哦!之前我在fb加入一个社团
里面的会员全部都是跳郑多燕的
我时常看到他们分享,跳郑多燕瘦身前后的照片
而且大部分是没有戒口的,三餐正常吃
只是每一天要固定跳一步郑多燕和拉筋
我之前1星期跳3次,然后过后又懒惰了 哈哈哈哈
我看到那些女生跳郑多燕 练到人鱼线和腹肌的咧
根本都不用上健身房

我觉得你已经有明显变化了也!尤其是手臂和身形
记得瘦身不要在意体重的数字哦!最重要的是身形
还有如果想要快看到效果,就要做有氧运动

我也是觉得我自己会到要拍婚纱照的那刻才会下定决心瘦身
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果真的来不及的话,就选一些可以修饰身形的婚纱哦!
等你分享美美的婚纱照 ^^

阿娃^^ 发表于 18-10-2013 09:33 AM
建议你跳郑多燕哦!之前我 ...

好美唷^^

Follow Us
可愛的蜜糖,恭喜你成為人妻了,
想必現在應該在忙著籌備,我都有常去看你的blog,
看著你寫著那些甜蜜的事,真的替你感到很開心

婚紗照也一定要po啊,我很期待呢

ps: 把这星期的晚餐改去喝牛奶,对你的减重计划应该会很有帮助,屁股肚腩很快小,
要成为美美的新娘哦 本帖最后由 Mylittlecabbage 于 19-10-2013 09:28 PM 编辑

超时尚哦!赞

喜欢最后一张的打扮

很用心生活的女孩

Honeybee22 发表于 14-10-2013 11:23 AM
这一趟的沙巴旅程时间很紧迫,就连买伴娘礼服的时间也没有,幸好达达在前一天还挪出时间陪我去逛街才买 ...

手环很吸睛~~~美~

阿娃^^ 发表于 18-10-2013 09:33 AM
建议你跳郑多燕哦!之前我 ...

郑多燕我听过,也看过,但没认真去付诸行动过。我真的是懒人一名啊!
我看你常去打羽球,这有帮助到吗会不会练到肌肉发达呢?

我整体瘦得最快的就是脸型和腰部了。大腿部分一向是我的克星,以前最瘦时期大腿也并不能完全纤细下来,真的很懊恼。所以现在我尽量多站多踢腿,做腿部运动来修饰腿形。

我的婚纱我是铁定选遮住下半身的啦,才不要自曝其短哩;p

deitel73 发表于 18-10-2013 01:19 PM
好美唷^^

这件婚纱真的要有好身材才可穿上呢!

Mylittlecabbage 发表于 19-10-2013 07:32 PM
可愛的蜜糖,恭喜你成為人妻了,
想必現在應該在忙著籌備,我都有常去看你的blog,
看著你寫著那些甜蜜的 ...

包菜美眉,好久不见了,近来可好?
谢谢你支持我的部落格哦,应该上来打个招呼嘛^_^

婚纱照拿到后应该会先po几张的,但不会po完,若不婚礼就没惊喜啦 ;p

好,听你的话试试看是否有效的 ^_^ 是要喝低脂的那种是吗?

ztlim 发表于 20-10-2013 12:00 AM
超时尚哦!赞

谢谢;)

advertisement88 发表于 21-10-2013 01:56 AM
喜欢最后一张的打扮

谢谢你的赞赏

newtechB 发表于 21-10-2013 12:20 PM
很用心生活的女孩

用心生活生命才不留白嘛 想必你也一样

mint_frost 发表于 24-10-2013 02:22 PM
手环很吸睛~~~美~

呵呵,那是朋友为我们准备的百合花花环,我本身也很喜欢Y(^_^)Y

Honeybee22 发表于 8-10-2013 11:01 PM
嘻嘻,那我会多多现身让你看到我的存在咯,哈哈!

明年年尾哦,还有很长的时间可以筹备了,可以 ...

Wao..美眉快过我喔。好期待看美眉的婚礼筹备分享

Honeybee22 发表于 24-10-2013 07:19 PM
呵呵,那是朋友为我们准备的百合花花环,我本身也很喜欢Y(^_^)Y

呵呵,其实我指的是五颜六色宝石加骷髅头的那个手环~~哈哈
当然百合花那个也很棒~~~
我最近减肥了才开始敢秀一些穿搭照,不过很随便罢料~欢迎你来看看我最新的分享
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2801253&page=24&extra=#pid114304326