佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

我要换了
大小粒 发表于 1-12-2010 01:07 PM

那你换了没有?  

那你换了没有?
deckson. 发表于 1-12-2010 02:57 PM

办手续 cancel 中

我用一年多了,从去年八月申请的,我的是rm58一个月。目前我曾拿digi bb在penang家乡用都对我来说满意,在pj 读书时都ok,曾去南方学院附近ok,新纪元附近酒店在19楼都可以只是慢了一些。但目前在perak kampar..用得不错。

只是对于要玩游戏,高频密下载,pps来说就真的不适合,只是一般上网,youtube,facebook 加上传些照片是可以接受。。我的是到3gb...过了这就会减速。

Digi broadband discover 的那个好用吗?

Digi broadband discover 的那个好用吗?
jessiejessie 发表于 5-12-2010 07:30 PM

建議拿多一點  10GB

请问一下
3GB是多少啊?
是不是download了50MB的戏就从3GB扣出来?
上网会扣MB吗?一个小时扣多少?
如果用超过3GB还可以下载戏吗?
如果要下载戏的话要用那种?现在哪种服务是不限制流量的?无限下载+快的?

谢谢回答..

Follow Us
回复 1566# 江南烟雨
什么都会扣(上载或下载),扣到你光溜溜为此就会减速(但是有些人说Digi过了quota也没减速,我不知道因为从没超过)。要下载就用Streamyx(听说bt有quota了),Unifi, Time,Jaring,penangfon, Sentrafon等等没有quota限制的。

想问,digi 的 mifi 只能给 digi line 用的吗?还是 celcom maxis 都可以?

RM360, 还可以,lowyat 卖 huawei 都要400 +。

我用一年多了,从去年八月申请的,我的是rm58一个月。目前我曾拿digi bb在penang家乡用都对我来说满意,在p ...
khookw64 发表于 2-12-2010 01:54 AM

RM58   什么package 来的?
package “discover” RM68,auto debit RM5.00 = RM63.00

RM58   什么package 来的?
package “discover” RM68,auto debit RM5.00 = RM63.00
Mliven 发表于 7-12-2010 09:40 PM

我是去年八月申请student campus 那种的。那时候rm58...每月只是rm58..如果不要来bill的话,有得扣rm2,但我没有credit card..所以无法on9 还。。所以每月准准来rm58..没有任何额外收费,都保持rm58...

回复  江南烟雨
什么都会扣(上载或下载),扣到你光溜溜为此就会减速(但是有些人说Digi过了quota也没减 ...
fish_pg 发表于 7-12-2010 12:52 PM

减速了还可以下载吗?
上一个小时大概扣多少呢?
开着网业不动 也会扣?

回复 1571# 江南烟雨
如果减速了当然可以下载只是慢罢了。如果是大量下载者bb真的不适合。

回复  江南烟雨
如果减速了当然可以下载只是慢罢了。如果是大量下载者bb真的不适合。
fish_pg 发表于 8-12-2010 12:02 PM

为什么呢?
bb 可以自己安装 不用别人上门对吗?
像要给RM100头期对吗?

回复 1573# 江南烟雨
对不起,我是讲digi,maxis 等等的宽频服务因为都有quota。试想想如果你是一个连续剧迷,一个月下载10多套高清的剧,10gb的quota够吗?当然是不够的!

请问:
- “Discover" (不是 Discover Day) 的average  DL 和UL 速度如何?

*For Discover Day Plan :
*Average speed of 700kbps(d/l), 200kbps(u/l), from 7am-7pm.
*After 7pm, speed will be throttled to 128kbps and P2P will be blocked.

Digi 真的越来越 LPPL 了

我现在 JB 这里,早上和下午的速度是真的很不错,但是一到了晚上 9 点多,那个 ...
大小粒 发表于 1-12-2010 01:07 PM

试用u mobile看看。

為什麼!?????

我的digi突然間不能上網。
按了connect之後,網絡接不上,然後出現error msg?

有誰可以幫忙?

為什麼!?????

我的digi突然間不能上網。
按了connect之後,網絡接不上,然後出現error msg?

有 ...
浩田 发表于 11-12-2010 11:11 PM

有时候晚上三更半夜会UPGRADE的,我也试过忽然间断开5个小时不能上网.

有时候晚上三更半夜会UPGRADE的,我也试过忽然间断开5个小时不能上网.
richardlai 发表于 11-12-2010 11:52 PM

不過我已經超過24個小時了喔。

以下是error msg的截圖:

有誰遇過相同的問題?

不過我已經超過24個小時了喔。

以下是error msg的截圖:

有誰遇過相同的問題?
浩田 发表于 12-12-2010 09:12 AM

你有用MAXIS吗?会不会你调换用SETTING没有APPLY DIGI NETWORK..你好长情我看见你还留着AMAX的CONNECTION..