佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

建议lz把报馆的联系方法公布出来

然后请各位网民联手一起发信给报馆,要求讨回公道

人多力量大!
lz你同意的话,等下我就把你这个帖,给贴光在cari所有的论坛公布天下寻求帮助

我已经做好被贬低为社区乞丐的准备了~新id也准备了

建议lz把报馆的联系方法公布出来

然后请各位网民联手一起发信给报馆,要求讨回公道

人多力量大!
...
pingshien 发表于 7-8-2010 09:49 AM

之前已经email去各大报章了,但是没有一个有回复。之后也有打去JB的星X日报的办事处,告诉对方我的问题后,对方也要求我留下名字,联络方式,对方也有询问是不是国产车等问题,至今也是没有下文。我的问题真的不值得被大众关注吗?真的是我把所谓的"小事"复杂化了吗?我保护我的利益真的是"尝试不逻辑的勒索?"

谢谢你热心的帮助,但是如果因为这样导致你的帐号成为社区乞丐,我也会非常内疚,不管如何谢谢你热心的支持和帮助!

曾几何时我依然以是马来西亚人感到骄傲,至少比起许多国家,我自己幸运了许多,可是现在一样一样的事情,让我开始疑惑我之前的骄傲,甚至开始怀疑我手上的大马卡,我真的是马来西亚人?果然这个国家就如大家所说的"有钱有道理,没钱请闭嘴"的道理...

我不相信这里的法律。

须知华人怎样都是二等公民,唯一的方法是跟这个社会的游戏规则,想办法爬去社会高层,到时怎样都不会受这些气了,大不了移民区外国。

回整题,楼主我对你的事深感遗憾及痛心,毕竟我也是和你一样用血汗钱来买啊,别放弃就是了,加油!

之前已经email去各大报章了,但是没有一个有回复。之后也有打去JB的星X日报的办事处,告诉对方我的问题 ...
yjchang 发表于 7-8-2010 10:02 AM

哎呀~有什么关系,一个id而已,不花钱的东西,丢了何损失?

你同意的话,今晚我就帮你贴光所有论坛

请问你是为了钱的问题烦恼吗? 是打官事要钱吗? 可以讲出来要多少钱吗?

Follow Us
我要求更换新车,如果能够更换新车,自然我需要Clam我之前的service fee + tinte installed fee,原来 ...
yjchang 发表于 6-8-2010 11:29 PM

我是车行也会这样做,如果你要什么他就个什么,车行以后会很不得空,1个月卖近万辆PROTON,个个看到有样学样

我想最好庭外和解,见好就收

尝试勒索??
够力咯,黑白讲

去发车facebook开group。。。

这里的法律就是,把事情搞到报章上或部长级才会有人理你。就好像华人等了几十年的红身份证,搞到部长去马上就搞定了。

看来情况不是很乐观--也许楼主需要咨询下律师意见了。。。对方的来信算是恐吓吧--把你手上的所有口述-白底黑字资料整理下询问律师意见。。。找律师毕竟他们比较专业-他们能审核各种利弊【不一定就是要打官司上法庭的】

报馆的人都缩了吗?
不敢写出我们腐败的政府吗?
为你们感到羞耻!!:@

跟进搂住的贴,都在默默的支持(潜水)。直道最新更新,都忍不住了浮起来了。

不如直接找黑客,黑进proton的server让他们损失更多吧。

在马来西亚这种monopoly的社会里,就是要用卑鄙的手段来对付这些人。
不然就会被这些人欺压。1 Malaysia就是monopoly的意思嘛。
以后有机会一定移民国外,以专业文凭的身份。:@

我不相信这里的法律。
鳄龟 发表于 7-8-2010 11:25 AM

haiz...现在只能等消费庭那里如何处理了。

须知华人怎样都是二等公民,唯一的方法是跟这个社会的游戏规则,想办法爬去社会高层,到时怎样都不会受这些 ...
mad_dog666 发表于 7-8-2010 01:41 PM

目前什么也做不到,只能等消费庭那里看如何了。

哎呀~有什么关系,一个id而已,不花钱的东西,丢了何损失?

你同意的话,今晚我就帮你贴光所有 ...
pingshien 发表于 7-8-2010 07:31 PM

真的没关系啦,我真的不希望因为我的事情弄到你的帐号变乞丐社区,也不希望因为我的事情等等导致cari无辜消耗主机资源

请问你是为了钱的问题烦恼吗? 是打官事要钱吗? 可以讲出来要多少钱吗?
爱得深 发表于 7-8-2010 07:54 PM

我没有去问,再看情况如何吧。

我是车行也会这样做,如果你要什么他就个什么,车行以后会很不得空,1个月卖近万辆PROTON,个个看 ...
andre 发表于 7-8-2010 08:11 PM

其实一开始整个事情并没有那么复杂,其实只要销售员和车行不推卸责任出来交待和妥善处理的话,根本不会弄到那么复杂,如果你没看完整个事情的来龙去脉,又肯花时间看看的话,你会明白我的事情的。谢谢

尝试勒索??
够力咯,黑白讲
BC2207 发表于 7-8-2010 10:32 PM

我这样就是勒索,那么我拿到这样的车,我不是被诈欺

去发车facebook开group。。。
zhiwei81 发表于 8-8-2010 03:52 PM

开Facebook也不能合理的解决我的事情..haiz....