佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

windyday 发表于 11-6-2013 04:46 PM
调整了,看到了吗?

看到了,我也喜欢哪双黑色的,现在很流行这种猫耳朵设计呢~

yitin88 发表于 11-6-2013 04:49 PM
看到了,我也喜欢哪双黑色的,现在很流行这种猫耳朵设计呢~

我第一眼看到,心想就是你了。之前逛一逛就看到很多铆钉的了,只是有些是尖尖的我又看不上眼,那双是新到的货。另外一双本来是在逢甲夜市的时候要买黑色的,因为看上他边边的斑纹结果没有我的size所以就拿了这个颜色。来有时候出门可以穿,很好穿里面很舒服。这些都是made in Taiwan的。我逛了很多地方,西门町看到这双猫耳朵。

windyday 发表于 11-6-2013 04:56 PM
我第一眼看到,心想就是你了。之前逛一逛就看到很多铆钉的了,只是有些是尖尖的我又看不上眼,那双是新到 ...

缘分来了,挡也挡不住啊,尖尖的那些我也喜欢,不过我很怕伤到自己 XD
made in taiwan的鞋大部分都很好穿的,而且又便宜~
像我这次买的牛津鞋也是,里面还有软垫,很舒服

如果不是没有我的size,我一定大量扫货~

yitin88 发表于 11-6-2013 05:06 PM
缘分来了,挡也挡不住啊,尖尖的那些我也喜欢,不过我很怕伤到自己 XD
made in taiwan的鞋大部分都很好穿 ...

我也是哦!我是大脚丫,所以难得看到有就直接扫了。我本来还想买另一双白色的包鞋,上面有点吊饰。可是我穿到脚会痛,就不买了。

windyday 发表于 11-6-2013 04:25 PM
总算被我找到之前在饭店拍的一部分战利品~~~我把mask盒子丢掉,直接丢进行李里面省空间

赞啊!!看了好爽! 猫头鹰的key chain好可爱!在哪买的?uniqlo的t shirt也好美哦! mm方便透露这趟花了多少银两吗?

幸福~小站 发表于 11-6-2013 09:28 PM
赞啊!!看了好爽! 猫头鹰的key chain好可爱!在哪买的?uniqlo的t shirt也好美哦! mm方 ...

猫头鹰key chain是在九族文化村里面买的,我只买了4只有黑色、奶白色、黄色跟蓝色。不过九族文化村很少旅行社会去,所以你们可以要求加进去。我还后悔买少了,因为到了西门町还有其它夜市都找不到。

Uniqlo只有卡通系列的T-shirt才有打五折或者买一送一的优惠,其它的就比较多是打七折到八折之间。没有包括旅费的话,我大概花了台币两万左右。至于在机场刷的钱包,我没有算在里面啦!那是意外收获

Follow Us
Beauty maker 在watson和 cosmed都找不到,加上行程紧迫所以没时间去找Jill Stuart 跟NARS。

windyday 发表于 11-6-2013 06:22 PM
我也是哦!我是大脚丫,所以难得看到有就直接扫了。我本来还想买另一双白色的包鞋,上面有点吊饰。可是我穿到 ...

会交通的话真的是别买比较明智,因为买了都穿不了啊~

windyday 发表于 12-6-2013 07:31 AM
Beauty maker 在watson和 cosmed都找不到,加上行程紧迫所以没时间去找Jill Stuart 跟NARS。

我说错了,原来是在全家launch,不是在watson、cosmed~

yitin88 发表于 11-6-2013 09:20 AM
哈哈,如我所料,回到家就忘光光了,忘记看我的是什么色号
对嘛,不买白不买,统统带回来吧~
...

还有一个月才去台湾,好想现在就跑去watson买专科保湿水

yitin88 发表于 12-6-2013 08:35 AM
我说错了,原来是在全家launch,不是在watson、cosmed~

那就是family mart了,在台湾也有很多这家连锁店。路上也有看见,只是没有走进去看看罢了。我一直以为seven有的卖

没关系,下次计划再去!哈哈

tze214 发表于 12-6-2013 02:07 PM

下个月过去要记得带雨伞,已经开始多雨了。不然就在那里买雨伞,台湾出产的雨伞跟我们普通用的不同哦!他们有为了台风天可以用,韧性比较强被吹起还可以弯回去继续用。已经接近台风天,所以要小心一点。

windyday 发表于 12-6-2013 02:32 PM
下个月过去要记得带雨伞,已经开始多雨了。不然就在那里买雨伞,台湾出产的雨伞跟我们普通用的不同哦!他 ...

我去旅行雨伞随身带的
不过我也试过在那里买雨伞,感觉好小一把,可能我高大吧

tze214 发表于 12-6-2013 02:07 PM

如果这里的watson有折扣的话可以先买啦,不用忍得那么辛苦

windyday 发表于 12-6-2013 02:28 PM
那就是family mart了,在台湾也有很多这家连锁店。路上也有看见,只是没有走进去看看罢了。我一直以为sev ...

嗯嗯没错,我很常逛他们的全家和7-11,可惜当时beauty maker还没入驻全家~

对啊,给自己个再去的借口也不错嘛

yitin88 发表于 12-6-2013 04:05 PM
如果这里的watson有折扣的话可以先买啦,不用忍得那么辛苦

我昨天去看了!没有discount不过和cleansing form一起买都几值得下,我都考虑买那个cleansing foam

tze214 发表于 12-6-2013 04:18 PM
我昨天去看了!没有discount不过和cleansing form一起买都几值得下,我都考虑买那个cleansing foam:r ...

蓝色那个泡泡的吗?一set多少?那个蓝色的洗脸霜我在台湾买到NT99而已哦,给你做个参考~

http://www.7-11.com.tw/product/e-shop/index.asp 给各位mm参考,可以去7-11取货的online shop

评分

yitin88 + 10 很实用!

yitin88 发表于 12-6-2013 04:20 PM
蓝色那个泡泡的吗?一set多少?那个蓝色的洗脸霜我在台湾买到NT99而已哦,给你做个参考~

1 set 没有记错是大概rm49.90
好像也没有差很多

tze214 发表于 12-6-2013 04:45 PM
1 set 没有记错是大概rm49.90
好像也没有差很多

比在本地分开买划算咯,得看你怎么算了~