佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

原帖由 toddie 于 23-11-2008 08:00 PM 发表

magic resistance 和armor没有关系

也是一樣差不多的扣發也要扣去amor不會有100%的damage的除了幾個hero特定的招比如bane 的吸血第二招和tinker第一招laser 就不需要看amor

原帖由 toddie 于 23-11-2008 08:04 PM 发表

你是指新version?
他们不noob吗?
我觉得你稍微靠近一点
lion stun中的那一秒+ tinker两招你不死也红命了吧
等cool down好后又能在杀过你
我相信如果是两个pro用,even merlini玩也不知道怎么做

可能他誤會我的王牌意思,王牌意思不一定要late game 最重要在game完畢時候他做過什么來。如果是出色王牌英語可以叫是iMba ,supporter,killer , farmer , backup ,warder,fog runner 這些如果可以做到頂級就是一流了

原帖由 Jackyapple 于 23-11-2008 08:19 PM 发表

當cw blink進來zues ulti 他們就會被混亂之后omi去tank 先抓cm , treat tide cw 都是melee 用omi在的話他們出完skill后走路很慢打不到多少招的,你所說的都是大gb最后就發揮不到了,你也可以用keeper來leak treat  ...

nonono
我觉得当全部hero blind过来stun的时候 趁CW还没有stun中其他的hero 那些开bkb
然后naga乘机睡觉 然后全部离开 这样就好了

你们可以找更加离谱的组合过来
可以问jacky 如果剩下3点血 完全没有mana goblin和变身的狼跑过来 goblin自爆满 + 飞鞋  狼开大招在我后面追来
前面goblin跑过来 我应该怎么做?完全没有地方可以逃了...
这样的问题比较好

什么全部blind过来 都是stun的 然后再问人怎么破
可以罗 我都想到 叫对立面的naga别喝你们在一起 在后面一点 一看到全部都给stun 就睡觉走人 或者 等他们醒来前2秒 开bkb在围殴他们
全部一起开bkb 别给tide stun到就好

原帖由 giantpeach 于 23-11-2008 11:14 PM 发表
想问zeus skill3 有没有被magic resistance 影响?

不太清楚哦,但因該是有的因為買了hood后被zues電扣的血我覺得比較少了

原帖由 yinren2002 于 23-11-2008 11:40 PM 发表

nonono
我觉得当全部hero blind过来stun的时候 趁CW还没有stun中其他的hero 那些开bkb
然后naga乘机睡觉 然后全部离开 这样就好了

你们可以找更加离谱的组合过来
可以问jacky 如果剩下3点血 完全没有mana g ...

來個365度的漂移進fog之后在喊救命,之后相信你teammate吧~+祈禱也不錯哈哈哈~
如果死了還可以做一樣東西就是喊CB

原帖由 toddie 于 23-11-2008 08:04 PM 发表

你是指新version?
他们不noob吗?
我觉得你稍微靠近一点
lion stun中的那一秒+ tinker两招你不死也红命了吧
等cool down好后又能在杀过你
我相信如果是两个pro用,even merlini玩也不知道怎么做

对不起,是旧version的,对方不是不想杀我,是拿我没办法,再努力去猜猜我如何玩的。

提示:我开头时买的item就是关键

Follow Us
原帖由 yinren2002 于 22-11-2008 10:59 AM 发表

这个弱者的反击后期注重teamwork
如果在他们还没有push进来之前 你们就看得出他们的3路齐攻
的门道 那么我建议你们预先买个tele或者你说的你们很多魔法师 魔法师通常都有飞鞋
先出去吓其中一条 最好就能顺便 ...

我不会怪你的无知,至少你知道某些情况下实际的应付方法,反而楼主还不知道他的无知。如果你还不明白我说的话,证明你的dota经验是非常不足够的。

原帖由 regwong 于 24-11-2008 02:09 PM 发表
纸上谈兵是多余的
照LZ这样说什么combo都能破那我问你三个stun hero一起来轮流stun你能破咩?

楼主当然什么combo都能破!照我看他的玩法是那样的。一开始讲要solo,一直到第一帮creep出来打时,他还没选hero,等到看见他的lane那里的敌方hero他才开始选可以破解的hero。

+ 埋 看对方的item build 后才选

原帖由 四大走狗之首 于 24-11-2008 02:34 PM 发表

对不起,是旧version的,对方不是不想杀我,是拿我没办法,再努力去猜猜我如何玩的。

讲啦 ==
2 rings?
planeswalker?

楼主精神可嘉,我获益量多。
这贴比佳礼许多装pro扮高高在上的玩家好多了
+1

我也来一个

Omni + Pudge scourge 上线,sentinel 下线
lv3 开始repel lv2 在pudge 身上。

再来一个
狗男女,sandking + lina , 线同上

最后是
光法(那个加mana的)+ Earthshaker 线同上
3lv 无限乱乱stun流

原帖由 regwong 于 25-11-2008 02:17 PM 发表

狗男女應該是Lion+Lina

lion的stun只要保持距离一来就跑lion 就很容易miss stun的了

看到很搞笑 我也来一个我的经历 包楼主破不了
我pudge team od
我成功偷袭拉过来咬 开火 忽然od 把我变到第4空间去了== 一场有4-5次那样 我简直无言 也不想言 == 如果不是lan game 是GG 我一定block 他

另外 我troll + tiny   
tiny lv1 红血不回家 就那么身下1hit 我 full hp 忽然 3个跑出来 == 莫名其妙的 tiny 一直顶我路 顶得我发癫 然后3个全招在我身上 死 tiny last hit== 竟然没人杀他 然后我就说== tiny spy 来的== 对方还好意思说他们不认识

我玩game 里面从来不串 不骂人noob 或别的-- 所以不会得罪人
但是10场就有8场和怪人组队 我真的不知道如何进步了

原帖由 mic81 于 24-11-2008 06:18 PM 发表
我也来一个

Omni + Pudge scourge 上线,sentinel 下线
lv3 开始repel lv2 在pudge 身上。

再来一个
狗男女,sandking + lina , 线同上

最后是
光法(那个加mana的)+ Earthshaker 线同上
3lv 无限乱乱 ...

狗男女應該是Lion+Lina

回复 261# Jackyapple 的帖子

那就是很看运气了=。=
除非锁定的stun
tiny的area stun 距离很远一下

原帖由 regwong 于 24-11-2008 02:09 PM 发表
纸上谈兵是多余的
照LZ这样说什么combo都能破那我问你三个stun hero一起来轮流stun你能破咩?

在敌人第一个stun前用blink来闪而且要blink对地方,这就是唯一破解的方法在不然就站的很远然他们接近不到你。而你有teammate的协助

原帖由 四大走狗之首 于 24-11-2008 02:34 PM 发表

别说你是买bottle一直reg -.-
还是用鸡仔做什么东西的

刚才我用sniper,一打一和broadmother打(853起头),结果死得很难看
有什么方法可制住broadmother吗?他出东西的速度比我快

原帖由 四大走狗之首 于 24-11-2008 02:40 PM 发表

楼主当然什么combo都能破!照我看他的玩法是那样的。一开始讲要solo,一直到第一帮creep出来打时,他还没选hero,等到看见他的lane那里的敌方hero他才开始选可以破解的hero。

如果用$135可以克制对方的hero是值得的因为在几个creep后,就可以farm回钱了。你在克制到的hero别和我说你farm不到~