佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
陪朋友去逛逛街,买了一点东西...来分享咯~~

在DAISO买的...发现我很喜欢买盒子和篮子..

在店里试穿的时候觉得是白色,买会来看起来又好象是米色...

最近爱上了平底鞋,最近好像一个星期买一双... 我的脚穿鞋很快坏!!讨厌!! 都不知道是怎样走路的!

DOVE..在WATSON 买的..

20% 折扣买下的...

时间过得真快,又一个星期过去了! 这样一来真的很快就会变老了!...

两件都是Pull&Bear

呵呵~~都是淘宝买的
上个月已经拿到了的,拍了很久可是懒惰放出来
今天放出来~
每一件都不超过RM25的~

长背心,还没有穿过~~                        这件也算是长的,喜欢它不同颜色的袖子

很可爱的草莓图案咯~~

黑色简单裙子,喜欢松紧裙头,肥了都不怕

也是松紧裙头~~飘飘的裙子,很舒服呢~~

这个是三姐做给四姐的生日礼物~~好有民族风

今天在书展败了四本书~

之后再到Nichii败了件便宜货!
Ritalep 发表于 12-6-2010 11:13 PM

第一本张小娴的我也有。
贺军翔的是什么?自传?

回复 144# 玖薇子

这小说我在书局已经看完了,但是书展有30%折扣,很便宜就买来收藏。
   贺军翔那本我也不清楚,因为我还没看哦,看见有半价就啦啦声买了~

看到網上海洋風的包包。趕快去in store買了下來。

Follow Us

西马比较多东西好买也是啦。。 东马这什么都没有。。 可怜啊。。 想问你ho。。通常年中大减价几时开始 ...
敏敏敏 发表于 7-6-2010 09:21 AM

我不是KL的
所以我也不懂
不過如果你沒要求特定品牌的話times square和sg.wang都已經可以挖到很多不錯的東西了

那個粉紅色的手環我後來也自己買了一個
可是手太小啊
残念
現在是收藏用的
哈哈
vespanana 发表于 7-6-2010 07:54 PM

你太瘦了
我穿也有點松,不過還好沒掉出來

呵呵~~都是淘宝买的
上个月已经拿到了的,拍了很久可是懒惰放出来
今天放出来~
每一件都不超过RM25的~ ...
睡小猪 发表于 14-6-2010 09:56 AM

喜歡你的黑色裙子
很百搭的感覺

昨天買的
好久沒看雜誌了,買了最喜歡的Ray和ViVi
今年走的風格
2本都在推薦連身長褲和牛仔襯衫
不過可惜我對連身長褲沒什麼愛好

還有買了餅乾鏡子
手機吊飾是收到的網購,很sweet

最近買的連身裙都有點短
買了蕾絲短褲來配
很喜歡,還可以當作短褲來穿

Stalker啊你。。。
什么都不要的MM就不会出现在这里了啦。。。

Orchard Rd有好几间,W ...
玖薇子 发表于 10-6-2010 09:20 AM

好的。。。我会去找找看。。。谢谢。。

昨天買的
好久沒看雜誌了,買了最喜歡的Ray和ViVi
今年走的風格
2本都在推薦連身長褲和牛仔襯衫
不 ...
wei_0417 发表于 15-6-2010 07:12 PM

MM,蕾絲短褲买多少钱?

MM,蕾絲短褲买多少钱?
ntzeting 发表于 16-6-2010 11:07 AM

我买的是rm23,品质还蛮好的
不过这种短裤网路上的range从rm18~rm29都有

以上都在forever 21 及 Pull & Bear买的。

Monagram Pochette Eva

cari朋友帮我从台湾订购的CD

去年我买过的platform,被我家里的bulldog咬烂了,所以我又去买同样一双。

一些书,之前应该还没分享

买个手机的cover,还未收到,用卖家的照片分享。呵呵

Casio手表,买了不适合带。让给我弟弟了~

KDD, 你買Monagram Pochette Eva多少錢﹖在那裡買的﹖我也是想買一個。
豹紋那件在那裡買﹖好美哦。。。。
你這裡應該敗了不少錢哦。。。。

KDD, 你買Monagram Pochette Eva多少錢﹖在那裡買的﹖我也是想買一個。
豹紋那件在那裡買﹖好美哦。。。。 ...
我是萱媽 发表于 17-6-2010 07:41 PM

托朋友从意大利买的。嘻嘻。。。。euro 370扣11% VAT
黑白动物print的是在F21买的。

回复 152# KimD@ngD@ng
好久没看到你来了,一来就这么多

以上都在forever 21 及 Pull & Bear买的。
Mon ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-6-2010 05:23 PM

KDD第一件针织衣在那里买的哦???  F21??

回复  KimD@ngD@ng
好久没看到你来了,一来就这么多
tammyaterry 发表于 17-6-2010 10:49 PM

我已经收敛很多了。呵呵。

KDD第一件针织衣在那里买的哦???  F21??
tatoo 发表于 17-6-2010 10:51 PM

对,在F21买的。tatoo有时间一定要到F21走走。这两个星期F21来了很多很赞的衣服。如果我像以前那样买的话,在那里少说可以选10多件我喜欢的。但是这批衣服价钱稍微贵了。

Mon ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-6-2010 05:23 PM

你也喜欢周杰伦?那个《千禧三部曲》我那天有看到,听你们讲到有点兴趣,不过我想看原版的。

F21最近的衣服真的很漂亮,我前两天去都忍住了。

回复 159# 玖薇子
我最近去F21也是看到很多很美的背心啦、Tshirt啦,很有夏天flu~~