佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

哈。。。。我不好意思哦!
如果有人帮忙真是感激不尽!
我是萱媽 发表于 15-11-2010 08:33 PM

不好意思什么~~~

呵呵~希望有好心人啦~~没办法就网上买咯~~

主办单位Speedy Entertainment正式宣布亚洲流行音乐天王周
杰伦的十周年马来西亚世界巡回演唱会,将定于明年3月4
日及5日,晚上8点30分,假布特拉室内体育馆魔幻登场

但是馬來西亞的贊助商之一, 伍星旅社居然在自己的facebook上寫:
VVIP已經售完, VIP位置所剩無幾的消息!但若要追加VVIP門票還是
可以的~
4號的所有區域的門票都開放預購~
……
(原文來自: Five Stars Tours Pte Ltd Hi erny. Vvip tickets fully sold for 5 mar at the moment Limited VIP tickets available. We may open bookings for vvip tickets if we can secure more tickets in the next few days. 4 mar tickets available for all categories.
Tuesday at 10:44pm · : http://www.facebook.com/ph
oto.php?pid=1595869&id=105
4720368#!/video/video.php?
v=167786213231875&comments
)

這是一場馬來西亞的演唱會.為什么卻是新加坡的旅社率先
賣票?
再說他們又不是主辦單位.為什么可以公布賣光票的消息?
那么到時候27號首賣會的時候還剩下怎樣的位置給其他馬
來西亞的杰迷呢選購?!

重點是: 這是周杰倫在馬來西亞開的演唱會
杰倫之前在新加坡已經舉辦了3張超時代演唱會了.
如果他們還想杰倫在新加坡辦演唱會,可以再去跟JVR申
請啊~

人在馬來西亞的杰迷,會花新幣去購買馬來西亞演唱會門票
配套嗎?!

加上有設幸運抽獎游戲,讓參賽者可以贏取周杰倫簽名海報
還有跟周杰倫拍照的機會~!
分明就是什么都優先給新加坡歌迷嘛!
(伍星旅社facebook的周杰倫演唱會配套的相關圖
片:http://www.facebook.com/al
bum.php?aid=227144&id=9301
)

(相關照片可以參考:http://www.facebook.com/al
bum.php?aid=80867&id=10547
20368&l=53a166c6e6
)

如果他們是在演唱會首賣會之后再發出販賣配套和門票的消
息那還沒有關系,

至少馬來西亞的杰迷是有優先權利去購買門票! 但是現在他們不是主辦單位,只是贊助商卻比主辦單位優先
賣票!那周杰倫不如直接宣布他在馬來西亞開了一場給新加
坡歌迷的演唱會好了!馬來西亞的其他贊助商還要來干嘛的
!

我們不是不歡迎其他國家的杰迷,但是這是一場周杰倫在馬
來西亞的演唱會, 馬來西亞的杰迷獲得優先購買跟選擇位置的權利是理所當然
的啊!

怎么可以讓馬來西亞杰迷苦等三年的演唱會,到最后只是為
了要滿足國外的歌迷?!

此外~~(周杰倫印尼球迷協會) posted at their facebook : Some information to be shared : OUR FIRST PHASE tickets selling for Jay"The Era" Concert Live in Kuala Lumpur 2011 has been SOLD OUT n by today we have just launched 2ND PHASE tickets selling, VERY LIMITED SEATS. Hurry... as we just being told by organiser that tickets sold too fast and they are afraid only a few will be offered to public on 27 Nov 2010.

For info: NESIA HOLIDAY, official ticket seller in INDONESIA

source : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000045889014&v=info & http://www.facebook.com/pages/Ja ... hui/107797845940582

Ticketcharges 售票單位 : http://www.ticketcharge.co
m.my/jl/index.php?option=c
om_content&view=article&id
=49%3A-wonder-girls-concer
t-live-in-malaysia-20100#T
opEvent

現在說什么也許都太遲了
畢竟合約他們也簽了 利益也分好了
其實都沒有針對任何單位,只是希望從現在開始,
這場馬來西亞演唱會購買門票的權利,應該優先給馬來西亞
的杰迷去購買以及選購!!

此外,已經email JVR了 =)
如果大家要一起email的話也可以哦!(发表自己的言论也可以~最好可以说出重点)

email : [email protected]或者http://www.jvrmusic.com/forums/readtopic.asp?fkey=229434(不过请注册先,最好用IE来上)

email標題: 周杰倫超時代演唱會-馬來西亞站,優先給馬來西亞杰迷購
買&選購門票的權利

email 內容你copy上面的資料就可以了(发表自己的言论也可以~最好可以说出重点)
謝謝!

看了上面写的,我心都碎了。。。。
我还有份吗?

看了上面写的,我心都碎了。。。。
我还有份吗?
我是萱媽 发表于 15-11-2010 10:01 PM

就算没有新加坡和印尼那些歌迷~~在大马的歌迷抢票都很激烈了~~可能也有人会买不到票

可是现在还要让人捷足先登~~~~试问下~足够吗?

http://www.facebook.com/#!/jay2umalaysia

關于周杰倫馬來西亞演唱會2011售票事件(周杰倫超時代演唱會-馬來西亞站,優先給馬來西亞杰迷購買&選購門票的權利

我們將會發信息給JVRmusic

我們需要你們的名字&意見

一旦我們收集齊100個人,我們就會發這個信息了!

歡迎提供我們:

您的名字:

您的意見:

然后發信息至我們的inbox

謝謝大家 & 希望大家會一起把這項活動分享出去

之前在新加坡看了这场演唱会。。
很不值得,10点半就说byebye了~然后encore了一次,不到11点,把双节棍丢下台,就直接开灯了。。新加坡的歌迷也不encore了,好乖噢~

我听说,一听到stadium没人encore,周杰伦就马上跳上他的保姆车走了

Follow Us
之前在新加坡看了这场演唱会。。
很不值得,10点半就说byebye了~然后encore了一次,不到11点,把双节棍丢下 ...
hasayaki 发表于 17-11-2010 10:16 PM

你所谓的不值得就在于“安哥”那部分啦??呵呵~~一次2次安哥也够啦~~

最主要还是内容阿~~他连续3场~~怎样也累喔~~呵呵~~怎样也是有一次安哥的~~

只是觉得很草率就结束了~
不过3d效果简直让人哗然~

只是觉得很草率就结束了~
不过3d效果简直让人哗然~
hasayaki 发表于 17-11-2010 10:54 PM

呵呵~~的确拉~~安哥一两次就走了~~也正常啦~~

是咯~~真的很酷炫~~开场~威廉古堡~爱的飞行日记~爸我回来了~~这些的特技真的太厉害了

我只能買P2/P3...
誰知道幾時有得買票呢?有位置選的嗎?

回复 134# 明明爱伦

对。。会去SOGO排队买票吧。。哈哈。。。 有没有人来陪我??

这次抢票很难喔~~

我可能凌晨吧~~

5,6点应该有人排队了~你又几点呢??
明明爱伦 发表于 15-11-2010 07:32 PM

凌晨五六点??那么早??这里的歌迷那么早起床啊?? 我还不确定呢。。

凌晨五六点??那么早??这里的歌迷那么早起床啊?? 我还不确定呢。。
是谁啊 发表于 23-11-2010 11:55 PM

可能会更早~~呵呵~~

那你要早点到喔~~

可能会更早~~呵呵~~

那你要早点到喔~~
明明爱伦 发表于 24-11-2010 12:34 AM

等我。。。。。。。。。。。

等我。。。。。。。。。。。
是谁啊 发表于 24-11-2010 12:49 AM

你是哪里人??

各位杰迷,你们一定要买来看, 不看肯定后悔,他在新加坡那场简直是 ‘帅’。。。。。 他效果超geng... 比身 难忘

假如上网买,是怎么选位的啊?
我想买ps2的,有号码的位比较好点吧!
左边,右边,还是中间好??

请问sogo是靠近哪里?
我也在伤脑筋...不知道叫谁帮忙买
网上又不懂会不会太多人来不及订..
而且到时一定会网络阻塞吧??

各位杰迷,你们一定要买来看, 不看肯定后悔,他在新加坡那场简直是 ‘帅’。。。。。 他效果超geng... 比身 ...
cokroach 发表于 24-11-2010 12:51 PM

对对对~~我也有看~~视觉超强!!!

我超想去!!可是刚刚看了这7页,觉得没有什么把握买到了T_T
因为我不能27号去排队啊,大考考试到8号
那时 ...
阿丁 发表于 24-11-2010 02:23 PM

你不要太迟买啦~~不然怕真的没票~~如果你真的迟少少买~~最票宜的2种价钱一定最快卖完的~~到时你想看~就肯定买贵点的

依自己能力来买咯~~